Необходимые документы

1. Паспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки) *Все документы ниже в электронном виде 2. 2 фото 3,5*4,5 см 3. Справка с места работы на фирменном бланке компании о з/п за 6 месяцев, расписанная помесячно 4. Справка об отпуске на даты предполагаемой поездки 5. Выписка из банка о состоянии счет в банке (800 долларов/месяц пребывания в Новой Зеландии на человека) 6. Бронирование авиабилетов и гостиницы (мы предоставим) 7. Туристический маршрут (описание плана поездки) 8. Скан прошлых паспортов при наличии 9. Св-во о заключении брака + скан паспорта супруги/а (последний разворот) 10. Св-ва о рождении несовершеннолетних детей + скан паспортов детей (последний разворот) 11. Документы о владении движимым/недвижимым имуществом

Дополнительная информация

В стоимость нашей услуги входит: 1) Полная консультация о процессе рассмотрения заявления 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Загрузка Вашего заявления в онлайн-систему посольства 4) Отправка паспорта в Визовый Центр Новой Зеландии в Москве для его верификации 5) Доставка паспорта в наш офис

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Площадь Победы Минск, ул. Коммунистическая 11, офис 404 Площадь Победы
  • +375(17)3602727
  • +375(29)3558833
  • +375(33)3558833
  • +375(29)3532535

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00