Визы в Польшу

Однократные, многократные шенгенские визы для граждан Беларуси
Туристическая ЛакиТрэвел

Срок оформления: по запросу

Документы: Паспорт,Фото,справка с работы.

МНОГОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ВИЗА НА 2 ГОДА.ВОЗМОЖНА ПРИ НАЛИЧИИ 2 ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ(ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ПОЛЬСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ)

  • +375 (17) 331-66-91
  • +375 (29) 113-66-91
  • +375 (29) 733-66-91
  • +375 (29) 312-07-60
30

Туристическая Мастер ВГ тур

Срок оформления: от 10 дней

Документы: Необходимые документы: паспорт; 1 фото (3,5х4,5 светлый фон); банковская выписка с карт-счета с движением, справка с места работы.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро + сбор Польского визового центра 15 евро, мед. страховка

  • +375 (17) 298-58-50
  • +375 (17) 298-58-49
  • +375 (17) 298-58-48
  • +375 (29) 348-12-41
40

Туристическая Мастер ВГ тур

Срок оформления: от 14 дней

Документы: Необходимые документы: паспорт; анкета, 1 фото(3,5х4,5 светлый фон), банковская выписка с карт-счета с движением, справка с места работы.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро + сбор Польского визового центра 15 евро, медицинская страховка

  • +375 (17) 298-58-50
  • +375 (17) 298-58-49
  • +375 (17) 298-58-48
  • +375 (29) 348-12-41
45

Туристическая Чех Турс

Срок оформления: 15 дней

Документы: 1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы 2. 1 цветное фото 3,5*4,5 не старше 3,5 месяцев 3. Справка о з/п за последние 3 месяца 4.В стоимость не входит регистрация.

Стоимость: 40 бел.рублей без регистрации

  • +375 (29) 679-46-42
  • +375 (29) 659-28-20
  • +375 (33) 335-35-88
  • +375 (17) 334-64-03
40

  • +375 (29) 681-00-71
  • +375 (29) 701-00-71
  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
25

Деловая Алмаз Тур

Срок оформления: от 5 дней

Документы: Основные документы для оформления визы: Паспорт • Должен быть не старше десяти лет; • Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца; • Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы; Цветная фотография • На белом фоне; • Размер 3,5 х 4,5 см; • Не старше шести месяцев; • На фото должны быть видны уши, шея и лоб; Можно сделать у нас в офисе, стоимость: 5 BYN; Документы о доходах • Если вы работаете в ООО или ЧТУП, вам необходимо предъявить справку с указанием должности и з/п за последние 3-6 месяцев; • Если вы работаете у ИП, вам необходимо предъявить справку с указанием должности и з/п за последние 3-6 месяцев и трудовой договор; • Если вы ИП или владелец частной фирмы, вам необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 300 EUR; Cрок действия справки о доходах и выписки из банковского счета - 1 месяц; Свидетельство о регистрации фирмы • Для работников ООО или ЧТУП необходимо предъявить свидетельство о регистрации фирмы(можно копию, заверенную нотариально); • Для ИП необходимо предъявить свидетельство о регистрации ИП. Медицинская страховка Можно оформить у нас, стоимость от 3$; Дополнительно для иностранцев • Вид на жительство в РБ - срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц; Дополнительно для несовершеннолетних • Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей; Стоимость услуги - 23 BYN(1 базовая величина); либо • Согласие родителей на выезд ребёнка за границу заверенное в местном отделе по гражданству и миграции. Совершенно бесплатно, процедура занимает 5 минут. Необходимо присутствие обоих родителей. При себе необходимо иметь паспорта и свидетельство о рождении ребенка. *Данные документы могут быть универсальными: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп); Адреса отделов по гражданству и миграции: Отдел по гражданству и миграции Центрального РУВД г. Минска: ул. Тимирязева, 114 Отдел по гражданству и миграции Советского РУВД г. Минска: ул. В. Хоружей, 3 Отдел по гражданству и миграции Первомайского РУВД г. Минска: ул. Белинского, 10 Отдел по гражданству и миграции Партизанского РУВД г. Минска: пер. Стахановский, 5 Отдел по гражданству и миграции Заводского РУВД г. Минска: ул. Уборевича, 26 Отдел по гражданству и миграции Ленинского РУВД г. Минска: тр-т Игуменский 32 Отдел по гражданству и миграции Октябрьского РУВД г. Минска: ул. Казинца, 60 Отдел по гражданству и миграции Московского РУВД г. Минска: ул. Рафиева, 44 Отдел по гражданству и миграции Фрунзенского РУВД г. Минска: ул. Лидская, 10 График работы: Понедельник: выходной; Вторник: 08:00 - 17:00 (перерыв 13:00 - 14:00); Среда: 11:00 - 20:00 (перерыв 15:00 - 16:00); Четверг: 08:00 - 13:00; Пятница: 08:00 - 17:00 (перерыв 13:00 - 14:00); Суббота: 08:00 - 13:00; Воскресенье: выходной; Дополнительно для матери одиночки • Справка, подтверждающую статус матери одиночки; Деловая польская виза за 3 дня! Что представляет собой деловая виза? Это аналог шенгена с приличным сроком действия – до 5 лет. Она позволяет своему владельцу находиться на территории Польши до 90 дней в полугодии. И оформляется всего за 3 дня, если с вашими анкетой и документами все в порядке. Оформить деловую визу стоит бизнесменам и специалистам, которые активно сотрудничают с польскими компаниями/коллегами. Деловая виза позволит: проводить переговоры с деловыми партнерами на территории Польши; налаживать новые бизнес-связи и подписывать важные договоры; участвовать в конференциях, семинарах и других мероприятиях. Как открыть бизнес визу в Польшу быстро? Для этого не потребуется тратить время и нервы на визиты в посольство и длинные очереди, заполнение анкет и сбор необходимых документов. Вся рутина ляжет на плечи менеджеров visavisa.by. За 8 лет успешной работы мы открыли более 20 тысяч виз. 99,9% наших клиентов получили свои визы с первого раза. Очередь за вами! Все, что требуется от вас – пару минут на заполнение заявки или звонок нашему менеджеру. Он попросит прислать нам на почту или через любой из мессенджеров копии основных документов, чтобы в течение 3-х дней открыть визу. Деловая виза в Польшу: какие нужны документы? Мы ждем от вас базоДеловая виза в Польшувый пакет (присылайте копии нам на почту или через социальные сети/мессенджеры): паспорт/действующий заграничный паспорт; справка о доходах за последние 3-6 месяцев/выписка из счета; свидетельство о регистрации ИП (нотариально заверенная копия). В последние 3 года вы не открывали шенген? Не переживайте, вам доступна однократная шенгенская виза для деловых целей. В вашем паспорте уже есть 1-2 визы любого типа, которые вы открывали в течение последних 3-х лет? Поздравляем: у вас все шансы на получении деловой визы сроком до 5 лет.

Информация о визе: Тип подачи: личная Личная подача — это обязательное присутствие туриста в консульстве при подаче документов на визу Срок действия визы: до 5 лет ; Срок изготовления визы: от 3 дней; Дни пребывания: 90 дней в полугодие; Узнать подробнее о правилах пребывания в Шенген зоне можно нажав на иконку, на которую у вас сейчас наведен курсор мыши Стоимость наших услуг: 100 - 150 BYN; Виза на 1 год - 100 BYN Виза на 2 года - 120 BYN Виза на 3 года - 140 BYN Виза на 5 лет - 150 BYN Консульский сбор: 60 EUR; Cбор, взимаемый за услуги консульства. Рассчитывается по курсу продажи EUR в bsb.by. Для граждан России сбор составляет 35 EUR Визовый сбор: 11 EUR; Cбор, взимаемый за услуги визового центра. Рассчитывается по курсу продажи EUR на nbrb.by Условия открытия визы - Одноразовая деловая виза - если не было шенген виз в течении последних трёх лет; - Деловая виза на 1 год - если была любая шенген виза в течении последних трёх лет; - Деловая виза на 2 года - если была польская деловая виза либо годовая польская виза другого типа в течении последних трёх лет; - Деловая виза на 3 - 5 лет - если были 2 польские деловые визы в течении последних трёх лет;

  • +375 (17) 291-21-22
  • +375 (29) 560-49-00
  • +375 (17) 380-49-00
100

Туристическая Алмаз Тур

Срок оформления: от 5 дней

Документы: Основные документы для оформления визы: Паспорт • Должен быть не старше десяти лет; • Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца; • Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы; Цветная фотография • На белом фоне; • Размер 3,5 х 4,5 см; • Не старше шести месяцев; • На фото должны быть видны уши, шея и лоб; Можно сделать у нас в офсие, стоимость: 5 BYN; Документы о доходах • В случае официального трудоустройства, необходимо предъявить справку о доходах за предыдущие 3 - 6 месяцев с вашего места работы; • Если вы официально не трудоустроены - необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR; • Если вы ИП или владелец частной фирмы, вам необходимо предъявить выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 300 EUR; • Если вы пенсионер, вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из собеса о начисляемой пенсии; • Если вы студент, вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том что вы являетесь студентом и выписку из банковского счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR; Cрок действия справки о доходах и выписки из банковского счета - 1 месяц; Медицинская страховка Можно оформить у нас, стоимость от 3$; Дополнительно для ИП • Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предпринимател (можно копию заверенную нотариусом); Дополнительно для иностранцев • Вид на жительство в РБ - срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц; Дополнительно для несовершеннолетних • Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей; Стоимость услуги - 23 BYN(1 базовая величина); либо • Согласие родителей на выезд ребёнка за границу заверенное в местном отделе по гражданству и миграции. Совершенно бесплатно, процедура занимает 5 минут. Необходимо присутствие обоих родителей. При себе необходимо иметь паспорта и свидетельство о рождении ребенка. *Данные документы могут быть универсальными: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп); Адреса отделов по гражданству и миграции: Отдел по гражданству и миграции Центрального РУВД г. Минска: ул. Тимирязева, 114 Отдел по гражданству и миграции Советского РУВД г. Минска: ул. В. Хоружей, 3 Отдел по гражданству и миграции Первомайского РУВД г. Минска: ул. Белинского, 10 Отдел по гражданству и миграции Партизанского РУВД г. Минска: пер. Стахановский, 5 Отдел по гражданству и миграции Заводского РУВД г. Минска: ул. Уборевича, 26 Отдел по гражданству и миграции Ленинского РУВД г. Минска: тр-т Игуменский 32 Отдел по гражданству и миграции Октябрьского РУВД г. Минска: ул. Казинца, 60 Отдел по гражданству и миграции Московского РУВД г. Минска: ул. Рафиева, 44 Отдел по гражданству и миграции Фрунзенского РУВД г. Минска: ул. Лидская, 10 График работы: Понедельник: выходной; Вторник: 08:00 - 17:00 (перерыв 13:00 - 14:00); Среда: 11:00 - 20:00 (перерыв 15:00 - 16:00); Четверг: 08:00 - 13:00; Пятница: 08:00 - 17:00 (перерыв 13:00 - 14:00); Суббота: 08:00 - 13:00; Воскресенье: выходной; Дополнительно для матери одиночки • Справка, подтверждающую статус матери одиночки;

Стоимость наших услуг: 80 BYN; Виза на 14 дней - 80 BYN Виза на 1 год - 80 BYN Виза на 2 года - 80 BYN Виза на 3 года - 80 BYN В стоимость включен ваучер Консульский сбор: 60 EUR; Cбор, взимаемый за услуги консульства. Рассчитывается по курсу продажи EUR в bsb.by. Для граждан России сбор составляет 35 EUR Визовый сбор: 11 EUR; Cбор, взимаемый за услуги визового центра. Рассчитывается по курсу продажи EUR на nbrb.by Условия открытия визы • Одноразовая туристическая виза - если не было шенген виз в течении последних трёх лет; • Туристическая виза на 1 год - если была однократная польская туристическая виза в течении последних трёх лет; • Туристическая виза на 2 года - если были две туристические шенген визы в течении последних трёх лет, одна из которых польская; • Туристическая виза на 3 года - если была предыдущая туристическая польская виза сроком на 2 года в течении последних трёх лет;

  • +375 (17) 291-21-22
  • +375 (29) 560-49-00
  • +375 (17) 380-49-00
80

Туристическая Прессбол-тур

Срок оформления: по справке

Документы: минимальный пакет документов!

Дополнительно оплачивается консульский сбор и медицинская страховка. Менеджер Олеся 8 029 242 25 58

  • +375 (17) 275-55-22
  • +375 (17) 275-55-28
  • +375 (29) 626-11-02
  • +375 (29) 664-62-63
72

30 € по курсу 2.4 руб.

Туристическая Прессбол-тур

Срок оформления: 14 дней с момента подачи

Документы: МИНИМАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. !!!МНОГОКРАТНАЯ ШЕНГЕН ВИЗА НА 2-3ГОДА!!!

Дополнительно оплачивается консульский сбор и медицинская страховка. Менеджер Олеся 8 029 242 25 58

  • +375 (17) 275-55-22
  • +375 (17) 275-55-28
  • +375 (29) 626-11-02
  • +375 (29) 664-62-63
72

30 € по курсу 2.4 руб.

Туристическая Прессбол-тур

Срок оформления: 14

Документы: Паспорт, фото, справка с работы за последние 3 месяца

Дополнительно оплачивается консульский сбор и медицинская страховка. Менеджер Олеся 8 017 2755522, 8 029 242 25 58

  • +375 (17) 275-55-22
  • +375 (17) 275-55-28
  • +375 (29) 626-11-02
  • +375 (29) 664-62-63
72

30 € по курсу 2.4 руб.

Туристическая Респектор трэвел

Срок оформления: 7-14

Документы: паспорт, одна новая фотография на белом фоне, анкета туриста, справка с работы

Стоимость услуг 25 белорусских рублей (регистрация в визовый центр, заполнение анкеты, консультирование)

  • +375 (17) 235-07-01
  • +375 (44) 548-25-48
  • +375 (29) 848-42-48
  • +375 (29) 664-30-00
171.78

71 € по курсу 2.4195 руб.

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7-12 дней

Документы: паспорт фото 3,5х4,5 на светлом фоне справка о доходах страховка обратные билеты из Польши или документы на машину.

Дополнительно оплачивается консульский сбор и услуга визового центра.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
40

Туристическая Одиссея-Тур

Срок оформления: 14 дней

Документы: - паспорт; - 1 фото (3,5*4,5, НЕ СТАРШЕ 6 МЕС.); - справка о заработной плате за 3-6 мес. (бланк организации, должность, труд. стаж); - КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ ШЕНГЕН ВИЗ (ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 года). ЛИЧНАЯ ПОДАЧА В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР!

Запрашиваем мультивизу до 3-х лет! Условие открытия - наличие ЗА 3 ГОДА минимум 1 ПОЛЬСКОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ШЕНГЕН ВИЗЫ (ЦЕЛЬ ПРЕБЫВАНИЯ - 01). Дополнительно оплачиваются: консульский сбор 60 евро+сервисный сбор 15 евро (в бел. руб. в визовом центре), страховка. Подача возможна в Минске, Гродно, Лиде, Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле и Могилёве.

  • +375 (17) 338-20-51
  • +375 (29) 655-82-18
  • +375 (29) 755-50-23
46.98

20 € по курсу 2.349 руб.

Туристическая Одиссея-Тур

Срок оформления: 14 дней

Документы: - паспорт; - 1 фотография; - справка с места работы: оформленная на бланке, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 3-6 месяцев, расписанной по месяцам.

Дополнительно оплачиваются: КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 60 евро+СЕРВИСНЫЙ СБОР 15 ЕВРО (в бел. руб. в визовом центре). Открываем многократные туристические визы до 3-х лет! Подача возможна в Минске, Гродно, Лиде, Бресте, Пинске, Барановичах, Гомеле и Могилёве.

  • +375 (17) 338-20-51
  • +375 (29) 655-82-18
  • +375 (29) 755-50-23
35.24

15 € по курсу 2.349 руб.

Туристическая МагнификТревел

Срок оформления: от 14 дней

Документы: - паспорт не старше 10 лет с момента выдачи
- 1 фото 3,5*4,5 не старше 6 месяцев
- справка с места работы за 6 месяцев с указанием должности и уровня заработной платы
либо -выписка с текущего счета в банке о наличии на нем денежных средств - страховка (можно оформить в нашем офисе)

Возможность открытия визы сроком до 3 лет (при наличии оснований, по решению консула)! Мы предоставляем:
- регистрацию на подачу в визовый центр
- заполненную по всем правилам анкету для подачи
- туристический ваучер (необходимое условие для подачи документов на визу)
- детальную консультацию по вопросам подачи документов, получения визы
Дополнительно оплачивается:
- консульский сбор 60 евро* (при подаче, наличными)
- сервисный сбор визового центра 15 евро* (при подаче через визовый центр; оплачивается при подаче, наличными)
- страховка (от 2 евро* в зависимости от количества дней пребывания)
* оплачивается в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты

  • +375 (17) 306-45-23
  • +375 (29) 656-66-61
  • +375 (25) 659-95-45
  • +375 (17) 203-02-02
35

•••

Шенгенская виза в Польшу – одна из самых популярных у белорусов. В Беларуси ее можно открыть самостоятельно в Консульствах Польши в Минске, Гродно и Бресте. Для подачи документов необходимо зарегистрироваться на конкретную дату на сайте консульства. Кроме Консульств, визу можно получить и в визовых центрах в Минске, Гомеле, Могилеве, Бресте, Гродно, Лиде, Барановичах и Пинске, которые, по своей сути, являются посредником между консульством и человеком, запрашивающем визу. Регистрация на конкретную дату осуществляется через сайты визовых центров. Визовую поддержку оказывают  и туристические компании Беларуси. 

Виза в Польшу: где найти агентство для поддержки?

Множество агентств Минска и других городов Беларуси оказывают услуги по визовой поддержке для тех, кто хочет посетить Польшу. На нашем сайте вы можете найти список проверенных компаний, которые готовы пройти полный цикл оформления визы в Польшу вместе с вами. Выбирайте наиболее интересное и оптимальное по цене предложение, отправляйте заявку и забудьте о проблемах!