Визы в Литву

Визы в Литву для граждан Беларуси, однократные, мнокократные
Туристическая Альфа-Тур

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Документы: - паспорт (не старше 10 лет) - фото 35*45 (2 шт., не старше 6 мес.) - мед. страховка - справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса места работы, должности и заработной платы за последние 3 мес.) - выписка с карт-счета (с движением ден. средств за после. 3 мес. и положительным остатком на счете)

Документы для оформления визы для детей уточняйте у наших специалистов: +375 17 226 7178, +375 29 104 3344 Вайбер.

  • +375 (29) 104-33-44
  • +375 (17) 226-71-78
50

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 10 дней

Документы: -Паспорт (действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, с наличием как минимум двух свободных страниц и выданный не более 10 лет назад). -1 цветная фотография, сделанная не более 6 месяцев назад, размером 35 x 45 мм -Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. -Для туристической визы: документы, подтверждающие финансовую состоятельность (сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца.) -Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) -Дополнительно для несовершеннолетних:Копия свидетельства о рождении.Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже есть действительная шенгенская виза, предоставляется копия этой визы, а согласие от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси не требуется.Если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов, предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь). Если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, справка одинокого родителя и т.д.).

Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Заполнение анкеты. Регистрация на сайте Визового Центра. Подготовка и проверка необходимых документов. Отслеживание Ваших документов до момента принятия решения о выдаче визы.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
30

Деловая МегаТурБай

Срок оформления: 10

Документы: Паспорт (действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, с наличием как минимум двух свободных страниц и выданный не более 10 лет назад). 1 цветная фотография, сделанная не более 6 месяцев назад, размером 35 x 45 мм Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. Для туристической визы: документы, подтверждающие финансовую состоятельность (сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца.) Для деловой визы: документы, подтверждающие цель Вашего визита в Литву. Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) Дополнительно для несовершеннолетних:Копия свидетельства о рождении.Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже есть действительная шенгенская виза, предоставляется копия этой визы, а согласие от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси не требуется.Если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов, предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь). Если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, справка одинокого родителя и т.д.).

О визе: Время пребывания: до 3 лет Сроки получения визы: от 10 дней Подача визы: лично в визовый центр или посольство Консульский сбор: 60 евро (оплата в BYN) Сбор визового центра: 18/20 евро (оплата в BYN) Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Заполнение анкеты. Регистрация на сайте Визового Центра или посольства. Подготовка и проверка необходимых документов.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
30

Туристическая Мастер ВГ тур

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Документы: Необходимые документы:паспорт, 1 фото (3,5х4,5 на светлом фоне), мед. страховка, справка с места работы за 3 мес., выписка с карт/счета с движением.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро +20 евро (сервисный сбор), страховка.

  • +375 (17) 298-58-50
  • +375 (17) 298-58-49
  • +375 (17) 298-58-48
  • +375 (29) 348-12-41
40

Туристическая Мастер ВГ тур

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Документы: Необходимые документы:паспорт, 1 фото (3,5х4,5на светлом фоне), мед. страховка, справка с места работы за 3 мес., выписка с карт/счета с движением.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро +20 евро (сервисный сбор), страховка.

  • +375 (17) 298-58-48
  • +375 (17) 298-58-49
  • +375 (17) 298-58-50
  • +375 (29) 348-12-41
40

Туристическая Мастер ВГ тур

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Документы: Необходимые документы: паспорт, 1 фото (3,5 х 4,5 на светлом фоне), мед. страховка, справка с места работы за 3 мес., выписка с карт/счета с движением.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро +20 евро (сервисный сбор), страховка.

  • +375 (17) 298-58-50
  • +375 (17) 298-58-49
  • +375 (17) 298-58-48
  • +375 (29) 348-12-41
45

Туристическая Трэвел Плэйс

Срок оформления: 5-14 дней

Документы: - паспорт - 2 фото (3,5 х 4,5) - справка о з/п за последние 3-6 месяцев - выписка с банковского карт-счета за 3 месяца - медицинская страховка

В стоимость входят: 1. консультативные услуги 2. подготовка всех необходимых документов для получения визы

  • +375 (29) 355-11-40
  • +375 (17) 355-11-12
  • +375 (17) 355-11-13
20

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1) Фотография (одна);
 2) Паспорт;
 3) Медицинская страховка; 4) Справка с места работы: - должность; - дата трудоустройства и дата окончания трудового договора; - размер заработной платы за последние 3 месяца); 5) Выписка из банка с карт-счета (к которому выпущена международная карта Visa, MasterCard или Maestro) с движением средств за 3 месяца и финальном положительном балансе (400-500 евро в любой валюте) ВНИМАНИЕ! Выписка (п. 6) действует для посольства в течение 5 календарных дней

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
45

Туристическая Лоукост Трэвел

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: НАХОДИМСЯ В 2Х ШАГАХ ОТ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА ЛИТВЫ ! ОФОРМЛЯЕМ СТРАХОВКУ! 1. Фото (35 x 45 мм, на светлом фоне). 2. Паспорт и копии страниц с личными данными (не старше 10 лет, содержащий 2 чистые страницы для виз, как минимум). 3. Медицинская страховка (оформляем прямо у нас в офисе). 4. Справка с места работы (с указанием должности и размером заработной планы за последние 3 месяца). Для ИП: свидетельство о регистрации ИП и налоговая декларация. 5. Выписка из банковского счёта, подтверждающая наличие денежных средств (не менее 40 евро в сутки на человека).

Находимся в 2 шагах от визового центра Литвы.

  • +375 (44) 572-54-92
  • +375 (33) 352-54-92
50

Туристическая Чех Турс

Срок оформления: 1 день

Документы: 1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее 3-х месяцев, с даты окончания действия визы 2. 1 цветное фото 3,5*4,5 4. справка о з/п за последние 6 месяцев с указанием должности, даты принятия на работу, номером контракта и сроком действия контракта 5.В стоимость не входит регистрация.

  • +375 (29) 679-46-42
  • +375 (29) 659-28-20
  • +375 (33) 335-35-88
  • +375 (17) 334-64-03
23.96

10 € по курсу 2.396 руб.

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Обращайтесь к менеджерам по телефонам.

Регистрация в Литовское Посольство в кротчайшие сроки!!! Подача проходит в самом Посольстве, без дополнительных сборов и услуг!!

  • +375 (29) 681-00-71
  • +375 (29) 701-00-71
  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
20.88

10 $ по курсу 2.0884 руб.

Туристическая Алмаз Тур

Срок оформления: от 5 дней

Документы: Паспорт • Должен быть не старше десяти лет; • Срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяца; • Должен иметь две свободные страницы в одном развороте либо три свободные страницы не в развороте для постановления визы; Цветная фотография • На белом фоне; • Размер 3,5 х 4,5 см; • Не старше шести месяцев; Можно сделать у нас в офисе, стоимость: 5 BYN; Документы о доходах • Для всех: 1. Выписка из банка о состоянии карт-счета в подтверждение того, что вы располагаете суммой не менее 200 EUR с движением по счёту за последние 3 месяца(если карточка не новая, с новой карты просто выписка об остатке). Карточка должна быть международного формата ("Visa", "Mastercard", "Maestro" и т.д.); Cрок действия выписки с карт-счета - 5 рабочих дней; 2. Справка о доходах: -- Для официально трудоустроенных: --- справку с места работы с указанием стажа работы в организации, должности, заработной платы за последние 3-6 месяцев; Cрок действия справки о доходах - 1 месяц; -- Для безработных: --- Документ подтверждающий собственность автомобиля или любой недвижимости (квартиры, дачи); --- Либо свидетельство о браке; • Если вы работаете у ИП, вам необходимо предоставить следующие документы: - Справку с места работы с указанием стажа работы в организации, должности, заработной платы за последние 3-6 месяцев; - Трудовой договор; • Если вы являетесь ИП, вам необходимо предоставить следующие документы: - Справку из налоговой об отсутствии задолженности по платежам в государственный бюджет; - Копию свидетельства о регистрации фирмы либо ИП; • Если вы пенсионер, вам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения; • Если вы студент, вам необходимо предоставить справку с учебного заведения о том что вы являетесь студентом и студенческий билет; Медицинская страховка Можно оформить у нас, стоимость от 3$; Дополнительно для ИП • Свидетельство о регистрации фирмы либо индивидуального предприниматель (можно копию заверенную нотариусом); Дополнительно для иностранцев • Вид на жительство в РБ - срок его действия должен превышать срок окончания поездки не менее, чем на три месяц; Дополнительно для несовершеннолетних • Нотариально заверенное согласие на выезд за границу от обоих родителей; Стоимость услуги - 23 BYN(1 базовая величина); либо • Согласие родителей на выезд ребёнка за границу заверенное в местном отделе по гражданству и миграции. Совершенно бесплатно, процедура занимает 5 минут. Необходимо присутствие обоих родителей. При себе необходимо иметь паспорта и свидетельство о рождении ребенка. *Данные документы могут быть универсальными: мы рекомендуем оформлять согласие сроком до наступления совершеннолетия ребенка с правом выезда в сопровождении третьих лиц, а также в составе групп); Адреса отделов по гражданству и миграции: Отдел по гражданству и миграции Центрального РУВД г. Минска: ул. Тимирязева, 114 Отдел по гражданству и миграции Советского РУВД г. Минска: ул. В. Хоружей, 3 Отдел по гражданству и миграции Первомайского РУВД г. Минска: ул. Белинского, 10 Отдел по гражданству и миграции Партизанского РУВД г. Минска: пер. Стахановский, 5 Отдел по гражданству и миграции Заводского РУВД г. Минска: ул. Уборевича, 26 Отдел по гражданству и миграции Ленинского РУВД г. Минска: тр-т Игуменский 32 Отдел по гражданству и миграции Октябрьского РУВД г. Минска: ул. Казинца, 60 Отдел по гражданству и миграции Московского РУВД г. Минска: ул. Рафиева, 44 Отдел по гражданству и миграции Фрунзенского РУВД г. Минска: ул. Лидская, 10 График работы: Понедельник: выходной; Вторник: 08:00 - 17:00 (перерыв 13:00 - 14:00); Среда: 11:00 - 20:00 (перерыв 15:00 - 16:00); Четверг: 08:00 - 13:00; Пятница: 08:00 - 17:00 (перерыв 13:00 - 14:00); Суббота: 08:00 - 13:00; Воскресенье: выходной; Дополнительно для матери одиночки • Справка, подтверждающую статус матери одиночки;

• Туристическая виза на 3 - 6 месяца (30 - 90 дней пребывания) - если не было шенген виз в течении последних трёх лет; • Туристическая виза на 6 - 12 месяцев - если была любая шенген виза за последние 3 года; • Туристическая виза на 1 год - если была любая литовская виза в течении последних трёх лет и по ней ездили в Литву; • Туристическая виза на 2 года - если было несколько литовских шенген виз в течении последних трёх лет;

  • +375 (17) 291-21-22
  • +375 (29) 560-49-00
  • +375 (17) 380-49-00
20

Туристическая Санни Дримс

Срок оформления: до 15 дней

Документы: Паспорт, 2 фото 3,5 х 4,5, выписка по карт-счёту (карточка VISA) с движением за 3 месяца, справка с места работы с указанием занимаемой должности и среднего заработка за последние 3 -6 месяцев, страховка (сделаем в офисе)

Личная подача, процедура сдачи биометрических данных. Дополнительно оплачивается консульский сбор 60 евро, сервисный сбор 20 евро, страховка.

  • +375 (29) 306-11-55
  • +375 (33) 648-91-28
  • +375 (29) 603-11-55
  • +375 (17) 360-47-47
50

Туристическая Респектор трэвел

Срок оформления: 7-14

Документы: паспорт, фото, справка, выписка с карт-счета (подробности по телефону)

Стоимость услуг 25 белорусских рублей (регистрация в посольство или визовый центр, заполнение анкеты, подготовка пакета документов, консультирование)

  • +375 (17) 235-07-01
  • +375 (44) 548-25-48
  • +375 (29) 848-42-48
  • +375 (29) 664-30-00
145.17

60 € по курсу 2.4195 руб.

Туристическая Мистер туристер

Срок оформления: 10 дней

Документы: - паспорт - фото - справка с места работы - справка из банка о наличии денежных средств - страховка

- дополнительно оплачивается консульский сбор и сервисный сбор (если подача через визовый центр)

  • +375 (29) 911-19-19
  • +375 (17) 396-07-01
  • +375 (29) 614-66-13
25

•••

В какую страну белорусам несложно открыть однократный или мультишенген? Правильно, это визы в Литву. Их можно оформить не только в посольстве в Минске или в Гродно, но также в четырех визовых центрах и сотнях туристических компаний по всей Беларуси. Предложения от всех агентств собраны на сайте traveling.by.

С помощью нашего сайта вы сможете:

  • подобрать надежную туристическую компанию, которая предложит оптимальные условия оформления шенгена;

  • избавиться от необходимости собирать документы и решать организационные вопросы – этим займется выбранное агентство;

  • выбрать визу нужного типа (туристическая, рабочая, для учебы, деловая и др.) для въезда в определенную страну;

  • получить шенген с первого раза даже в «чистый» паспорт – у большинства турагентств отказов менее 1%;

  • оценить преимущества визовой поддержки без необходимости обязательной покупки тура.

Какие возможности открывает виза в Литву?

От 1 до 15 календарных рабочих дней. От 20 до 45 рублей. Так мало нужно времени и денег, чтобы открыть визу, которая позволит:

  • отдыхать на море и лечиться в лучших санаториях Прибалтики;

  • учиться в топовых ВУЗах и работать в успешных компаниях;

  • отправиться в увлекательный автобусный тур по Литве;

  • навестить близких или друзей на праздники;

  • встретиться с деловыми партнерами;

  • провести отличные выходные;

  • заняться шопингом.

А еще наличие этой визы позволяет с легкостью попасть в другие страны Шенгенского соглашения и разнообразить отпуск или поездку.

Но стоит помнить один важный момент: посольства придерживаются принятых стандартов и выдает сначала однократные, а затем многократные шенгенские визы в Литву. Сначала вы получите разрешение на пребывание в стране сроком до 3-х месяцев, потом на 6 месяцев, а далее – на 1 или 2 года.

Выбирайте сайт traveling.by, чтобы получить:

  • лучшие предложения от сотен проверенных туристических компаний – готовые туры и горящие путевки, визовую поддержку и решение вопросов с бронированием номеров и авиабилетов;

  • актуальные туры в Литву и еще 86 стран – всего в нашем списке более 3,400 тысяч предложений – от шоп-туров и пляжного отдыха до круизов, активного и семейного отдыха;

  • онлайн-путеводитель по выбранной стране или региону для близкого знакомства, а также попутчиков для незабываемого путешествия и ярких эмоций в пути.

Выбирайте лучших туроператоров – и от отпуска останутся только позитивные впечатления!