Визы в Литву

Визы в Литву для граждан Беларуси, однократные, мнокократные
Деловая МегаТурБай

Срок оформления: 10

Документы: Паспорт (действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, с наличием как минимум двух свободных страниц и выданный не более 10 лет назад). 1 цветная фотография, сделанная не более 6 месяцев назад, размером 35 x 45 мм Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. Для туристической визы: документы, подтверждающие финансовую состоятельность (сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца.) Для деловой визы: документы, подтверждающие цель Вашего визита в Литву. Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) Дополнительно для несовершеннолетних:Копия свидетельства о рождении.Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже есть действительная шенгенская виза, предоставляется копия этой визы, а согласие от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси не требуется.Если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов, предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь). Если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, справка одинокого родителя и т.д.).

О визе: Время пребывания: до 3 лет Сроки получения визы: от 10 дней Подача визы: лично в визовый центр или посольство Консульский сбор: 60 евро (оплата в BYN) Сбор визового центра: 18/20 евро (оплата в BYN) Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Заполнение анкеты. Регистрация на сайте Визового Центра или посольства. Подготовка и проверка необходимых документов.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
30

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 10 дней

Документы: -Паспорт (действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, с наличием как минимум двух свободных страниц и выданный не более 10 лет назад). -1 цветная фотография, сделанная не более 6 месяцев назад, размером 35 x 45 мм -Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. -Для туристической визы: документы, подтверждающие финансовую состоятельность (сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца.) -Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) -Дополнительно для несовершеннолетних:Копия свидетельства о рождении.Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже есть действительная шенгенская виза, предоставляется копия этой визы, а согласие от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси не требуется.Если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов, предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь). Если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы (например, свидетельство о смерти другого родителя, справка одинокого родителя и т.д.).

Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Заполнение анкеты. Регистрация на сайте Визового Центра. Подготовка и проверка необходимых документов. Отслеживание Ваших документов до момента принятия решения о выдаче визы.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
30

Туристическая Дом солнца

Срок оформления: 15 ДНЕЙ

Документы: Паспорт (не старше 10 лет) ; 1 фото 3,5х4,5 на светлом фоне; Мед. страховка (можно сделать у нас); Справка с места работы за 3 мес.; Выписка с карт-счета (остаток минимум 250 евро в любой валюте).

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро и сервисный сбор 18 евро/20 евро в бел. руб. Личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев. Оказываем помощь в открытии многократных шенген виз!

  • +375 (29) 127-18-95
  • +375 (33) 607-93-37
25

Туристическая Парус Трэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт не старше 10 лет, фото 3,5 на 4,5 см белый фон, справка с места работы и выписка с карт-счёта на 300 евро. Возможен индивидуальный подбор документов!

Подача личная через Визовый центр. Дополнительно оплачивается консульский сбор 60 евро и сбор визового центра 20 евро.

  • +375 (29) 652-75-75
  • +375 (33) 652-75-75
  • +375 (17) 300-75-75
  • +375 (17) 300-32-32
20

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1) Фотография (одна);
 2) Паспорт;
 3) Медицинская страховка; 4) Справка с места работы: - должность; - дата трудоустройства и дата окончания трудового договора; - размер заработной платы за последние 3 месяца); 5) Выписка из банка с карт-счета (к которому выпущена международная карта Visa, MasterCard или Maestro) с движением средств за 3 месяца и финальном положительном балансе (400-500 евро в любой валюте) ВНИМАНИЕ! Выписка (п. 6) действует для посольства в течение 5 календарных дней

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
45

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7-14 рабочий день

Документы: 1. Анкета 2. Фотография (одна): Цветная на светлом фоне размером 35 x 45 мм; Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов; Размер лица должен занимать 70-80% фотографии; 3. Паспорт и копии страниц в 2 экземплярах с личными данными (напр.,стр. 31- 33 белорусского паспорта) 4. Медицинская страховка 5. Справка с места работы 6. Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).

Туристическая услуга - 45 BYN

  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
193.06

80 € по курсу 2.4132 руб.

Туристическая МагнификТревел

Срок оформления: 10 дней

Документы: - паспорт не старше 10 лет - 1 фото (актуальное 3.5*4.5, волосы убраны со лба, без очков - страховка (можно оформить у нас в офисе от 8.80 бел руб)

Стоимость 35 BYN+ консульский сбор 60 евро + сервисный сбор визового центра 20 евро+страховка от 8.80 BYN *Если не предоставлялись биометрические данные, необходимо явиться в посольство для сдачи отпечатков пальцев

  • +375 (17) 306-45-23
  • +375 (29) 656-66-61
  • +375 (25) 659-95-45
  • +375 (17) 203-02-02
35

Туристическая МагнификТревел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: паспорт не старше 10 лет фото (3,5 см на 4,5 см)

Стоимость 25 рублей + 60 евро (консульский сбор) + сервисный сбор визового центра 20 евро + страховка

  • +375 (17) 306-45-23
  • +375 (29) 656-66-61
  • +375 (25) 659-95-45
  • +375 (17) 203-02-02
25

Туристическая Мастер ВГ тур

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Документы: Необходимые документы:паспорт, 1 фото (3,5х4,5на светлом фоне), мед. страховка, справка с места работы за 3 мес., выписка с карт/счета с движением.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро +20 евро (сервисный сбор), страховка.

  • +375 (17) 298-58-48
  • +375 (17) 298-58-49
  • +375 (17) 298-58-50
  • +375 (29) 348-12-41
40

Туристическая Мастер ВГ тур

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Документы: Необходимые документы: паспорт, 1 фото (3,5 х 4,5 на светлом фоне), мед. страховка, справка с места работы за 3 мес., выписка с карт/счета с движением.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро +20 евро (сервисный сбор), страховка.

  • +375 (17) 298-58-50
  • +375 (17) 298-58-49
  • +375 (17) 298-58-48
  • +375 (29) 348-12-41
45

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: - паспорт - фото - выписка с карт счета с движением - справка с места работы

Дополнительно оплачивается консульский сбор и услуга визового центра

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
20

Туристическая Мастер ВГ тур

Срок оформления: от 7 рабочих дней

Документы: Необходимые документы:паспорт, 1 фото (3,5х4,5 на светлом фоне), мед. страховка, справка с места работы за 3 мес., выписка с карт/счета с движением.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро +20 евро (сервисный сбор), страховка.

  • +375 (17) 298-58-50
  • +375 (17) 298-58-49
  • +375 (17) 298-58-48
  • +375 (29) 348-12-41
40

Туристическая Одиссея-Тур

Срок оформления: 15 календарных дней

Документы: - паспорт: выдан не более 10 лет назад; срок действия на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы; наличие 2 чистых страниц в разделе Визы; - 1 фотография (формат 3.5х4.5, 80% лицо, светлый фон).

Дополнительно оплачивается: консульский сбор 60 евро и сервисный сбор 20 евро в бел. руб.+100% оплата гостиницы. Личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев. Бронирование отелей в Литве. Оказываем помощь в получении многократных литовских шенген виз.

  • +375 (17) 338-20-51
  • +375 (29) 655-82-18
  • +375 (29) 755-50-23
12.07

5 € по курсу 2.4132 руб.

Туристическая Чех Турс

Срок оформления: 1 день

Документы: 1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее 3-х месяцев, с даты окончания действия визы 2. 1 цветное фото 3,5*4,5 4. справка о з/п за последние 6 месяцев с указанием должности, даты принятия на работу, номером контракта и сроком действия контракта

  • +375 (29) 679-46-42
  • +375 (29) 659-28-20
  • +375 (33) 335-35-88
  • +375 (17) 334-64-03
24.62

10 € по курсу 2.4615 руб.

Туристическая Касабланка

Срок оформления: 7-14

Документы: -паспорт (не старше 10лет, срок действия-1год) -новые фото 3,5 х 4,5см (2шт) -справка о доходах за 3 месяца -мед страховка (можно сделать в офисе) -выписка с карт-счета (40евро на 1н день пребывания)

Подача личная через Визовый центр. Дополнительно оплачивается консульский сбор 60 евро и сбор визового центра 20 евро. Дополнительную информацию можно узнать у менеджеров (телефон, вайбер, эл почта) Будем рады Вам помочь!

  • +375 (29) 361-86-00
  • +375 (29) 755-38-77
  • +375 (17) 361-37-37
20

•••

Получить литовскую шенгенскую визу в Беларуси легче, чем любую другую визу в страны шенгенского соглашения. В стране, для получения визы в Литву, белорусы могут обратиться кроме консульских отделов при посольствах в Минске и Гродно, ещё в четыре визовых центра в Минске, Гродно, Гомеле и Бресте. Литва входит в лидеры стран, визы которых чаще всего выдают белорусам.

Весь список необходимых документов для подачи в консульство или визовый центр доступны на их сайтах. Анкету для подачи документов на визу в Литву можно заполнить самостоятельно или воспользоваться услугами визового центра или одной из туристических компаний Беларуси. Турфирмы могут оказывать визовую поддержку по вопросу оформления документов и без условия покупки туров.

Где оформить визу в Литву?

На сайте traveling.by вы можете найти предложения от турфирм, занимающихся поддержкой при оформлении визы в Литву. Знакомьтесь с ценами на услуги, оставляйте онлайн-заявки и получайте профессиональную помощь от наших партнеров!