Визы в Великобританию

Визы в Великобританию, однократные, многократные
Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Паспорт Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время: Документы, подтверждающие финансовую состоятельность Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) — копии государственного свидетельства на собственность. Документы, подтверждающие цель Вашего визита в Великобританию. Ко всем документам на русском языке должен прилагаться английский перевод. Британское консульство не требует нотариального заверения переводов. Приведенный список является рекомендуемым. Вы можете предоставить и дополнительную информацию, которая, на Ваш взгляд, наиболее полно отражает цель вашей поездки или личные обстоятельства. *Дополнительно Вы можете заказать перевод документов на английский язык в нашей компании

О визе: Время пребывания: от 180 дней Сроки получения визы: от 5 рабочих дней Подача визы: лично в визовый центр Консульский сбор: 110 USD Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Предоставление туристического пакета документов, необходимого для получения визы. Подготовка и проверка необходимых документов. Заполнение анкеты для подачи в визовый центр. Помощь в оплате консульского сбора. Составление мотивационного письма (cover letter) согласно Вашей цели поездки в Великобританию. Регистрация на сайте Визового Центра. Запись на прием в визовый центр. Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы. Отслеживание Ваших документов до момента принятия решения.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
50

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 15 дней

Документы: Список стандартных документов: 1 Паспорт (может быть старше 10 лет, должен содержать как минимум 1 чистый разворот без проклеенных виз сзади, или по 2 чистые страницы в разных частях паспорта в разделе «визы» без проклеенных виз сзади) 2 Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 3 Справка с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 4 Выписка из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку (ориентировочно 1500 USD). Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 5 Копия трудовой книжки, заверенной на предприятии, или копия трудового контракта 6 Копия св-ва о заключении брака + копия главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7 Копия св-в о рождении несовершеннолетних детей + копия главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8 Копия св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9 Копия св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) Для туристической визы 1. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим) 2. Туристический маршрут (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
110

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 15 дней

Документы: 1. Паспорт (может быть старше 10 лет, должен содержать как минимум 1 чистый разворот без проклеенных виз сзади, или по 2 чистые страницы в разных частях паспорта в разделе «визы» без проклеенных виз сзади) 2. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 3. Справка с работы о командировании 4. Опционально - Выписка из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку (ориентировочно 1500 USD). Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 5. Копия трудовой книжки, заверенной на предприятии, или копия трудового контракта 6. Копия св-ва о заключении брака + копия главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7. Копия св-в о рождении несовершеннолетних детей + копия главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8. Копия св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9. Копия св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) 10. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы подготовим при необходимости) 11. Приглашение от принимающей организации на фирменном бланке с указанием целей поездки (можно в виде копии)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
110

Туристическая Парус Трэвел

Срок оформления: 30 дней

Документы: Паспорт, документы о семье, о собственности, финансовые гарантии: справка с места работы, выписка со счёта; справки об отсутствии задолженностей

Дополнительно оплачивается консульский сбор 126$. Максимально полный пакет документов, индивидуальный подбор. Туристическая или гостевая виза по приглашению. Личная подача через Британский визовый центр.

  • +375 (29) 652-75-75
  • +375 (33) 652-75-75
  • +375 (17) 300-75-75
  • +375 (17) 300-32-32
60

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: до 1 месяца

Документы: Паспорт не старше 10 лет 2 фото 3,5 x 4,5 как на шенген визу Копии виз из предыдущих паспортов (если есть); Справка о должности и з/п (6 мес.); Выписка из банка из расчета 100 долларов США на день планируемого пребывания в стране Для студентов: 1. копии студенческого, зачетки, справка из учебного заведения, спонсорское письмо и доходы спонсора (родителя и т.д.) + подтверждение родства со спонсором; Трудовая заверенная копия всех стр. печатью работодателя; Выписка по счету в банке (желательно с движением); Копии свидетельства о рождении детей (до 18) + копии паспортов детей (стр. с фото); Копия свидетельства о заключении брака+ копия паспорта супруги (стр. с фото); Документы на недвижимость, документы на авто (не обязательно). Перевод документов на английских язык

120$-консульский сбор

  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (17) 235-10-00
128.85

60 $ по курсу 2.1475 руб.

Деловая Галар-экспо

Срок оформления: 3 недели

Документы: МЫ: КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТИПУ ВИЗЫ И ПО СПИСКУ ДОКУМЕНТОВ, ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ, ЗАПИСЬ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР, СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ ПОДАЧЕ, ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ (ДОП. ПЛАТА). ВЫ: ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА С МУЛЬТИ-ВИЗОЙ НА 6 МЕСЯЦЕВ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ!

Звоните и мы с удовольствием разберем Вашу ситуацию и определим, какая виза в Великобританию подходит Вам. Ждем вас в нашем офисе по адресу - улица Карла Маркса 34-14. Наши телефоны - 328-68-10, 328-69-10, 328-66-08.

  • +375 (17) 328-69-10
  • +375 (17) 328-68-10
  • +375 (29) 162-03-32
  • +375 (29) 757-88-55
50

Туристическая Галар-экспо

Срок оформления: 3 недели

Документы: МЫ: КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТИПУ ВИЗЫ И ПО СПИСКУ ДОКУМЕНТОВ, ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ, ЗАПИСЬ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР, СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ ПОДАЧЕ, ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ (ДОП. ПЛАТА). ВЫ: ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА С МУЛЬТИ-ВИЗОЙ НА 6 МЕСЯЦЕВ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ!

У нас положительный опыт работы (более 15 лет) с оформлением различных типов виз в Великобританию. Звоните и мы с удовольствием разберем Вашу ситуацию и определим, какая виза в Великобританию подходит Вам. Ждем вас в нашем офисе по адресу - улица Карла Маркса 34-14. Наши телефоны - 328-68-10, 328-69-10, 328-66-08.

  • +375 (17) 328-69-10
  • +375 (17) 328-68-10
  • +375 (29) 162-03-32
  • +375 (29) 757-88-55
50

Другое Галар-экспо

Срок оформления: 3 недели

Документы: У нас положительный опыт работы (более 15 лет) с оформлением различных типов виз в Великобританию. Звоните и мы с удовольствием разберем Вашу ситуацию и определим, какая виза в Великобританию подходит Вам.

МЫ: КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТИПУ ВИЗЫ И ПО СПИСКУ ДОКУМЕНТОВ, ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ, ЗАПИСЬ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР, СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ ПОДАЧЕ, ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ (ДОП. ПЛАТА). ВЫ: ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА С МУЛЬТИ-ВИЗОЙ НА 6 МЕСЯЦЕВ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ! Ждем вас в нашем офисе по адресу - улица Карла Маркса 34-14. Наши телефоны - 328-68-10, 328-69-10, 328-66-08.

  • +375 (17) 328-69-10
  • +375 (17) 328-68-10
  • +375 (29) 162-03-32
  • +375 (29) 757-88-55
50

Другое Контур-ламн

Срок оформления: от 5 до 15 дней

Документы: Запись в посольство,заполнение анкеты,перевод документов,бронирование билетов,консультация! Многократная полугодовая, двухгодичная, на 5 лет визы. Гостевая,туристическая,студенческая и бизнес визы!

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА! Дополнительно оплачивается консульский сбор.

  • +375 (17) 351-00-44
  • +375 (29) 350-50-44
  • +375 (29) 275-50-44
200

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 1 день

Документы: 1. 1 фото 3,5*4,5 2. Паспорт + копии виз из предыдущих паспортов 4. Справка с работы о должности и з/п (6 мес.), отпуск *Для студентов: 1. копии студенческого, зачетки, справка из УЗ, спонсорское письмо и доходы спонсора (родителя и т.д.) + подтверждение родства со спонсором 5. Трудовая/ заверенная копия всех стр. печатью работодателя 6. Выписка по счету в банке 7. Копии свид-ва о рождении детей (до 18) + копии паспортов детей (стр. с фото) 8. Копия свид-ва о заключении брака+ копия паспорта супруги (стр. с фото) 9. Документы на недвижимость на Вас/супруге, док-ы на авто

Возможно без справок о доходах!

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
110

Виза в Великобританию для белорусов всегда считалась «крепким орешком». Но благодаря введению электронной регистрации и работе визового центра получить визу Великобритании стало гораздо проще. Необходимо зарегистрироваться на подачу в Визовый центр Великобритании на ул. Немига, 40, создав аккаунт на сайте центра. Там же вы найдете все требования к документам на визу, включая информацию о сдаче биометрических данных. Внимательно изучите все требования, выполните пошаговую инструкцию – и процедура получения визы станет приятным началом путешествия в Великобританию. Помните, что у вас всегда есть возможность обратиться за консультацией и помощью в туристические компании Беларуси.