Визы в Японию

Визы в Японию, однократные, многократные
Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 10-12 дней

Документы: Необходимые документы для открытия визы: - паспорт (2 чистые страницы в разделе "Визы"); - фотографии 4,5х4,5 см. - 2 шт.; -Справка о зарплате за 6 мес; - Выписка из банка;

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
105.49

50 $ по курсу 2.1098 руб.