Визы в Германию

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси
Туристическая Парус Трэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт (не старше 10 лет) Фото 3,5 х 4,5 см (белый фон) 2 шт Справка о доходах за 6 мес Выписка карт-счёта на 1000 евро Бронь или оплаченные билеты туда обратно Страховка (делается у нас)

Срочное оформление. Подача через Немецкое посольство. Дополнительно оплачиваются консульский сбор 60 евро.

  • +375 (29) 652-75-75
  • +375 (33) 652-75-75
  • +375 (17) 300-75-75
  • +375 (17) 300-32-32
25

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для деловой визы: 1) Приглашение на фирменном бланке в оригинале на немецком или английском языке с указанием даты оформления приглашения, фамилии и имени гостя и названия его фирмы, продолжительности поездки и пребывания, причин и целей поездки. 2) Копия паспорта приглашающего лица, если подпись на приглашении не заверена 3) Копия выписки из торгового реестра либо реестра отраслевого союза приглашающей фирмы (актуальная распечатка "AD" не старше одного года, которую можно запросить по месту регистрации приглашающей организации либо через www.handelsregister.de) или, при наличии, регистрация приглашающего лица в качестве ИП и актуальная выписка со счёта приглашающего лица ВАЖНО: если лицо, подписавшее приглашение, не внесено в выписку из торгового реестра/реестра отраслевого союза, ему необходима доверенность лица, являющегося уполномоченным согласно выписке из реестра. 4) Финансовые документы: если поездку оплачивает принимающая сторона, это должно быть указано в приглашении, в соответствии с параграфами 66-68 Закона о пребывании иностранцев в Германии (упоминание параграфов обязательно). Если поездку оплачивает работодатель в РБ, предоставляется гарантийное письмо от белорусского работодателя об оплате всех расходов, связанных с поездкой И подтверждение платежеспособности фирмы (выписка из ее банковского счета или сведения об уставном капитале) 5) Св-во о регистрации белорусского работодателя

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
60

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для туристической визы: 1) Выписка из банка в подтверждение достаточных средств на поездку (25 евро в сутки + стоимость отеля и авиа, если они не оплачены) 2) Бронирование авиабилета и гостиницы (предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
60

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Германии - выдан в течение 10 последних лет - имеет две чистых страницы с отметкой "Визы" Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности Справка/выписка со счета на сумму из расхода 45 евро на день пребывания. Все документы должны быть переведены на английский язык. Услуга предоставляется за дополнительную плату.

Консульский сбор: Для граждан РБ – 60 евро Для граждан РФ -- 35 евро Дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 35 евро Полис медицинского страхования.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
50

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 3 дня

Документы: Паспорт (не старше 10 лет); Фото 3,5 х 4,5 см - 2 шт; Справка о доходах за 6 мес; Выписка карт-счёта не менее 500 евро Бронь или оплаченные билеты туда обратно; Страховка Подача через Немецкое посольство.

Дополнительно оплачиваются консульский сбор 60 евро.

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
50

Получить визу в Германию белорусам можно только в консульском отеле Посольства Германии в Минске, по адресу пр. Газеты Правда, 11. Визовые центры Германии в Беларуси пока не существуют, но всегда есть возможность обратиться за визовой помощью в туристические компании. Оформить шенгенскую визу в Посольстве Германии допускается только в том случае, если основной страной назначения поездки является Германия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Словения либо Австрия. За посольством закреплена слава одного из самых дотошных – все документы, а также маршрут поездки перед подачей в консульство следует проработать очень досконально. Список необходимых документов и требований представлен на сайте посольства.