Визы в Германию

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси
Туристическая Лоукост Трэвел

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ВКЛЮЧЕНЫ!!!_____________ 1. Необходимо заполнить опросник (у нас в офисе или можем выслать на email) 2. Паспорт и копия страниц с личными данными (напр., стр. 31-33 белорусского паспорта) - не менее 2-х свободных страниц для проставления виз (с пометкой „VISAS“); - срок действия не менее 3-х месяцев после завершения запрашиваемой поездки. - Для поездок в страны Шенгенского пространства могут использоваться лишь паспорта не более чем 10-летней давности, даже если они выданы на более длительный срок. 3. Две фотографии (3,5 х 4,5 см) 4. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 3 мес 5. Выписка/справка из банка (желательно с движением за 3 мес) о наличии денежных средств 6. Медицинская страховка. 7. Билеты туда-обратно. Если поездка на машине - документы на машину.

  • +375 (29) 328-93-85
  • +375 (33) 328-93-78
50

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для туристической визы: 1) Выписка из банка в подтверждение достаточных средств на поездку (25 евро в сутки + стоимость отеля и авиа, если они не оплачены) 2) Бронирование авиабилета и гостиницы (предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
60

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев Для деловой визы: 1) Приглашение на фирменном бланке в оригинале на немецком или английском языке с указанием даты оформления приглашения, фамилии и имени гостя и названия его фирмы, продолжительности поездки и пребывания, причин и целей поездки. 2) Копия паспорта приглашающего лица, если подпись на приглашении не заверена 3) Копия выписки из торгового реестра либо реестра отраслевого союза приглашающей фирмы (актуальная распечатка "AD" не старше одного года, которую можно запросить по месту регистрации приглашающей организации либо через www.handelsregister.de) или, при наличии, регистрация приглашающего лица в качестве ИП и актуальная выписка со счёта приглашающего лица ВАЖНО: если лицо, подписавшее приглашение, не внесено в выписку из торгового реестра/реестра отраслевого союза, ему необходима доверенность лица, являющегося уполномоченным согласно выписке из реестра. 4) Финансовые документы: если поездку оплачивает принимающая сторона, это должно быть указано в приглашении, в соответствии с параграфами 66-68 Закона о пребывании иностранцев в Германии (упоминание параграфов обязательно). Если поездку оплачивает работодатель в РБ, предоставляется гарантийное письмо от белорусского работодателя об оплате всех расходов, связанных с поездкой И подтверждение платежеспособности фирмы (выписка из ее банковского счета или сведения об уставном капитале) 5) Св-во о регистрации белорусского работодателя

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация по процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Заполнение визовой анкеты 4) Запись на подачу документов в Консульский отдел Посольства Германии в Минске

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
60

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Германии - выдан в течение 10 последних лет - имеет две чистых страницы с отметкой "Визы" Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности Справка/выписка со счета на сумму из расхода 45 евро на день пребывания. Все документы должны быть переведены на английский язык. Услуга предоставляется за дополнительную плату.

Консульский сбор: Для граждан РБ – 60 евро Для граждан РФ -- 35 евро Дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 35 евро Полис медицинского страхования.

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
50

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 3 дня

Документы: Паспорт (не старше 10 лет); Фото 3,5 х 4,5 см - 2 шт; Справка о доходах за 6 мес; Выписка карт-счёта не менее 500 евро Бронь или оплаченные билеты туда обратно; Страховка Подача через Немецкое посольство.

Дополнительно оплачиваются консульский сбор 60 евро.

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
50

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 5-7 рабочих дней

Документы: Паспорт 2 фото 3,5*4,5 Справка о зарплате за последние 3 месяца Выписка со счета Дополнительно предоставляются переводы всех сопроводительных документов на английском языке.

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 60 евро дополнительно оплачивается. Дополнительно оплачивается 10 рублей за услугу по переводу пакета документов на английский язык.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
59

Сложно представить автобусный тур по Европе, маршрут которого не пролегает через Дрезден, Берлин или другие известные немецкие города. Германия привлекательна для туристов так же, как и ее «соседки» по Шенгену. Планируете впервые увидеть эту страну? Едете туда снова? Значит, вам точно потребуется виза в Германию. А как вы будете ее открывать?

Можно все сделать самому – но поездки в турагентства и визовые центры отнимают не только время. Порой сложно заполнить все эти бланки без ошибок. А цена одной неточности слишком высока – в визе могут отказать и отпуск будет испорчен. Чтобы этого не произошло, нужно доверить оформление визы турагентству.

В чем плюсы такого решения?

  • Все документы соберут и подадут за вас.

    На сайте traveling.by собраны турагентства, которые предлагают визовую поддержку как при покупке путевки или тура, так и без. Менеджеры соберут документы, заполнят бланки и помогут открыть однократную визу или мультишенген всего за 7-10 дней. А вы в это время будете спокойно готовиться к отпуску.

  • Визу откроют быстро и за умеренную плату.

    Стоимость визовой поддержки у большинства белорусских туристических компаний примерно одинаковая – от 25 до 50-60 рублей. Это приемлемая плата за открытие срочной туристической визы или шенгена для других целей – учебы и работы, поездки к родственникам или шопинга.

  • Вы получите визу в Германию с первого раза.

    Малейшая неточность при оформлении документов грозит отказом в открытии шенгена. Чтобы этого не случилось, доверьтесь менеджерам любого турагентства из нашего списка – в 99% случаев они помогают открыть шенген даже тем, у кого в паспорте нет ни одной визы.

Что вы получите помимо визы?

Агрегатор туров traveling.by предлагает не только горящие путевки, но и другие виды туров в 87 стран:

  • шоп-туры и туры выходного дня;

  • туры на Рождество и Новый год;

  • паломничество и оздоровление;

  • активный отдых и горные лыжи;

  • круизы и автобусные туры.

Выбирая любой тур у нас на сайте, вы легко подберете доступные авиабилеты от 728 надежных авиакомпаний в любую точку мира, а также узнаете об акциях и промотарифах в любой из 200 авиакасс или 5 систем бронирования (GDS). А также вы сможете больше узнать о стране, в которую отправляетесь, с помощью онлайн-путеводителя и найти попутчиков.

Теперь вы знаете, как открыть визу в Германию без лишних усилий. Путешествуйте с умом с помощью агрегатора traveling.by!