Визы в ЮАР

Визы в ЮАР, однократные, многократные
Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 8-10 дней

Документы: Список документов: 1) Паспорт 2) 2 фото 3 на 4 см 3) Бронирование авиабилетов и гостиницы (мы предоставим) 4) Справка с работы на фирменном бланке о должности и заработной плате за последние 6 месяцев 5) Ходатайство от работодателя 6) Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца в подтверждение наличия средств на поездку 7) Приглашение от компании в ЮАР 8) Копия диплома или другого подтверждение владения навыками в сфере работы

В стоимость наших услуг входит: 1) Консультация по всему процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Отправка Вашего заявления и подача в Посольство ЮАР в Москве 5) Доставка паспорта в наш офис в Минске после рассмотрения заявления

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
190

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 8-10 дней

Документы: Список документов: 1) Паспорт 2) 2 фото 3 на 4 см 3) Бронирование авиабилетов и гостиницы (мы предоставим) 4) Справка с работы на фирменном бланке о должности и заработной плате за последние 6 месяцев 5) Справка об отпуске на предполагаемые даты поездки 6) Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца в подтверждение наличия средств на поездку

В стоимость наших услуг входит: 1) Консультация по всему процессу оформления визы 2) Профессиональный перевод Ваших документов на английский язык 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Отправка Вашего заявления и подача в Посольство ЮАР в Москве 5) Доставка паспорта в наш офис в Минске после рассмотрения заявления

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
190

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 7-14

Документы: 1. Паспорт - должен содержать как минимум 2 пустые страницы с пометкой ВИЗА - должен быть выдан в течение последних 10 лет 2. 2 цветные фотографии 30*40 мм или 35*45; 3. Справка с места работы с обязательным указанием предоставляемого отпуска на весь период поездки и зарплаты за шесть месяцев помесячно. 4. Оригинал выписки с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца, где отражено движение средств по счету.

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 2 000 рос.руб.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
125