Визы в Марокко

Визы в Марокко , однократные, многократные
Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1. Паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки) 2. 2 фото размером 3*4 см на белом фоне 3. Бронирование авиабилетов и отеля на весь период предполагаемой поездки (мы предоставим) 4. Справка с работы о занимаемой должности и размере заработной платы за последние 6 месяцев, расписанная помесячно. 5. Страховка на весь период поездки

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Доставка заявления в Посольство Марокко в Москве 6. Доставка паспорта после рассмотрения заявления из Посольства Марокко в Москве в наш офис в Минске

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
110

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт 2 фото 3,5x4,5 см. справка с места работы за 6 месяцев с заработной платой не менее 2 млн.

Консульский сбор оплачивается дополнительно

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
169.63

80 $ по курсу 2.1204 руб.

Туристическая ИНТЕРЛЮКС Тур

Срок оформления: от 10 до 16 дней

Документы: 1. Паспорт 2. Фото 2 шт., размер 3х4 см 3. Справка с места работы С указанием должности и заработной платы за последних 6 месяцев. 4. Выписка или справка из банка Прикладывается дополнительно или в случае низкой заработной платы. 5. Страховка (можно оформить в офисе компании)

В данную стоимость входит: консульский сбор, курьерская доставка до Москвы и обратно, подготовка документов. Телефон визового отдела: 375 29 603 09 01

  • +375 (29) 616-20-20
  • +375 (33) 616-20-20
  • +375 (17) 236-92-38
201.44

95 $ по курсу 2.1204 руб.

Туристическая Прессбол-тур

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт, 2 фото 3,5*4,5, справка с работы с указанием должности за 6 месяцев

Однократная виза без покупки тура! Строгие даты! Консульский сбор в цене. Менеджер Олеся 8 029 3288537, 8 029 242 25 58

  • +375 (17) 275-55-22
  • +375 (17) 275-55-28
  • +375 (29) 626-11-02
  • +375 (29) 664-62-63
185.64

85 $ по курсу 2.184 руб.

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 7 дней

Документы: Паспорт Фото 3,5 на 4.5 Справка о зп за последние 6 мес.

Цена указана с учётом консульского сбора!

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
250