Визы в Индию

Визы в Индию, однократные, многократные
Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 3-4 дня

Документы: -Паспорт -2 фото -финансовые гарантии -опросник ( заполняется вместе с нашим специалистом)

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 100 $ и 6 рублей ( услуга за сдачу биометрии) дополнительно оплачивается.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
40

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: 1. 2 фото 3,5 на 4,5 на белом фоне 2. Справка с работы с заработной платой за последние 6 месяцев 3. Выписка из банковского счета из расчета 50 USD в сутки 4. Бронь авиа и гостиницы (мы предоставим)

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
80

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 5-7дней

Документы: - Фото - Паспорт, - Справка о доходах за 6 месяцев или выписка с банковского счёта.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
259.99

120 $ по курсу 2.1666 руб.

Туристическая Селант-плюс

Срок оформления: 5 раб.дней

Документы: см. наш сайт: http://www.turs.by/visasupport/visaindia

  • +375 (17) 257-44-99
  • +375 (29) 399-35-35
  • +375 (29) 568-35-35
43.33

20 $ по курсу 2.1666 руб.

Туристическая Селант-плюс

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: Паспорт, действительный в течение 6 месяцев. - Фотография 3,5x4,5 см. - 2 шт. - Справка о зарплате за последние 6 месяцев (зп не менее 500 бел. руб.) ИЛИ выписка из банка с остатком на счете из расчета 50 USD на сутки пребывания.

  • +375 (29) 685-35-35
  • +375 (33) 357-35-35
  • +375 (17) 306-02-70
281.66

130 $ по курсу 2.1666 руб.

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 5 рабочих дней

Документы: Анкета; Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки. В паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ»; 2 цветных фотографии 3,5 * 4,5 (крупное лицо), сделанных не позднее 3 месяцев до подачи в посольство. ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ; Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием зарплаты за 6 месяцев (не менее 400 бел.рублей.). Если заработная плата меньше чем 400 бел.рублей, необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии. Для студентов: Необходимо предоставить справку из деканата (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл. США на день пребывания. Для индивидуальных предпринимателей: Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации + выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл. США на день пребывания. Для неработающих: Необходимо предоставить выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 70 долл. США на день пребывания. Для пенсионеров: Ксерокопия пенсионного удостоверения + справка о получаемой пенсии, если пенсия меньше чем 400 бел.рублей, необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии. Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем): Прикладывается нотариально заверенное разрешения от обоих родителей/второго родителя (копия + оригинал), переведенное на английский язык. Копию свидетельства о рождения ребенка.

Туристическая услуга - 45 BYN

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
251.65

115 $ по курсу 2.1883 руб.

Туристическая ТрейдВояж

Срок оформления: 10 — 13 дней

Документы: паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32; 1 фотография, отличная от той, что в вашем паспорте, а также размером 3,5х4,5 см, цветная, матовая на белом фоне с изображением лица не менее 80%. Возраст фотографии не должен быть старше 6 месяцев на момент подачи документов; Полностью заполненная анкета с контактными телефонами и данными работодателя – название компании, адрес, рабочие телефоны, занимаемая должность; Финансовые гарантии – оригинал выписки с банковского счета заявителя об обороте средств за последние 3 месяца. Также в качестве финансовой гарантии можно предоставить оригинал справки с места работы с точным указанием должности и заработной плате за последние полгода. Тревэлчеки к рассмотрению не принимаются; Для неработающих заявителей (помимо студентов и пенсионеров) необходимо предоставить оригинал справки о наличии средств на банковском счете на сумму не менее 50 USD на человека в сутки.

  • +375 (17) 334-04-82
  • +375 (17) 286-03-39
  • +375 (29) 669-03-39
  • +375 (29) 669-03-79
60

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 6 дней

Документы: - 2 фотографии любого размера - паспорт - справка с места работы либо выписка со счета

  • +375 (29) 681-00-71
  • +375 (29) 701-00-71
  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
173.33

80 $ по курсу 2.1666 руб.

Для поездки в Индию белорусам нужна виза. Её выдает консульский отдел Посольства Индии в Минске. Также можно обратиться в одну из туристических компаний, которые оказывают визовую поддержку. Турфирмы могут оказывать визовую поддержку и без покупки турпакета. В любом случае требуется личное посещение посольства, так как с 5 октября 2016 им только биометрические визы в Индию. Туристы могут рассчитывать на краткосрочную и долгосрочную многократную визу. Для подачи документов необходима анкета, которую можно заполнить онлайн на сайте посольства Индии, после чего в распечатанном виде её следует передать вместе с другими документами для оформления визы.