Визы на Кипр

Визы на Кипр, однократные, многократные
Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: от 3 рабочих дней

Документы: - Паспорт - Фото 2 шт 35*45, - Справка о заработной плате за последние 3 месяца

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Дополнительно оплачивается консульский сбор 20 Евро

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
100

Туристическая Селант-плюс

Срок оформления: 5 рабочих дней

Документы: см. наш сайт: http://www.turs.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1427&Itemid=569

  • +375 (17) 257-44-99
  • +375 (29) 399-35-35
  • +375 (29) 568-35-35
35.24

15 € по курсу 2.3495 руб.

Туристическая Селант-плюс

Срок оформления: 7-9 дней

Документы: Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи документов в консульство и не старше 10 лет. 1 фото 3,5 x 4,5 (не старше 3-х месяцев). Справка с места работы на русском языке на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной заработной платы за 3 либо 6 месяцев. Финансовые гарантии из расчета 50 евро в сутки, если размер заработной платы менее 300 рублей. Миграционные правила с личной подписью.

  • +375 (29) 685-35-35
  • +375 (33) 357-35-35
  • +375 (17) 306-02-70
117.48

50 € по курсу 2.3495 руб.

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7-14 рабочий день

Документы: Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая с личной подписью туриста (заполняется строго по образцу); Паспорт:- не старше 10 лет; - действителен минимум 3 месяца после окончания поездки; - наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы». Ксерокопия паспорта (30-33 страниц); 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!): - формата 3,5 на 4,5 см; - на белом фоне; - давность фото не более 6 месяцев. Справка с места работы: - на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием занимаемой должности, среднемесячной зарплатой за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей); Миграционные правила с личной подписью туриста (заполненные); Если у второго туриста есть виза - предоставить ксерокопию визы + копия паспорта (30-33 стр.); Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).

Туристическая услуга - 45 BYN

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
93.98

40 € по курсу 2.3495 руб.

Виза на Кипр белорусам и нужна и не нужна. Не однозначно, правда? Как же так получается? Дело в том, что Кипр разделен на Республику Кипр и Турецкую Республику Северного Кипра. Для посещения турецкой части, белорусам виза не нужна. Если вы посещаете Северный Кипр, то в аэропорту вам должны поставить штамп о прибытии во вкладыш, а не в паспорт, чтобы исключить проблемы при посещении Кипра. Здесь играют роль политические причины. Большинство белорусских туристов посещают Кипр с отдыхом на популярных курортах Лимасол, Айя Напа и Ларнака. Тут существует два варианта – открыть национальную визу или приехать по шенгенской мультивизе. Национальная дешевле, но если есть мультишенген любой другой страны. В случае открытия национальной визы, нужно обратиться в  Почетное Консульство Республики Кипр или в туристическую фирму.