Визы в Испанию

Однократные, многократные шенген-визы для граждан Беларуси
Туристическая Парус Трэвел

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт (не старше 10 лет) Фото 3,5 х 4,5 см (белый фон) 2 шт Справка о доходах за 6 мес Выписка карт-счёта на 700 евро Страховка (делается у нас)

Возможен подбор индивидуального пакета документов. Годовой мульшенген в чистый паспорт. Срочное оформление. Подача через Испанский визовый центр. Дополнительно оплачиваются консульский и визовый сбор 60 евро + 15 евро по курсу в белорусских рублях наличными.

  • +375 (29) 652-75-75
  • +375 (33) 652-75-75
  • +375 (17) 300-75-75
  • +375 (17) 300-32-32
40

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Паспорт (действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы (на странице «визы») и не старше десяти лет. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев. Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты). Документы, подтверждающие цель Вашего визита в Испанию (приглашение от частного лица для гостевой визы или от юридического лица для виз, целью которых являются деловые поездки). Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) Дополнительно для несовершеннолетних: необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях: — Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

О визе: Время пребывания: до 2 лет Сроки получения визы: от 7 рабочих дней Подача визы: лично в визовый центр Консульский сбор: 60 евро (оплата в BYN), дети до 6 лет — бесплатно Визовый сбор — 15 евро (оплата в BYN) Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Предоставление туристического пакета документов, необходимого для получения визы. Подготовка и проверка необходимых документов. Заполнение анкеты для подачи в визовый центр. Запись на прием в визовый центр. Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
50

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев 5) Выписка/справка из банка о наличии средств (по 74 евро на день пребывания)

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация о процессе оформления визы 2) Подготовка бронирований авиабилетов и гостиницы (при необходимости) 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Подготовка пакета документов для подачи в визовый центр Испании

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
45

Туристическая Дом солнца

Срок оформления: 15 ДНЕЙ

Документы: Паспорт (не старше 10 лет) Фото 3,5 х 4,5 см (белый фон) 2 шт Справка о доходах за 6 мес Выписка cо счёта на 700 евро Страховка (можно сделать у нас).

Возможен подбор индивидуального пакета документов. Многократный шенген в чистый паспорт. Срочное оформление. Подача через Испанский визовый центр. Дополнительно оплачиваются консульский и визовый сбор 60 евро + 17 евро по курсу в белорусских рублях наличными. 8029 127-18-95, 8033 607-93-37

  • +375 (29) 127-18-95
  • +375 (33) 607-93-37
40

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 14 дней

Документы: Паспорт - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Испании - выдан в течение 10 последних лет - имеет две чистых страницы Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности Справка/выписка со счета на сумму из расхода 57 евро на день пребывания Для детей до 18 лет: Свидетельство о рождении

Дополнительно оплачивается: Консульский сбор: для граждан РБ – 126 бел. руб. для граждан РФ -- 74 бел. руб. дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 74 бел. руб. Полис медицинского страхования Сервисный сбор 20 евро

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
45

Туристическая Чех Турс

Срок оформления: 1 день

Документы: 1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее 3-х месяцев, с даты окончания действия визы 2. 2 цветные фото 3,5*4,5 не старше 3,5 месяцев 80% лица на светло сером фоне 3. Справка с места работы, с указанием должности, датой приема на работу, среднемесячным окладом с росписью за последние 3 месяца. 4.Выписка с карт-счета.

Стоимость: 60 евро- консульский сбор+15 евро сервисный сбор. По желанию доставка в офис

  • +375 (29) 679-46-42
  • +375 (29) 659-28-20
  • +375 (33) 335-35-88
  • +375 (17) 334-64-03
40

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 16 дней

Документы: Паспорт, 2 фото, Cправка с места работы за 6 месяцев. Выписка из банковского счета. Страховка.

Дополнительно оплачивается консульский сбор и услуга визового центра.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
72.13

30 € по курсу 2.4042 руб.

Туристическая Любимый тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: ПАСПОРТ+2 ФОТО (3,5Х4,5), СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ О ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЗА 6 МЕС.+ ВЫПИСКА С КАРТ-СЧЕТА о наличии денежных средств на счету

дополнительно оплачивается визовый сбор+мед.страх

  • +375 (17) 343-03-03
  • +375 (29) 875-24-25
  • +375 (29) 617-00-25
  • +375 (17) 343-03-43
48.08

20 € по курсу 2.4042 руб.

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 14 дней

Документы: 2 фото 3,5 на 4,5 Справка о зп за последние 3-5 месяцев Выписка из банка

Многократный шенген на пол года в чистый паспорт!

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
70

Туристическая Контур-ламн

Срок оформления: 10 дней

Документы: паспорт не старше 10 лет, 2 актуальное фото 3,5*4,5, справка о з/п и выписка со счёта, любая шенгенская виза

Цена указана без учета консульского сбора. Подача личная в визовом центре Испании !!! Звоните гор.202-00-44 вел.350-50-77

  • +375 (17) 351-00-44
  • +375 (29) 350-50-44
  • +375 (29) 275-50-44
40

Туристическая Кипарина

Срок оформления: 14 дней

Документы: Паспорт, 2 фото, справка о доходах, справка с банка(карт-счет), остаток не менее 700 евро

Виза открывается на полгода, при наличии в паспорте шенген виз за последние 3 года.

  • +375 (17) 200-74-01
  • +375 (17) 226-45-83
  • +375 (44) 762-41-11
  • +375 (29) 757-42-03
50

Туристическая Планета Трэвел

Срок оформления: 1 день

Документы: 1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее 3-х месяцев, с даты окончания действия визы 2. 2 цветные фото 3,5*4,5 не старше 3,5 месяцев 80% лица на светлом фоне 3. Справка с места работы, с указанием должности, датой приема на работу, среднемесячным окладом с росписью за последние 6 месяцев. 4. Выписка с карт счета от 1000 евро.

Многократный шенген на 90 дней в чистый паспорт! Многократный шенген на 180 дней при наличии в паспорте испанских шенгенских виз!

  • +375 (17) 228-18-18
  • +375 (33) 619-03-69
  • +375 (29) 693-66-92
  • +375 (29) 328-28-98
49.05

20 € по курсу 2.4523 руб.

Белорусские туристы могут подать документы на оформление визы Испанию через Генеральное Консульство Испании в Москве и Посольство Латвии в Беларуси. Также работает испанский визовый центр, который, по сути, является посредником, принимая документы в Беларуси и отправляя их для рассмотрения в московское консульство. Процедура подачи довольно простая, – надо записаться на сайте центра, собрать необходимые документы и прийти в запланированное время. В испанском консульстве лояльно относятся к белорусским туристам и довольно часто ставят многократные шенгенские визы тем, у кого есть для этого документально подтвержденные основания. Турфирмы также оказывают визовую поддержку.