Визы в Испанию

Однократные, многократные шенген-визы для граждан Беларуси
Туристическая Чех Турс

Срок оформления: 1 день

Документы: 1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее 3-х месяцев, с даты окончания действия визы 2. 2 цветные фото 3,5*4,5 не старше 3,5 месяцев 80% лица на светло сером фоне 3. Справка с места работы, с указанием должности, датой приема на работу, среднемесячным окладом с росписью за последние 3 месяца. 4.Выписка с карт-счета.

Стоимость: 60 евро- консульский сбор+15 евро сервисный сбор. По желанию доставка в офис

  • +375 (29) 679-46-42
  • +375 (29) 659-28-20
  • +375 (33) 335-35-88
  • +375 (17) 334-64-03
40

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Паспорт (действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы (на странице «визы») и не старше десяти лет. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев. Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность (64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты). Документы, подтверждающие цель Вашего визита в Испанию (приглашение от частного лица для гостевой визы или от юридического лица для виз, целью которых являются деловые поездки). Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) Дополнительно для несовершеннолетних: необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях: — Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время; — Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

О визе: Время пребывания: до 2 лет Сроки получения визы: от 7 рабочих дней Подача визы: лично в визовый центр Консульский сбор: 60 евро (оплата в BYN), дети до 6 лет — бесплатно Визовый сбор — 15 евро (оплата в BYN) Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Предоставление туристического пакета документов, необходимого для получения визы. Подготовка и проверка необходимых документов. Заполнение анкеты для подачи в визовый центр. Запись на прием в визовый центр. Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
50

Туристическая Лоукост Трэвел

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: Необходимые документы: 1. Паспорт, должен иметь 2 чистые страницы, не старше 10 лет, и не менее 3 мес до окончания 2. 2 фото 3,5х4,5 см на белом фоне, 80% лицо, матовые. 3. Медицинская страховка. Можно сделать у нас в офисе. 4. Справка о ЗП и занимаемой должности за последние 3 мес. *школьники и студенты должны предоставить оригинал справки из учебного заведения; *пенсионеры должны подать ксерокопию пенсионной книжки (при подаче предъявить оригинал); *временно неработающие должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал); *находящиеся в декретном отпуске должны подать ксерокопию первой и последней страницы трудовой книжки (при подаче предъявить оригинал) или справку с работы о нахождении в декретном отпуске. 5. Финансовые гарантии из расчета 64,53€/чел в день, но не менее 580,77€. В том числе и на несовершеннолетнего. 6. Документы, подтверждающие цель поездки: подтверждённая резервация гостиницы, а также наличие выкупленных билетов туда и обратно на запланированную поездку.

  • +375 (33) 352-54-92
  • +375 (44) 572-54-92
30

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 1 неделя

Документы: Список документов: 1) Паспорт не старше 10 лет 2) 2 фото 3.5 на 4.5 см 3) Страховой полис (можно оформить у нас в офисе) 4) Справка с работы о заработной плате за последние 6 месяцев 5) Выписка/справка из банка о наличии средств (по 74 евро на день пребывания)

В стоимость наших услуг входит: 1) Полная консультация о процессе оформления визы 2) Подготовка бронирований авиабилетов и гостиницы (при необходимости) 3) Корректное заполнение визовой анкеты 4) Подготовка пакета документов для подачи в визовый центр Испании

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
45

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 16 дней

Документы: Паспорт, 2 фото, Cправка с места работы за 6 месяцев. Выписка из банковского счета. Страховка.

Дополнительно оплачивается консульский сбор и услуга визового центра.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
73.05

30 € по курсу 2.4349 руб.

Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 5-10 дней

Документы: Паспорт - действителен в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны; -содержать минимум две чистые страницы; -выданный в течение десяти последних лет. 2 фото 3,5*4,5 Медицинская страховка Справка о заработной плате Финансовые гарантии - финансовое состояние : 64,53 евро на день пребывания на человека. Минимальная сумма на поездку за человека составляет 580,77 евро. Доказательствами могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты ( с печатью и данными заявителя), выписка с карт-счета

Сертификат соответствия №BY/112 04.03.071 00514. Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям! Консульский сбор - 60 евро дополнительно оплачивается.

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
59

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 14 дней

Документы: Паспорт - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Испании - выдан в течение 10 последних лет - имеет две чистых страницы Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности Справка/выписка со счета на сумму из расхода 57 евро на день пребывания Для детей до 18 лет: Свидетельство о рождении

Дополнительно оплачивается: Консульский сбор: для граждан РБ – 126 бел. руб. для граждан РФ -- 74 бел. руб. дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 74 бел. руб. Полис медицинского страхования Сервисный сбор 20 евро

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
45

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 14 дней

Документы: 2 фото 3,5 на 4,5 Справка о зп за последние 3-5 месяцев Выписка из банка

Многократный шенген на пол года в чистый паспорт!

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
70

1000 Туров

Срок оформления: от подачи документов в посольство 14-21 день

Документы: Посетителям портала Traveling.by и скидка 50% на тур.услугу. Личная подача в консульство. Необходимые документы: фото,паспорт,справка с места работы,выписка с банка.

  • +375 (29) 175-60-55
  • +375 (29) 775-60-55
  • +375 (17) 237-88-33
10

Туристическая Планета Трэвел

Срок оформления: 1 день

Документы: 1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее 3-х месяцев, с даты окончания действия визы 2. 2 цветные фото 3,5*4,5 не старше 3,5 месяцев 80% лица на светлом фоне 3. Справка с места работы, с указанием должности, датой приема на работу, среднемесячным окладом с росписью за последние 6 месяцев. 4. Выписка с карт счета от 1000 евро.

Многократный шенген на 90 дней в чистый паспорт! Многократный шенген на 180 дней при наличии в паспорте испанских шенгенских виз!

  • +375 (17) 228-18-18
  • +375 (33) 619-03-69
  • +375 (29) 693-66-92
  • +375 (29) 328-28-98
49.67

20 € по курсу 2.4836 руб.

Для чего вам пригодится шенгенская виза в Испанию? Конечно, на первое место выступает туризм. Отдых в этой стране сложно забыть, даже если вы едете в нее не первый раз. Но как лучше сделать – оформить шенген своими силами или обратиться за помощью в надежную туристическую компанию? Выбирайте агентство, если хотите:

  1. Получить шенген с первого раза.

    Даже если это ваша первый отпуск в Испании, переживать не стоит – агентства с хорошей репутацией делают все для того чтобы их клиенты получили визу даже в «чистый» паспорт.

  2. Доверить сбор документов профессионалам.

    Одна маленькая ошибка в документах многократно увеличивает риск отказа. Зачем лишняя головная боль, если есть специалисты, которые быстро и грамотно все заполнят и передадут в посольство?

  3. Выбрать горящий тур или путевку на лучших условиях.

    Многие туристические компании оказывают своим клиентам качественную визовую поддержку в качестве бонуса при раннем бронировании или покупке горящего тура.

С помощью сайта traveling.by открыть визу в Испанию просто

Мы собрали для вас актуальные предложения от лучших туристических компаний, в которых вы найдёте:

  • быстрое оформление – от 1 до 16 дней;

  • лояльные цены – от 40 до 75 рублей;

  • однократные и многократные визы.

В любом из агентств вы закажете визы для разных целей:

  • туристические – чтобы провести незабываемый отпуск и отдохнуть на море с семьей, второй половинкой или друзьями;

  • гостевые – чтобы встретиться с близкими родственниками или навестить друзей, живущих в Испании;

  • студенческие – чтобы беспрепятственно обучаться на курсах или в испанских учебных заведениях;

  • деловые – чтобы вести бизнес с зарубежными партнерами и встречаться с ними по мере необходимости;

  • транзитные – чтобы легко попасть в другую страну Шенгенского соглашения.

Спешим порадовать тех, кто собирается в эту страну впервые: процесс выдачи виз в Испанию в последнее время упростился, проблем с их оформлением практически не возникает.

Не только виза: что еще ждет вас на сайте traveling.by?

Мы собрали актуальные предложения от белорусских туроператоров – более 3000 тысяч путевок в 87 стран мира, среди которых и Испания. Также у нас можно подобрать доступные авиабилеты, найти попутчиков и больше узнать о любой стране, в которую вы направляетесь, с помощью онлайн-путеводителей.

Идеальный отдых возможен, если ваш паспорт украшает шенген. А получить визу нужного типа легко благодаря большому числу предложений от надежных туристических компаний. Выбирайте и отдыхайте!