Визы в США

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси
Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Посольство США в Минске принимает заявления на ОБНОВЛЕНИЕ (повторную выдачу) не иммиграционных виз, срок действия которых истек менее, чем 12 месяцев назад (на дату подачи документов в посольство). При обращении за деловой, гостевой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы: • Электронное заявление о выдаче не иммиграционной визы (форма DS-160). • Паспорт • Фото размером 5 х 5 см. (в электронном виде) • Квитанция об уплате не возвращаемого консульского сбора по не иммиграционной визе в размере 160 долл. США. Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время: Документы, подтверждающие финансовую состоятельность Документы, подтверждающие Ваше семейное положение, свидетельство о браке и рождения детей (при наличии) Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) — копии государственного свидетельства на собственность. Документы, подтверждающие цель Вашей поездки • Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что вы записались на собеседование с помощью данной службы.

О визе: Время пребывания: до 360 дней в году Сроки получения визы: 2-3 рабочих дня Подача визы: лично Консульский сбор: 160 USD Услуги нашей компании: Консультация Оценка шансов получения визы Подготовка к интервью Заполнение анкеты Регистрация на сайте посольства США (Минск, Киев, Варшава, Вильнюс, Рига) Запись на интервью Помощь в оплате консульского сбора (Варшава, Вильнюс, Рига)

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (29) 390-91-01
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
50

Туристическая ЛакиТрэвел

Срок оформления: ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ В МИНСКЕ

Документы: Уже больше 10 лет занимаемся Американскими визами!Доверяй свой выбор профессионалам. Продление визы в Минске.Все что Вам нужно принести нам документы. Документы:паспорт,фото,консульский сбор Сертификат соответствия услуг национальному стандарту №BY/112 04.03.071 00768 выдан Национальным агентством по туризму.

  • +375 (17) 331-66-91
  • +375 (29) 113-66-91
  • +375 (29) 733-66-91
  • +375 (29) 312-07-60
50

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: - паспорт (2 чистые страницы в разделе "Визы"); - фотографии 5х5 см. - 2 шт.;

Дополнительно оплачивается консульский сбор в посольстве.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
100

Туристическая ДиНастия Трэвел

Срок оформления: до 20 дней

Документы: 1. Заполненный опросник 2. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США 3. Одна фотография размером 5 х 5 см 4. Выписка по счету в банке о наличии достаточных средств на поездку (желательно с движением средств за 3-6 месяцев) 5. Бронь авиабилетов, отелей, маршрут путешествия 6. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска 8. Документы в подтверждение семейного положения: 8.1 свидетельства о рождении несовершеннолетних детей 8.2 свидетельство о браке

Индивидуальный подбор отеля +37529 6766070 или +37533 6966070 Viber +37525 9365312 - пишите, будем рады Вам помочь с выбором!

  • +375 (33) 696-60-70
  • +375 (17) 390-22-60
  • +375 (29) 676-60-70
40

Другое Контур-ламн

Срок оформления: 3 дня

Документы: запись и подготовка к собеседованию в посольстве,помощь в оплате консульского сбора,индивидуальная консультация,подача в Минске (студенческая),Вильнюсе,Варшаве,Киеве,Москве,С. Петербурге.

многократная, B1/B2(любые краткосрочные), F-1, М-1(студенческие), J-1(стажировки) и другие типы виз. Дополнительно оплачивается консульский сбор - 160 USD.

  • +375 (17) 351-00-44
  • +375 (29) 350-50-44
  • +375 (29) 275-50-44
200

Туристическая Санни Дримс

Срок оформления: 16 дней

Документы: Необходимые документы (стандартные, для всех типов виз): 1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле) 2. Паспорт 3. 2 цветных фото 5*5 см 4. Бронирование авиабилета 5. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно 6. Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки 7. Выписка/справка из банка о наличии достаточных средств на поездку (желательно с движением средств) 8. Копия свидетельства о браке + копия последней страницы паспорта супруга 9. Копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов 10. Свидетельства о регистрации объектов недвижимости на Вас/ супруга 11. Свидетельства о регистрации автомобилей на Вас/супруга

НОВАЯ УСЛУГА: Виза в США ТУРИСТИЧЕСКАЯ И ГОСТЕВАЯ (B1/B2) в Минске, процедура обновления визы, подача 1-й раз для студентов, рабочих виз и по обмену. Снижен возраст подачи из Минска (теперь 50+) При подаче в Варшаве и Вильнюсе делаем перевод на английский язык (доп) Дополнительно оплачивается консульский сбор в Варшаве или Вильнюсе

  • +375 (29) 306-11-55
  • +375 (33) 648-91-28
  • +375 (29) 603-11-55
  • +375 (17) 360-47-47
217.54

100 $ по курсу 2.1754 руб.

Туристическая Планета Трэвел

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: паспорт,фото 5Х5, анкетные данные. 900 000 бел.руб. (конс.сбор не включен в стоимость)

Помощь в оформлении документов в посольства США - Литва, Польша, Россия, Украина Многократная виза сроком до года!

  • +375 (17) 228-18-18
  • +375 (33) 619-03-69
  • +375 (29) 693-66-92
  • +375 (29) 328-28-98
90

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 1 день

Документы: 1.паспорт, 2.1 фотография 51 x 51 мм, а также дополнительно фото на цифровом носителе. 3.справка с места работы на фирменном бланке с печатями и указанием занимаемой должности, времени работы в компании, размера заработной платы за последние полгода помесячно, финансовые гарантии — оригинал справки из банка на фирменном бланке об остатке денежных средств на счетах.(если имеется).

Возможно без справок и доходах и финансовых гарантий! Безличная подача без интервью в посольстве! Только для тех граждан у кого была визы в США не позднее 3 года 10 месяцев!

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
80

Виза в США белорусам впервые может быть открыта в Вильнюсе, Варшаве и Москве. Посольство в Минске принимает документы на возобновление и продление визы,  а также на визы с нетуристическими целями. США – страна эмигрантов, которые пытаются попасть в неё самыми разными путями, включая нелегальные, поэтому визу получить достаточно трудно, но возможно. Трудности скорее заключаются в заполнении увесистой анкеты и времени, потраченном на сбор дополнительных документов. Можно также открыть однократную или многократную американскую визу через некоторые туристические фирмы Беларуси, оказывающие услуги визовой поддержки.