Визы в США

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси
Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Посольство США в Минске принимает заявления на ОБНОВЛЕНИЕ (повторную выдачу) не иммиграционных виз, срок действия которых истек менее, чем 12 месяцев назад (на дату подачи документов в посольство). При обращении за деловой, гостевой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы: • Электронное заявление о выдаче не иммиграционной визы (форма DS-160). • Паспорт • Фото размером 5 х 5 см. (в электронном виде) • Квитанция об уплате не возвращаемого консульского сбора по не иммиграционной визе в размере 160 долл. США. Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время: Документы, подтверждающие финансовую состоятельность Документы, подтверждающие Ваше семейное положение, свидетельство о браке и рождения детей (при наличии) Документы, подтверждающие наличие собственности в стране проживания (квартира, автомобиль, ценные бумаги, земельный участок и пр.) — копии государственного свидетельства на собственность. Документы, подтверждающие цель Вашей поездки • Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что вы записались на собеседование с помощью данной службы.

О визе: Время пребывания: до 360 дней в году Сроки получения визы: 2-3 рабочих дня Подача визы: лично Консульский сбор: 160 USD Услуги нашей компании: Консультация Оценка шансов получения визы Подготовка к интервью Заполнение анкеты Регистрация на сайте посольства США (Минск, Киев, Варшава, Вильнюс, Рига) Запись на интервью Помощь в оплате консульского сбора (Варшава, Вильнюс, Рига)

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
50

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Для оформления визы в США необходимы только: 1. Анкетная информация 2. Фото 5 на 5 в электронном и бумажном виде Все остальные документы посольство считает дополнительными, и, как правило, не позволяет их продемонстрировать. Решение принимается только на основе анкетной информации и собеседования.

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
110

Деловая Экотрэвел

Срок оформления: 3 дня

Документы: Для оформления визы в США необходимы только: 1. Анкетная информация 2. Фото 5 на 5 в электронном и бумажном виде Все остальные документы посольство считает дополнительными, и, как правило, не позволяет их продемонстрировать. Решение принимается только на основе анкетной информации и собеседования. При оформлении деловой визы желательно заранее подготовить: 1. Письмо-приглашение от принимающей компании 2. Письмо-ходатайство от компании-работодателя 3. Резюме

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
110

Туристическая Парус Трэвел

Срок оформления: от 15 дней

Документы: Виза в США цель В1/В2 (туризм, частные визиты): Паспорт, фото в электронном и распечатанном варианте 5*5 см, справка о доходах, выписка с карт-счёт, свидетельство о браке/рождении детей.

Дополнительно оплачивается консульский сбор 160$. Виза ставится по результату собеседования с комиссаром в Посольстве, учитывается Ваша визовая история, связь с Родиной

  • +375 (29) 652-75-75
  • +375 (33) 652-75-75
  • +375 (17) 300-75-75
  • +375 (17) 300-32-32
60

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: - паспорт (2 чистые страницы в разделе "Визы"); - фотографии 5х5 см. - 2 шт.;

Дополнительно оплачивается консульский сбор в посольстве.

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
100

Другое Контур-ламн

Срок оформления: 3 дня

Документы: запись и подготовка к собеседованию в посольстве,помощь в оплате консульского сбора,индивидуальная консультация,подача в Минске (студенческая),Вильнюсе,Варшаве,Киеве,Москве,С. Петербурге.

многократная, B1/B2(любые краткосрочные), F-1, М-1(студенческие), J-1(стажировки) и другие типы виз. Дополнительно оплачивается консульский сбор - 160 USD.

  • +375 (17) 351-00-44
  • +375 (29) 350-50-44
  • +375 (29) 275-50-44
200

Туристическая Планета Трэвел

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: паспорт,фото 5Х5, анкетные данные. 900 000 бел.руб. (конс.сбор не включен в стоимость)

Помощь в оформлении документов в посольства США - Литва, Польша, Россия, Украина Многократная виза сроком до года!

  • +375 (17) 228-18-18
  • +375 (33) 619-03-69
  • +375 (29) 693-66-92
  • +375 (29) 328-28-98
90

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 1 день

Документы: 1.паспорт, 2.1 фотография 51 x 51 мм, а также дополнительно фото на цифровом носителе. 3.справка с места работы на фирменном бланке с печатями и указанием занимаемой должности, времени работы в компании, размера заработной платы за последние полгода помесячно, финансовые гарантии — оригинал справки из банка на фирменном бланке об остатке денежных средств на счетах.(если имеется).

Возможно без справок и доходах и финансовых гарантий! Безличная подача без интервью в посольстве! Только для тех граждан у кого была визы в США не позднее 3 года 10 месяцев!

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
108

Виза в США белорусам впервые может быть открыта в Вильнюсе, Варшаве и Москве. Посольство в Минске принимает документы на возобновление и продление визы,  а также на визы с нетуристическими целями. США – страна эмигрантов, которые пытаются попасть в неё самыми разными путями, включая нелегальные, поэтому визу получить достаточно трудно, но возможно. Трудности скорее заключаются в заполнении увесистой анкеты и времени, потраченном на сбор дополнительных документов. Можно также открыть однократную или многократную американскую визу через некоторые туристические фирмы Беларуси, оказывающие услуги визовой поддержки.