Визы в Таиланд

Оформление визы: документы, стоимость, сроки
Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: от 10 дней

Документы: - фото 3,5х4,5 см, 4*6 см, - паспорт, - ОДИН ПАСПОРТ ПО СТОИМОСТИ С ШЕНГЕНОМ ИЛИ БЕЗ 130! - С ШЕНГЕНОМ 110 ЕВРО! ОТ 2-Х И БОЛЕЕ - БЕЗ ШЕНГЕНА 120! БОЛЬШЕ ПАСПОРТОВ=СКИДКИ!

СРОЧНАЯ ВИЗА В ТАЙЛАНД БЕЗ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ! ЛЕГКО С КОМПАНИЕЙ МЕГАТУРБАЙ!

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 875-66-00
  • +375 (33) 311-66-00
260

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
245.50

120 $ по курсу 2.0458 руб.

Туристическая Свэлна

Срок оформления: 14-21 дня

Документы: 1. паспорт 2. фотографи х 1 шт. (цветная, размер или 4*6 ) 3. Справка с работы (должность и доход за последние 6 мес.), на английском языке. 4. Справка из банка, на английском языке, по остатку денежных средств на счете : остаток минимум 700 долларов США или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD или EUR.

  • +375 (29) 649-58-87
  • +375 (17) 336-46-56
  • +375 (29) 388-87-88
  • +375 (17) 336-46-57
154.95

75 $ по курсу 2.066 руб.

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Полный пакет документов уточняйте у менеджеров по телефонам.

  • +375 (29) 701-00-71
  • +375 (29) 681-00-71
  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
162.04

80 $ по курсу 2.0255 руб.

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 10-14 дней

Документы: минимальные пакет документов: фото, паспорт

  • +375 (29) 701-00-71
  • +375 (29) 681-00-71
  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
273.60

120 € по курсу 2.28 руб.

Туристическая Санни Дримс

Срок оформления: до 30 дней

Документы: Только паспорт и фото.

  • +375 (29) 306-11-55
  • +375 (33) 648-91-28
  • +375 (29) 603-11-55
  • +375 (17) 360-47-47
281.81

120 € по курсу 2.3484 руб.

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7 дней

Документы: - Паспорт действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд;

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
273.60

120 € по курсу 2.28 руб.

Туристическая Респектор трэвел

Срок оформления: 14

Документы: Паспрорт,анкетные данный

Виза в ТАЙЛАНД. 40 долл виза + 70 долл услуга! Без справок,без переводов на англ язык документов!

  • +375 (17) 235-07-01
  • +375 (44) 548-25-48
  • +375 (29) 848-42-48
  • +375 (29) 664-30-00
229.49

110 $ по курсу 2.0863 руб.

Туристическая Лоукост Трэвел

Срок оформления: 3-5 дней

Документы: ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ВКЛЮЧЕНЫ!!!_____________ 1. паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из путешествия в Королевство Таиланд. 2. 1 фото 4*6 см. 3. выписка со счета в банке, с остатком не менее 700$ на одного человека (на англ. языке либо нотариально заверенная). 4. справка с места работы с указанием периода работы и ежемесячного дохода за 3-6 мес (на англ. языке либо нотариально заверенная); - ПОМОГАЕМ С ШАБЛОНОМ ПЕРЕВОДА, от Вас - только заверить печатью у работодателя. 5. копия оплаченного авиабилета в/из Таиланда. 6. подтверждение брони в отеле/проживания (ваучер, с указанием ФИО всех туристов).

Мы сами подаем за Вас документы и возвращаем паспорт с готовой визой. Подача через Почетное консульство Королевста Таиланд в Минске. Наша компания сертифицирована в РБ и аккредитована в Почетном консульстве Таиланда в Минске, которое осуществляет выдачу данных виз для граждан РБ. Полная стоимость одной визы — 160 BYN. Консульский сбор включен, никаких дополнительных сборов. Работаем по всей Беларуси!

  • +375 (44) 572-54-92
  • +375 (33) 352-54-92
50

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 14 дней

Документы: ПОДАЧА ЧЕРЕЗ МИНСК! ВСЕ В ТАИ! список документов: • заполненная анкета • паспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из Таиланда • свежие фото размером 4*6 см (2 штуки) • забронированные и оплаченные именные авиабилеты в обе стороны • ваучер на проживание - подтверждение бронирования • финансовые гарантии туриста – выписка с карт-счета с наличием денежных средств • туристы в возрасте до 20ти лет дополнительно предоставляют: свидетельство о рождении, разрешение родителя/опекуна, в случае, когда турист с одним из родителей или самостоятельно. Все необходимо заверить нотариально

Консульский сбор - 75$!

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
45

Туристическая Центр туризма "Чудеса Света"

Срок оформления: 2-7

Документы: фото 6x4, либо 3,5x4,5, паспорт, Выписка со счёта на 800 (долл. сша).

Срок оформления виз:2-7 дней . Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней.

  • +375 (29) 658-43-72
  • +375 (29) 265-36-53
  • +375 (25) 965-36-53
141.79

70 $ по курсу 2.0255 руб.

Срок оформления: 10-12 дней

Документы: Паспорт, 2 фото,анкетные данные,копия тревел-чеков на сумму минимум 800 USD с чел,справка с места работы на английском языке с указанием должности и оклада(реквизиты предприятия также на английском).

  • +375 (17) 335-25-18
  • +375 (17) 288-65-44
  • +375 (29) 365-20-02
  • +375 (29) 567-20-02
306.87

150 $ по курсу 2.0458 руб.

Виза в Таиланд для белорусов – необходимое требование для путешествия в эту страну. На белорусских туристов не распространяется возможность получить визу в Таиланд по прибытии либо въехать в страну без визы. Получить тайскую визу белорусам можно только в Консульстве Таиланда в Москве. Вся информация о визах, документах и требованиях находится на его сайте. Там же можно скачать анкету на визу для заполнения. Почетное Консульство Таиланда в Минске готовится к открытию. Ока оно не работает, ехать в соседнюю страну не обязательно – можно поручить решение визовых вопросов туристической компании, предварительно подготовив пакет необходимых документов и сделав их перевод на английский язык.