Визы в Таиланд

Оформление визы: документы, стоимость, сроки
Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт и фото

  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
  • +375 (17) 327-33-30
255.97

120 $ по курсу 2.1331 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
255.97

120 $ по курсу 2.1331 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт + фото 2-кратная виза в ТАИЛАНД!

  • +375 (17) 399-66-77
  • +375 (29) 686-66-77
  • +375 (33) 686-66-77
488.24

200 € по курсу 2.4412 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5-7 дней

Документы: 120$ паспорт + фото

  • +375 (17) 360-27-27
  • +375 (29) 355-88-33
  • +375 (33) 355-88-33
  • +375 (29) 353-25-35
255.97

120 $ по курсу 2.1331 руб.

Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: от 9 дней

Документы: -фото 3,5х4,5 см -действительный паспорт, в котором имеются свободные страницы в разделе "визы"

СРОЧНАЯ ВИЗА В ТАЙЛАНД БЕЗ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ! ЛЕГКО С КОМПАНИЕЙ МЕГАТУРБАЙ!

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (29) 390-91-01
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
241.70

100 € по курсу 2.417 руб.

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 7 дней

Документы: ПОДАЧА ЧЕРЕЗ МИНСК! ВСЕ В ТАИ! список документов: • заполненная анкета • паспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из Таиланда • свежие фото размером 4*6 см (2 штуки) • забронированные и оплаченные именные авиабилеты в обе стороны • ваучер на проживание - подтверждение бронирования • финансовые гарантии туриста – выписка с карт-счета с наличием денежных средств • туристы в возрасте до 20ти лет дополнительно предоставляют: свидетельство о рождении, разрешение родителя/опекуна, в случае, когда турист с одним из родителей или самостоятельно. Все необходимо заверить нотариально

Консульский сбор - 75$!

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
45

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7 дней

Документы: - Паспорт действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд; - Фотография 3,5 х 4,5 см. (не старше 6 мес.); - Справка с места работы с указанием з.п. за последние 3 мес.; - Справка из банка на фирменном бланке (остаток min 700 USD на человека) - Страховка на время поездки (можно оформить в нашем офисе)

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
190.08

90 $ по курсу 2.112 руб.

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 5-10 дней

Документы: - Паспорт действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд; - Фотография 3,5 х 4,5 см. (не старше 6 мес.); -страховка

Срочная подача!

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
306.24

145 $ по курсу 2.112 руб.

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: минимальные пакет документов: фото, паспорт

  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
  • +375 (17) 284-84-71
200.64

95 $ по курсу 2.112 руб.

Другое Селант-плюс

Срок оформления: 10 дней

Документы: 1) Паспорт ( срок действия - мин. 6 мес ) 2) Фотографи х 1 шт. (цветная, размер 3,5*4,5 или 4*6 ) 3) Копия паспорта, только стр. 32-33 4) Справка с работы (должность и доход за последние 6 мес.), на английском языке. 5) Справка из банка, на английском языке, по остатку денежных средств на счете : остаток минимум 800 долларов США или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD или EUR.

Стандартный срок рассмотрения визового досье: 5 рабочих дней консульства, вкл. день подачи документов в консульство. Отправка и выдача готовых виз: только по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ

  • +375 (17) 257-44-99
  • +375 (29) 399-35-35
  • +375 (29) 399-35-35
  • +375 (29) 568-35-35
190.08

90 $ по курсу 2.112 руб.

Туристическая ДиНастия Трэвел

Срок оформления: 7-10

Документы: ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

+37529 6766070 или +37533 6966070 Viber +37525 9365312 - пишите, будем рады Вам помочь!

  • +375 (29) 676-60-70
  • +375 (33) 696-60-70
  • +375 (25) 936-53-12
  • +375 (17) 390-22-60
193.36

80 € по курсу 2.417 руб.

Туристическая Санни Дримс

Срок оформления: до 12 дней

Документы: Только паспорт и фото.

  • +375 (29) 306-11-55
  • +375 (33) 648-91-28
  • +375 (29) 603-11-55
  • +375 (17) 360-47-47
224.06

90 € по курсу 2.4895 руб.

Туристическая Энивей Трэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт 1 фото 4*6 Справка о ЗП на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Справка с банка 800$ на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Билеты в Таиланд

  • +375 (29) 180-70-55
  • +375 (29) 130-30-42
  • +375 (29) 530-30-44
  • +375 (17) 392-64-06
161.57

75 $ по курсу 2.1542 руб.

Туристическая Центр туризма "Чудеса Света"

Срок оформления: 2-7

Документы: фото 6x4, либо 3,5x4,5, паспорт, Выписка со счёта на 800 (долл. сша).

Срок оформления виз:2-7 дней . Срок действия визы: Однократная - 1 въезд в течение 3 месяцев с момента открытия визы; Количество дней пребывания: Однократная – до 60 дней.

  • +375 (29) 658-43-72
  • +375 (29) 265-36-53
  • +375 (25) 965-36-53
147.84

70 $ по курсу 2.112 руб.

Срок оформления: 14

Документы: Паспрорт,анкетные данный

Виза в ТАЙЛАНД. 40 долл виза + 70 долл услуга! Без справок,без переводов на англ язык документов!

  • +375 (17) 235-07-01
  • +375 (44) 548-25-48
  • +375 (29) 848-42-48
  • +375 (29) 664-30-00
239.29

110 $ по курсу 2.1754 руб.

•••

Виза в Таиланд для белорусов – необходимое требование для путешествия в эту страну. На белорусских туристов не распространяется возможность получить визу в Таиланд по прибытии либо въехать в страну без визы. Получить тайскую визу белорусам можно только в Консульстве Таиланда в Москве. Вся информация о визах, документах и требованиях находится на его сайте. Там же можно скачать анкету на визу для заполнения. Почетное Консульство Таиланда в Минске готовится к открытию. Ока оно не работает, ехать в соседнюю страну не обязательно – можно поручить решение визовых вопросов туристической компании, предварительно подготовив пакет необходимых документов и сделав их перевод на английский язык.