Визы в Таиланд

Оформление визы: документы, стоимость, сроки
Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: от 14 дней

Документы: - фото 3,5х4,5 см, 4*6 см - действительный шенген в паспорте обязателен! От 2-х паспортов скидки! - ОДИН ПАСПОРТ ПО СТОИМОСТИ 130!

СРОЧНАЯ ВИЗА В ТАЙЛАНД БЕЗ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ! ЛЕГКО С КОМПАНИЕЙ МЕГАТУРБАЙ!

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (44) 575-66-60
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
289.58

120 € по курсу 2.4132 руб.

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 5

Документы: НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! НИКАКИХ СПРАВОК И ПЕРЕВОДОВ НА АНГЛИЙСКИЙ! ТОЛЬКО ПАСПОРТ + ФОТО!!!

  • +375 (29) 381-80-58
  • +375 (29) 365-77-22
  • +375 (33) 365-77-22
257.70

120 $ по курсу 2.1475 руб.

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 14 дней

Документы: ПОДАЧА ЧЕРЕЗ МИНСК! ВСЕ В ТАИ! список документов: • заполненная анкета • паспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из Таиланда • свежие фото размером 4*6 см (2 штуки) • забронированные и оплаченные именные авиабилеты в обе стороны • ваучер на проживание - подтверждение бронирования • финансовые гарантии туриста – выписка с карт-счета с наличием денежных средств • туристы в возрасте до 20ти лет дополнительно предоставляют: свидетельство о рождении, разрешение родителя/опекуна, в случае, когда турист с одним из родителей или самостоятельно. Все необходимо заверить нотариально

Консульский сбор - 75$!

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
45

Туристическая ТрэвэлХаус

Срок оформления: 7 дней

Документы: - Паспорт действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд;

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 354-04-04
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34
255.14

120 $ по курсу 2.1262 руб.

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 10-14 дней

Документы: минимальные пакет документов: фото, паспорт

  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
  • +375 (17) 284-84-71
253.39

105 € по курсу 2.4132 руб.

Туристическая ДиНастия Трэвел

Срок оформления: до 14 дней

Документы: Фото 4 на 6 + паспорт

Окажем Вам визовую поддержку. С нами Ваша мечта станет реальностью!))))

  • +375 (33) 696-60-70
  • +375 (17) 390-22-60
  • +375 (29) 676-60-70
241.32

100 € по курсу 2.4132 руб.

Туристическая Свэлна

Срок оформления: 14-21 дня

Документы: 1. паспорт 2. фотографи х 1 шт. (цветная, размер или 4*6 ) 3. Справка с работы (должность и доход за последние 6 мес.), на английском языке. 4. Справка из банка, на английском языке, по остатку денежных средств на счете : остаток минимум 700 долларов США или в эквиваленте в Евро. Если счет в бел. рублях, то обязательно Банк нужно попросить указать эквивалент в USD или EUR.

  • +375 (29) 649-58-87
  • +375 (17) 336-46-56
  • +375 (29) 388-87-88
  • +375 (17) 336-46-57
151.81

70 $ по курсу 2.1687 руб.

Туристическая Натурленд Тревел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: минимальные пакет документов: фото, паспорт

  • +375 (29) 214-00-71
  • +375 (44) 747-00-71
  • +375 (17) 284-84-71
201.99

95 $ по курсу 2.1262 руб.

Туристическая ДиНастия Трэвел

Срок оформления: 7-10

Документы: ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

+37529 6766070 или +37533 6966070 Viber +37525 9365312 - пишите, будем рады Вам помочь!

  • +375 (29) 676-60-70
  • +375 (33) 696-60-70
  • +375 (25) 936-53-12
  • +375 (17) 390-22-60
193.06

80 € по курсу 2.4132 руб.

Туристическая Санни Дримс

Срок оформления: до 14 дней

Документы: Только паспорт и фото.

  • +375 (29) 306-11-55
  • +375 (33) 648-91-28
  • +375 (29) 603-11-55
  • +375 (17) 360-47-47
273.42

110 € по курсу 2.4856 руб.

Туристическая Энивей Трэвел

Срок оформления: 7-10 дней

Документы: Паспорт 1 фото 4*6 Справка о ЗП на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Справка с банка 800$ на английском языке (или бюро переводов+нотариус) Билеты в Таиланд

  • +375 (29) 180-70-55
  • +375 (29) 130-30-42
  • +375 (29) 530-30-44
  • +375 (17) 392-64-06
162.65

75 $ по курсу 2.1687 руб.

Срок оформления: 14

Документы: Паспрорт,анкетные данный

Виза в ТАЙЛАНД. 40 долл виза + 70 долл услуга! Без справок,без переводов на англ язык документов!

  • +375 (17) 235-07-01
  • +375 (44) 548-25-48
  • +375 (29) 848-42-48
  • +375 (29) 664-30-00
240.90

110 $ по курсу 2.19 руб.

Срок оформления: 10-12 дней

Документы: Паспорт, 2 фото,анкетные данные,копия тревел-чеков на сумму минимум 800 USD с чел,справка с места работы на английском языке с указанием должности и оклада(реквизиты предприятия также на английском).

  • +375 (17) 335-25-18
  • +375 (17) 288-65-44
  • +375 (29) 365-20-02
  • +375 (29) 567-20-02
322.13

150 $ по курсу 2.1475 руб.

Туристическая Колорлэнд

Срок оформления: 8-10 дней

Документы: -1 фотография 4х6 см -паспорт -заполненная анкета

Для несовершеннолетних: - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

  • +375 (44) 718-11-16
  • +375 (17) 283-21-98
  • +375 (17) 237-40-38
  • +375 (17) 210-10-15
186.15

85 $ по курсу 2.19 руб.

Виза в Таиланд для белорусов – необходимое требование для путешествия в эту страну. На белорусских туристов не распространяется возможность получить визу в Таиланд по прибытии либо въехать в страну без визы. Получить тайскую визу белорусам можно только в Консульстве Таиланда в Москве. Вся информация о визах, документах и требованиях находится на его сайте. Там же можно скачать анкету на визу для заполнения. Почетное Консульство Таиланда в Минске готовится к открытию. Ока оно не работает, ехать в соседнюю страну не обязательно – можно поручить решение визовых вопросов туристической компании, предварительно подготовив пакет необходимых документов и сделав их перевод на английский язык.