Визы на Багамы

Визы на Багамы, однократные, многократные
Туристическая Студио Трэвел

Срок оформления: 15 дней

Документы: Виза не имеет коридора и действительна со дня выдачи. Виза является национальной и не даёт права въезда на территорию Великобритании и иных стран содружества. Обязательные документы: 1. 2 фото 3,5*4,5 см 2. Паспорт + копии виз из предыдущих паспортов 3. Справка с работы с указанием должности и зарплаты за полгода 4. Письмо от работодателя с подтверждением отпуска на дни поездки 5. Заверенная печатью копия всех страниц трудовой книжки или копия трудового договора 6. Выписка с банковского счёта Дополнительные документы 1. Копии свидетельства о рождении детей (до 18) + копии паспортов детей 2. Копия свидетельства о заключении брака + копия паспорта супруга 3. Документы на недвижимость на Вас/супруга (копия свидетельства о госрегистрации), документы на авто (копия техпаспорта автомобиля с 2 сторон) 4. Бронирование авиабилета (можем предоставить мы) 5. Бронирование проживания (можем предоставить мы)

Дополнительно оплачивается Консульский сбор в размере - 186 USD. Заполнение анкеты, подготовка документов (вкл. перевод)/, предоставление бронирований билетов и отелей (при необохдимости). Гарантия получения — если вам отказывают в выдаче визы, то мы полностью возвращаем стоимость услуг! Доверяйте только сертифицированным компаниям!

  • +375 (17) 335-28-90
  • +375 (17) 335-28-91
  • +375 (44) 779-44-44
150

Туристическая Экотрэвел

Срок оформления: 15 дней

Документы: 1. Паспорт (может быть старше 10 лет, должен содержать как минимум 1 чистый разворот без проклеенных виз сзади, или по 2 чистые страницы в разных частях паспорта в разделе «визы» без проклеенных виз сзади) 2. Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 3 Справка с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 4. Выписка из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку (ориентировочно 1500 USD). Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 5. Копия трудовой книжки, заверенной на предприятии, или копия трудового контракта 6. Копия св-ва о заключении брака + копия главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7. Копия св-в о рождении несовершеннолетних детей + копия главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8. Копия св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9. Копия св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) 10. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим)

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

  • +375 (29) 365-22-99
  • +375 (33) 365-22-99
  • +375 (17) 353-33-30
  • +375 (29) 381-80-58
110