Визы во Францию

Однократные, многократные визы для граждан Беларуси
Туристическая МегаТурБай

Срок оформления: 1 день

Документы: Паспорт — должен быть действительным не менее трех месяцев от даты последнего планируемого выезда с территории стран Шенгенского соглашения- должен содержать как минимум 2 пустые страницы с пометкой ВИЗЫ- должен быть выдан в течение последних 10 лет 2 цветные фотографиина светлом фоне (белый фон запрещен)размером 3,5X4,5, давностью не более 6-ти месяцев Документы, подтверждающие Вашу работу, обучение или пенсионное содержание в настоящее время. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность Медицинская страховка (выписывается в нашей компании за дополнительную плату, стоимость зависит от количества дней прибывания) Дополнительно для несовершеннолетних: Свидетельство о рождении (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ) Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить родительское разрешение от второго родителя (если он не подписал анкету). Если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей. Это разрешение должно быть заверено у государственного нотариуса, переведено на французский язык, и перевод заверяется нотариально государственным нотариусом. Если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ) (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ). Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ) Внимание! Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно

О визе: Время пребывания: до 1 года Сроки получения визы: от 5 рабочих дней Подача визы: лично в посольство Консульский сбор: 60 евро Услуги нашей компании: Консультация. Оценка шансов получения визы. Предоставление туристического пакета документов, необходимого для получения визы. Подготовка и проверка необходимых документов. Заполнение анкеты для подачи в посольство. Запись на подачу в посольство Сопровождение по всем вопросам в процессе получения визы.

  • +375 (17) 290-04-55
  • +375 (29) 390-91-01
  • +375 (29) 363-48-47
  • +375 (33) 311-66-00
20

Туристическая Парус Трэвел

Срок оформления: 5 дней

Документы: Паспорт, фото 3,4 на 4,5 см серый фон, справка о доходах за 3 месяца

Подача через Посольство Франции. Дополнительно оплачивается консульский сбор 60 евро.

  • +375 (29) 652-75-75
  • +375 (33) 652-75-75
  • +375 (17) 300-75-75
  • +375 (17) 300-32-32
40

Туристическая Лемур Тур

Срок оформления: 5 рабочих дней

Документы: Паспорт: действителен не менее 3 месяцев после завершения действия визы; выдан в течение 10 последних лет; имеет две чистых страницы в разделе "Визы". Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на сером фоне Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности Выписка с банковского счета (желательно).

Консульский сбор: для граждан РБ – 60 евро; для граждан РФ -- 35 евро; дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 35 евро. Полис медицинского страхования Туристическая услуга - 45 BYN

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (29) 315-22-16
  • +375 (17) 235-10-00
145.67

60 € по курсу 2.4279 руб.

Туристическая Дом солнца

Срок оформления: 7

Документы: Паспорт (не старше 10 лет) Фото 3,5 х 4,5 см (серый фон) 2 шт (можно сделать у нас) Справка о доходах за 3-6 мес Выписка со счёта (500 евро остаток, желательно!) Страховка (можно сделать у нас).

Подача через Посольство. Дополнительно оплачивается консульский сбор 60 евро в евро. 8029-127-18-95, 8033-607-93-37.

  • +375 (29) 127-18-95
  • +375 (33) 607-93-37
41.27

17 € по курсу 2.4279 руб.

Туристическая Вип Турс

Срок оформления: 10 дней

Документы: Паспорт (не старше 10 лет) ;Фото 3,5 х 4,5 см - 2 шт; Справка о доходах за 3-6 мес ;Выписка со счёта ( счет не менее 300 евро) ; Страховка

Дополнительно оплачивается консульский сбор 60 евро.

  • +375 (17) 242-72-57
  • +375 (17) 235-06-60
  • +375 (33) 390-93-60
  • +375 (33) 363-25-24
50

Отправиться в путешествие во Францию можно при наличии любой шенгенской визы. Но если вы хотите получить визу во Францию, в Минске вам нужно обратиться во французское посольство. Оно расположено на площади Свободы, 11. Официальный визовый центр Франции в Минске отсутствует. Собрать документы на французскую визу легко. При желании, за этой услугой можно обратиться в одну из белорусских туркомпаний. Электронная регистрация на подачу документов в Посольство Франции, вся информация о требованиях к документам находятся на сайте посольства.