Необходимые документы

Список стандартных документов: 1 Паспорт (может быть старше 10 лет, должен содержать как минимум 1 чистый разворот без проклеенных виз сзади, или по 2 чистые страницы в разных частях паспорта в разделе «визы» без проклеенных виз сзади) 2 Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, даты начала работы и расписанной помесячно заработной плате за посл. 6 месяцев) 3 Справка с работы о предоставляемом отпуске на даты предполагаемо поездки (можно совместить с п. 2) 4 Выписка из банка с движением средств за 6 мес., на балансе должны быть средства на поездку (ориентировочно 1500 USD). Очень желательно предоставлять выписку по зарплатному счету. 5 Копия трудовой книжки, заверенной на предприятии, или копия трудового контракта 6 Копия св-ва о заключении брака + копия главного разворота паспорта супруги/а (если применимо) 7 Копия св-в о рождении несовершеннолетних детей + копия главного разворота паспорта ребенка (если применимо) 8 Копия св-в о недвижимости, зарегистрированной на Вас или супругу/а 9 Копия св-ва о владении автомобилем (техпаспорт) Для туристической визы 1. Бронирование авиабилета и гостиницы (мы предоставим) 2. Туристический маршрут (мы предоставим)

Дополнительная информация

В стоимость наших услуг входит: 1. Полная консультация на всех этапах оформления 2. Корректное заполнение визовой анкеты 3. Профессиональные переводы Ваших документов на английский язык, заверенные переводчиком 4. Подготовка бронирований, которые ни к чему Вас не обяжут (будут оформлены исключительно для визы) 5. Отслеживание статуса Вашего заявления до готовности

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Площадь Победы Минск, ул. Коммунистическая 11, офис 404 Площадь Победы
  • +375(17)3602727
  • +375(29)3558833
  • +375(33)3558833
  • +375(29)3532535

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00