Traveling.by / Новости / Наталья Воробьёва
Traveling.by / Новости / Наталья Воробьёва
-
Интересные факты
Рождество в Сицилии: гастрономическое путешествие по кулинарной истории острова
Рождественский ужин является данью многовековой сицилийской традиции. О том, как празднуют рождество в самом солнечном уголке Италии рассказывает Наталья Воробьева в рубрике "Вкусная Сицилия"...
-
Кухня
Рыбные рынки Сицилии
Лучший способ понять важность морепродуктов на Сицилии – посетить рыбный рынок в Катании, который так же стар, как и сам древний город. Туда мы и отправимся вместе с директором одной из турфирм и автором рубрики "Вкусная Сицилия" Натальей Воробьевой.
-
Кухня
Вкусная Сицилия: фисташковый рай
В уютном городке Бронте, расположенном в провинции Катания, Сицилия, вы можете найти лучшие в мире фисташки: а откуда родом фисташки и как же добраться до сицилийской земли? Рассказываем...
-
Кухня
5 вкуснейших мест Палермо
Кухня Сицилии весьма разнообразна. Сотни различных блюд для гурманов со всего света. Каждый найдет для себя уникальный вкус, блюдо, место… Выбор огромен. И, чтобы не затеряться в этом рае кулинарии, рекомендую начать свое путешествие со следующих мест.
-
Кухня
Вкусная Сицилия: вяленые помидоры - must taste!
Вяленые помидоры – один из символов Сицилии. Томаты на Сицилии собирают по несколько урожаев, поэтому они одни из самых любимых и популярных овощей. Как правило, сушеные продукты не принято считать ингредиентом блюд изысканной кухни, но не когда речь идет о вяленых помидорах..
-
Кухня
Вкусная Сицилия: зелёное золото региона
Как производят лучшее оливковое масло в мире? Что является критерием высочайшего качества масла? И где его можно попробовать? Наталья Воробьева рассказывает...