Беларусь

Хлеб, вино и релакс на озере НарочьТур №371847

1 дн. через 14 дней

Дата начала: 30 июня 2024 еще даты

Отправление: Минск

155 BYN Цена за

Мы находимся:

г. Минск, г. Минск, ул. Мельникайте 2, офис 1908 (19 этаж)

Мы работаем:

Послезавтра c 10:00

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 30.июн.2024
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 155 BYN / 155 BYN
за чел.
Отправления 14.июл.2024
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 155 BYN / 155 BYN
за чел.
Отправления 28.июл.2024
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 155 BYN / 155 BYN
за чел.
Отправления 11.авг.2024
Ночей 0
Откуда Минск
Стоимость 155 BYN / 155 BYN
за чел.

Подробности тура

  1. Отправление из Минска ориентировочно в 7:00.

    Переезд в Комарово. Здесь мы увидим необычный усадебный комплекс конца 19-ого века. Имению принадлежало порядка 20 гектаров земли, на которых, помимо усадебного дома, располагались парк (в котором на данный момент множество 200-летних деревьев) с прудами и каналами, дамба, несколько садов и оранжерей, дома для садовника и других работников, амбар, винокурня, коровники, кузница, мельница и иные хозпостройки. На данный момент, большинство зданий входящих в усадебный комплекс в деревне Комарово, в том числе флигели и очень примечательный амбар, отлично восстановлены и функционируют в качестве Магазина, Пекарни, Офиса, СТО, Сыроварни, Медпункта и мн. до. А как красив здешний парк, над восстановлением которого 20 лет назад потрудились местные жители.

    Далее нас ждет дегустация хлеба и булочек. Пекарня «Комарово» является визитной карточкой деревни. За хлебом приезжают из ближайших населенных пунктов, а отправляют во всего уголки Мядельского района. Самый вкусный хлеб пекут именно здесь. Обязательно продегустируем несколько видов.

    Прибытие в Будслав. В деревне Будслав Мядельского района Минской области обязательно нужно побывать каждому, кто любит Беларусь. Человеку верующему - вдвойне. Сюда съезжаются сотни паломников из всех уголков нашей страны, а также из России, Украины, Польши, Литвы и Латвии, чтобы поклониться чудотворной иконе Матери Божьей Будславской в знаменитом костеле бернардинцев.

    Его архитектура признана уникальной и не имеющей аналогов на землях всей бывшей Речи Посполитой. Это грандиозный (ширина почти 50 метров, длина - 62 метра) и величественный памятник архитектуры позднего барокко.

    Обед (по желанию за доп. плату)

    Переезд в Илово. В Илово расположено одно из старейших предприятий Беларуси – винзавод «Иловское». История предприятия начинается в 1832. Когда-то это была винокурня во владении помещика Акушко, а сегодня это многопрофильное предприятие, которое производит вина, кальвадосы, пюре, соусы, чипсы. Среди продукции завода встречаются и необычные экземпляры вроде вина из голубичного сока. У завода есть собственный сад площадью 90 га. Во время увлекательной экскурсии вы увидите, как производится такая продукция. В программу также включена дегустация соков, вин, чипсов. (детям сок). Кстати, производство алкоголя в этих краях остановилось всего однажды – во время антиалкогольной кампании конца 80-х годов прошлого века, более известной, как «сухой закон» Горбачева.

    Отправление на озеро Нарочь и свободное время для вечерней прогулки.

    22:00 — ориентировочное время возвращения в Минск.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • • Проезд комфортабельным автобусом;
    • • Сопровождение гида;
    • • Экскурсия в Будславе;
    • • Экскурсия в пекарне с дегустацией хлеба и булочек;
    • • Экскурсия на винзавод и дегустация алкогольных напитков.
  • В стоимость не входит:

    • • Обед - 20BYN
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192558290

г. Минск, г. Минск, ул. Мельникайте 2, офис 1908 (19 этаж)

Послезавтра c 10:00

Фрунзенская

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };