TRS Yucatan - Adults Only 5*

Отель Зе Роял Сьютс Юкатан

Все фото

TRS Yucatan находится всего в паре минут езды от достопримечательности Xelha и предлагает своим постояльцам тихие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Гостям предоставляется эксклюзивный доступ на закрытый пляж.

Гости TRS Yucatan могут насладиться омолаживающими процедурами в спа-центре. В отеле также есть сауна, круглосуточная работа рецепции и салон красоты. Для занятия спортом гостям предлагаются такие удобства, как прекрасно оборудованный фитнес-центр, а также баскетбольная площадка или теннисные корты.

Отель предлагает просторные номера с кондиционером, в которых предусмотрен бесплатный Wi-Fi. В некоторых ванных комнатах установлены гидромассажные ванны, которые лучше всего подходят для оптимального отдыха и релаксации после напряженного дня. Также в номерах имеются телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение.

TRS Yucatan предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор первоклассных напитков. В стенах курорта работает ресторан азиатской кухни. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Гости отеля, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Xel-Ha Park, Sistema Nohoch Nah Chich и Sistema Dos Ojos, можно за 20 минут.

Расстояние до аэропорта

86 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля. Путь к пляжу: из отеля выход сразу на пляж.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, факс, церковь/храм, парковка для автомобилей, прокат автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, потолочный вентилятор, кофеварка и/или чайник, тапочки, утюг и гладильная доска, меблированный балкон, ванная комната, биде, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, док-станция для iPod, DVD-проигрыватель, телефон, холодильник, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Спорт

Виндсерфинг. Дайвинг. Катание на каноэ. Мини-гольф. Настольный теннис. Открытый бассейн. Рыбалка. Снаряжение для водных видов спорта. Снорклинг. Теннисный корт. Волейбол.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Анимация. Бильярд. Дартс. Ночной клуб. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле. Променад или прогулочная зона.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель TRS Yucatan - Adults Only 5* на карте