Grand Palladium Kantenah Resort and Spa 5*

Спа-отель Гранд Палладиум Кантенах Резорт энд Спа

Все фото

Этот 5-звездочный курорт имеет частный пляж и открытый бассейн. Номера оборудованы плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Grand Palladium Kantenah Resort and Spa предлагает постояльцам множество сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, няня и обмен валюты. В услуги курорта включены: салон красоты, джакузи и сауна. На территории курорта предлагаются разнообразные развлечения на воде.

В номерах курорта предусмотрены кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Фен, бутилированная вода и мини-бар есть в каждом номере курорта. В число туалетных принадлежностей входят: душ, зеркало для макияжа с подсветкой и халаты.

Для гостей курорта радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно отлично отдохнуть и расслабиться. В качестве альтернативы, постояльцы могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

Гости Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Xelha и Xel-Ha Park находятся примерно в двадцати минутах езды от курорта.

Расстояние до аэропорта

86 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля. Путь к пляжу: из отеля выход сразу на пляж.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, бар у бассейна, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, персонал говорит на английском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, факс, церковь/храм, прокат автомобилей, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар, кофеварка и/или чайник, банные халаты, утюг и гладильная доска, меблированный балкон, ванна/душ, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, док-станция для iPod, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Бесплатный Wi-Fi.

Для детей

Игровая комната. Игровая площадка. Услуги няни.

Спорт

Мини-гольф. Настольный теннис. Открытый бассейн. Снаряжение для водных видов спорта. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Анимация. Бильярд. Дартс. Ночной клуб. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Grand Palladium Kantenah Resort and Spa 5* на карте