Акумал
Carretera Chetumal - Cancún Km 250, Акумал, Мексика Показать карту

Gran Bahia Principe Coba 5*

Гостиничный комплекс Гран Бахиа Принсип Коба

Все фото

Gran Bahia Principe Coba находится всего в паре минут езды от достопримечательности Шакель-Шакелито и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также оздоровительный центр и сауна.

Курорт предоставляет услугу консьержа, а также сервис аренды автомобилей и велосипедов. В ассортимент услуг курорта входят: детский бассейн, сейф и круглосуточная работа рецепции. Любителям развлечений курорт не даст заскучать - здесь есть салон красоты, массаж и парикмахерская.

Gran Bahia Principe Coba предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Во всех номерах есть фен, бесплатные туалетные принадлежности и мини-бар. Во всех ванных комнатах есть гидромассажная ванна, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Gran Bahia Principe Coba предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда итальянской, греческой и французской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Ресторан предлагает блюда международной и японской кухни. Множество других обеденных заведений находятся неподалеку от курорта.

Постояльцы отеля, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Гости курорта, желающие немного развлечься, могут поиграть в бильярд.

Расстояние до аэропорта

90 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, номера с гипоаллергенной обстановкой, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, торговые автоматы, удобства для пляжа, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, церковь/храм, прокат автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар, кофеварка и/или чайник, утюг и гладильная доска, балкон, ванна/душ, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, бесплатная бутилированная вода, телефон, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Платный Wi-Fi.

Для детей

Водные горки для детей. Детский клуб. Игровая площадка. Услуги няни. Игровая комната.

Спорт

Аренда велосипедов. Велоспорт. Виндсерфинг. Дайвинг. Катание на каноэ. Мини-гольф. Настольный теннис. Открытый бассейн. Поле для гольфа. Рыбалка. Снаряжение для водных видов спорта. Снаряжение для тенниса. Снорклинг. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Занятия по йоге. Массажное кресло. Пакеты услуг спа/велнесс. Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Аквапарк. Анимация. Библиотека. Дартс. Казино. Ночной клуб. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Gran Bahia Principe Coba 5* на карте