Grecotel Mandola Rosa & Aqua Park 5*

Грекотель Мандола Роза энд Аквапарк

Все фото

Grecotel Mandola Rosa & Aqua Park предоставляет своим гостям такие удобства, как джакузи и плавательный бассейн (работает по сезонам), также гостей ждут виллы, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Постояльцы могут посетить расположенный на территории спа-центр, в котором есть сауна и минеральная ванна, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

Этот поместье предоставляет гостям такие удобства, как теннисные корты и фитнес-центр; общее число вилл в отеле: 42. Доступ к сети поможет гостям всегда быть на связи во время путешествия. Grecotel Mandola Rosa & Aqua Park предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Grecotel Mandola Rosa & Aqua Park предоставляет своим гостям большие виллы, в которых есть все необходимое, в том числе dvd-плеер, ванная комната и фен. Все виллы в Mandola Rosa Suites & Villas звукоизолированы и имеют кондиционер.

В поместье есть ресторан, а также расположенный на территории бар.

Постояльцы Grecotel Mandola Rosa & Aqua Park, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поместье также предоставляет экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Grecotel Mandola Rosa & Aqua Park 5* на карте