Байяибе
Playa Bayahibe -Higuey, Байяибе, Доминикана Показать карту

Iberostar Hacienda Dominicus 5*

Гостиничный комплекс Иберостар Хасинда Доминикус

Все фото

Iberostar Hacienda Dominicus находится в 1,5 часах езды от международного аэропорта Пунта Кана, в 20 минутах езды от международного аэропорта Ла Романа, в 5 км от рыбацкой деревушки, в 4,1 км от пляжа Байяибе и в 23 км от острова Саона.

В номерах отеля есть все самое необходимое, чтобы вы чувствовали себя комфортно: кондиционер, потолочный вентилятор, балкон или терраса, ванная комната с ванной или душем, спутниковое ТВ, телефон с прямым набором, мини-бар, сейф.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как доставка еды и напитков в номер, круглосуточная медицинская помощь, аренда автомобилей, прачечная. На территории проводятся развлекательные программы, спектакли и концерты, есть тренажерный зал с джакузи и сауной и спа-центр.


Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий.

Услуги в отеле

Доставка еды и напитков в номер. Бесплатная частная парковка на месте. Персонал говорит на итальянском, на французском, на испанском, на английском. Семейные номера.

Удобства в номерах

Кондиционер, потолочный вентилятор, балкон или терраса, ванная комната с ванной или душем, фен, телевизор, спутниковое ТВ, телефон с прямым набором, мини-бар (безалкогольные напитки и пиво включены в стоимость), сейф (за дополнительную плату).

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, игровая площадка, вечерние представления, мини-дискотека.

Спорт

Моторизованные водные виды спорта, включая, глубоководную рыбалку и морские, гольф, верховая езда. Тренажерный зал, 2 теннисных корта с искусственным освещением, уроки тенниса, волейбол, настольный теннис.

Красота и здоровье

Спа-центра (массаж, ароматерапия и другое).

Развлечения

Стрельба из лука, уроки танца, вечерние развлекательные программы, спектакли, концерты.

Рестораны и бары

Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Iberostar Hacienda Dominicus 5* на карте