Гостиничный комплекс Iberostar Hacienda Dominicus Premium Area 5*

1-ая линия
Песчаный
50 м
18 км
WI-FI

Гостиничный комплекс Иберостар Хасинда Доминикус Премиум Ареа

Iberostar Hacienda Dominicus Premium Area, построенный в 2001 году и обновленный в 2009 году, - клубный отель с приятной красивой территорией. Находится он в 18 км от аэропорта и предлагает для размещения туристов хорошо оборудованные и оформленные номера со всеми удобствами.

В распоряжении гостей в номерах - спутниковое ТВ, потолочный вентилятор, сейф, телефон, душ, фен, кондиционер, балкон/терраса.

Вы можете выбрать для размещения Premium suite с террасой и джакузи, Premium suite ocean front, расположенные близко к пляжу, Premium presidential suite площадью 135 кв.м. на 3 взрослых.

  • Услуги в отеле

    К оплате принимаются кредитные карты VISA, MasterCard, AmEx. Отель только для совершеннолетних.

  • Удобства в номерах

    Телевизор, спутниковое ТВ, потолочный вентилятор, сейф, телефон, душ, фен, кондиционер утюг, гладильная доска, мини-бар, кофемашина, балкон/терраса.

  • Wi-Fi

    Бесплатный Wi-Fi.

  • Спорт

    Спортивные программы и игры, аэробика, водное поло, настольный теннис, волейбол, стрельба из лука, водные виды спорта (виндсерфинг, парусный спорт, каяки, катамараны, снорклинг ), тренажерный зал, гольф, верховая езда. Открытый бассейн.

  • Красота и здоровье

    Услуги спа-центра (массаж, ароматерапия), сауна, турецкая баня, джакузи.

  • Развлечения

    Дневные и вечерние развлекательные программы, бильярд, уроки танца меренге, дискотека и ночной клуб, терраса, аренда авто.

  • Рестораны и бары

    4 бара, 6 ресторанов.

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте



window.onload = function(){ };