Байяибе
Playa Dominicus, Байяибе, Доминикана Показать карту

Be Live Collection Canoa 5*

Гостиничный комплекс Би Лайв Коллекшн Каноа

Все фото

Этот отель относится к сети BE LIVE HOTELS & RESORTS и представляет собой комплекс 3-этажных вилл, окруженных садом. Be Live Collection Canoa находится на юго-востоке Доминиканской Республики,в 23 км от международного аэропорта Ла-Романа, в 72 км от международного аэропорта Пунта-Кана, в 152 км от Санто-Доминго.

Гости могут остановиться в Standard Double Room с супружеской кроватью, в Deluxe площадью 34 м2, в Superior Deluxe, в Junior Suite, рассчитанных на 3 или 2+2 человек, в Suite 70 м2 со спальней и гостиной, в Master Suite с зоной столовой и гардеробной, в однокомнатных Master Junior Suite Ocean Front либо в Villas с джакузи во дворике.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, банкомат, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. На территории есть 2 конференц-зала, бассейн и спа-центр, работают 7 баров и 2 ресторана a la carte.


Расстояние до аэропорта

23 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий, рядом каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бар у бассейна, бизнес-центр, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, люкс для новобрачных, магазин сувениров, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка.

Удобства в номерах

Мебель, кондиционер, телефон, телевизор, сейф, мини-бар, кофеварка, утюг, гладильная доска, ванная комната/туалет, балкон/терраса.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату.

Для детей

Услуги няни, игровая площадка для детей, мини-клуб с бассейном.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год). Настольный теннис.

Красота и здоровье

Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр.

Развлечения

Терраса. Сад. Вечерняя программа. Ночной клуб/диджей. Анимационный персонал. Мини-гольф. Бильярд.

Рестораны и бары

7 баров (в т.ч. снэк-бар и бар у бассейна), ресторан - шведский стол, международная кухня, 5 ресторанов a la carte (восточный, бразильский, мексиканский, морепродукты, а также гурме, предварительное бронирование обязательно; ресторан-гурме – дети до 7 лет не допускаются).

Бизнес услуги

2 конференц-зала (на 320 чел.).

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Be Live Collection Canoa 5* на карте