Франция Испания Германия

ФРАНЦИЯ С ОТДЫХОМ В ИСПАНИИ. 23.08 визовая поддержка!Тур №367629

15 дн. / 14 ноч. через 71 день

Дата начала: 23 августа 2024

Отправление: Минск

4264 BYN 1245€ Цена за
350 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Мы работаем:

Завтра c 10:00

Дрезден – Париж – Амбуаз – Ля Рошель – Бордо – Аркашон* + Дюна Пила* - отдых в Испании (6 ночей) – Каркасон – Лион - Кольмар – Нюрнберг

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 23.авг.2024
Ночей 14
Откуда Минск
Стоимость 4 264 BYN / 1245 €
за чел.

Подробности тура

Дрезден – Париж – Амбуаз – Ля Рошель – Бордо – Аркашон* + Дюна Пила* - отдых в Испании (6 ночей) – Каркасон – Лион - Кольмар – Нюрнберг

15 дней, без ночных переездов 

23.08.2024 - 06.09.2024 

Отель на отдыхе GHT Aquarium & Spa 4*

Отель Aquarium расположен в тихом районе курорта Льорет-де-Мар, в 400 метрах от пляжа Феналс. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi во всех зонах, платный спа-центр и 2 открытых бассейна, окруженные садом.
Постояльцам отеля Aquarium предлагается проживание в элегантных номерах с оформлением в ярких тонах и кондиционером. Кроме того, в них имеются собственный балкон и телевизор со спутниковыми каналами. Гости также могут взять напрокат сейф и мини-холодильник.
При отеле Aquarium работает ресторан с открытой кухней, где подают блюда в формате «шведского стола». В баре можно заказать различные напитки. С июня по сентябрь для гостей ежедневно проводят развлекательные мероприятия и живые представления.
На соседних улицах открыто несколько баров и магазинов, а до оживленного центра курорта — 800 метров.

  1. Отправление из Минска. Транзит по территории РБ, РП (~1050 км). Ночлег в транзитном отеле.

  2. Отправление в Дрезден (~120 км). По прибытии пешеходная экскурсия: Театральная площадь, Земпер-Опера, ворота Георгиентор, набережная Брюля, придворная церковь, Цвингер… Свободное время. Ночлег в транзитном отеле (~700 км).

  3. Отправление в Париж (~330 км). По прибытии экскурсия по городу: Опера, Вандомская площадь, площадь Согласия, Елисейские поля, Триумфальная арка, собор Парижской Богоматери, Латинский квартал... Свободное время. Для желающих: посещение парфюмерного магазина, мини-круиз по реке Сена* (20 евро), подъем на Эйфелеву башню*(17-27 евро). Переезд на ночлег в транзитном отеле (~130 км).

  4. Отправление в замок Амбуаз (110 км) (билет от 10 евро) – один из королевских замков долины Луары, место захоронения Леонардо да Винчи. По прибытии – осмотр замка. Отправление в Ла-Рошель (~250 км). – средневековый город-порт. По прибытии – осмотр достопримечательностей города: Старый порт, улица Пале, собор св. Людовика. Отправление в Бордо. Переезд на ночлег в транзитном отеле (~200 км).

  5. Завтрак. Отправление в Бордо (~ 200 км). Экскурсия по Бордо: Большой театр, церковь св. Михаила, памятник жирондистам, пл. Биржи, набережная реки Гарон...

    Выездная экскурсия Залив Аркашон и дюна Пила (35 евро). Элегантный приморский курорт в бассейне Аркашон, расположенный примерно в шестидесяти километрах к юго-западу от Бордо. Здесь прекрасный песчаный пляж и мягкий климат. Аркашон также считается одним из главных исторических курортов атлантического побережья Франции. Помимо этого, здесь находится одна из главных природных достопримечательностей Франции — дюна Пила — самая большая песчаная дюна в Европе!

    Переезд на ночлег в транзитном отеле (~250 км).

  6. Завтрак. Отправление в Испанию (~350 км). Размещение в отеле на отдыхе. Ужин.

  7. Отдых на море. Завтрак и ужин.

    Для желающих во время отдыха предлагаются дополнительные экскурсии.

  8. Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Каркасон (250 км). Экскурсия по городу. Каркасон — один из самых интересных и зрелищных городков региона Лангедок-Русийон. Расположенный на самом юге Франции, Каркасон за свой прекрасно сохранившийся средневековый ансамбль укрепленного города и замка внесен в список Всемирного наследия Юнеско. Историческая крепость Cité использовалась в качестве декорация для фильма «Робин Гуд — принц воров». Считается также, что именно Cité вдохновил Уолта Диснея при создании замка Спящей Красавицы. Свободное время. Переезд на ночлег в транзитный отель (550 км).

  9. Завтрак. Переезд в Лион (100 км). Экскурсия по городу: холм Фурвьер, кварталы «Старый Лион», Преск’Иль, Круа Рус и другое. Свободное время. Посещение гастрономического рынка «Поль Бокюз». Отправление в Кольмар (400 км). Вечерняя прогулка по городу. Кольмар — необыкновенно, сказочно красивый городок в Эльзасе. Это буквально музей под открытым небом, в котором представлены все архитектурные стили — от поздней готики, Возрождения, барокко, рококо, классицизма, ампира, эклектики, стиля модерн, до модернизма и постмодернизма. Жемчужиной города является квартал «Маленькая Венеция» с небольшими каналами и мостиками, утопающими в цветах герани. Свободное время. Переезд на ночлег в транзитном отеле (~50 км).

  10. Завтрак. Переезд в Нюрнберг. Экскурсия по городу. Нюрнберг — самый немецкий город, памятник средневековой архитектуры, родина баварских пряников. Это город императоров и королей, в котором на каждом шагу встречаются удивительные места и чарующие пейзажи. Величественные замки, готические церкви, прекрасные фонтаны, уникальные музеи, красоту которых подчеркивает великолепный ландшафт. Свободное время. Отправление на ночлег в транзитный отель (~550 км).

  11. Завтрак. Транзит по территории Польши и Беларуси. Прибытие в Минск.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • проезд автобусом еврокласса;
    • проживание в отелях;
    • завтраки в отелях;
    • полупансион (завтрак и ужин) на отдыхе;
    • сопровождение;
    • экскурсии согласно программе.
  • В стоимость не входит:

    • Туристическая услуга 350 рублей;
    • виза;
    • медицинская страховка;
    • входные билеты в музеи и замки (9-20 евро каждый);
    • дополнительные экскурсии (от 10 евро);
    • экскурсионная программа в Испании (от 25 евро);
    • налоги в транзитных отелях и на отдыхе от 1 евро/ночь.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192334247

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Завтра c 10:00

Немига

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };