Россия

Акция до 17.06! На неделю в Петебург +Карелия и Выборг*. Отель 4* в центре! Шведский стол!Тур №348587

7 дн. / 6 ноч. через 29 дней

Дата начала: 13 июля 2024 еще даты

Отправление: Минск

399 BYN 125$ Цена за
140 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пр-т Держинского 69\2, офис 131

Мы работаем:

Завтра c 10:00

От ТУРОПЕРАТОРА! Насыщенное путешествие в Петербург на 7 дней. Выезд каждую субботу! Увлекательные экскурсии с профессиональными гидами. Проезд комфортабельным автобусом тур. класса. Обзорные экскурси

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 13.июл.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 399 BYN / 125 $
за чел.
Отправления 20.июл.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 399 BYN / 125 $
за чел.
Отправления 27.июл.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 399 BYN / 125 $
за чел.
Отправления 03.авг.2024
Ночей 6
Откуда Минск
Стоимость 383 BYN / 120 $
за чел.

Подробности тура

  1. Отправление из Минска в Санкт-Петербург на автобусе вечером от Национальной библиотеки.

  2. Приезд в Санкт-Петербург

    Остановка на завтрак (доп.плата)

    Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу (ВКЛЮЧЕНО).

    Во время экскурсии Вы увидите основные достопримечательности парадного Петербурга: Невский проспект, стрелку Васильевского острова, Исаакиевский и Казанский соборы, крейсер Аврора, собор Спаса-на-крови.

    Также посетим

    Петропавловскую крепость — во время прогулки вы познакомитесь с этим уникальным комплексом , Петропавловским собором, являющимся местом захоронения всех российских императоров, удивительным памятником Петру I.

    И это неполный список того, что вы сможете посмотреть и узнать в ходе экскурсии.

    Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга (доп. плата).

    Приглашаем Вас увидеть Петербург с необычного ракурса – с воды, ощутить красоту и величие дворцов, гранитных набережных и мостов «Северной Венеции» (с конца апреля и до конца октября)

    Заселение в отель

    Свободное время

    Ночная экскурсия «Мифы и легенды Петербурга» с разведением мостов (доп.плата) . Петербург – загадочный город, который хранит свои тайны уже более трех сотен лет. Сколько привидений живет в Михайловском замке, какие тайны хранят Египетские сфинксы на набережной Невы и где загадать желание, чтобы оно «наверняка» исполнилось, все это Вы узнаете в нашей экскурсии.

    Ночлег в отеле

  3. Завтрак (ВКЛЮЧЕНО)

    Свободный день в городе либо Поездка в Выборг

    Ориентировочно в 8.00 выездная экскурсия в Выборг

    Обзорная экскурсия по городу «Средневековый Выборг».

    Для России Выборг — это уникальный, единственный и неповторимый город западноевропейской архитектуры, потому как в Средние века на Руси строили Кремли и городища, замки же возводили в рыцарской Европе.

    Выборгский замок — островное военное укрепление 13-го века; рыцарские турниры и фестивали подобно «машине времени» отправляют посетителей в Средневековье.

    В ходе интересной и познавательной экскурсии вы увидите сохранившиеся укрепления средневекового Выборга, который был основан в 1293 году шведским маршалом Торгильсом Кнутссоном:

    Выборгский замок (осмотр территории без посещения музея);
    башню Олафа, одну из самых высоких построек в Скандинавии (48,6 м); Подъем на башню Святого Олафа с 9.03.2021г. пока не осуществляется. Башня закрыта на ремонт (примерно до октября 2025 года).
    Старый город Выборг. В самом сердце средневекового города вы увидите Рыночную и Ратушную площади, пройдете по Крепостной улице, увидите церковь Святых Петра и Павла.
    «Усадьбу бюргера» — дом богатого шведского горожанина (памятник архитектуры XVI-XVIII веков). В интерьере жилого дома сохранился камин, воссоздано деревянное перекрытие XVI века. Ныне в усадьбе открыт выставочный зал выборгских ремесел. Здесь же продаются Выборгские крендели — лакомство, которое привезли в город францисканцы;
    Стоимость кренделя на 2023 год в усадьбе Бюргера — 150 руб.; стоимость кренделя в «Лавке вкусностей» — 150 руб.
    Дом купеческой гильдии XVI века («Дом гильдии Святого Духа») — сразу за этим домиком начинается подъем на самую высокую точку города;
    Ретро трамвай, начавший свое движение в 1912 году.
    Свободное время

    Вы можете перекусить, сделать фото, приобрести сувениры.
    Попробуйте Выборгский крендель, который является главным символом города. В свое время его отведывали Петр I, Александр III, Анна Керн, Менделеев, Анна Ахматова.

    Для желающих экскурсия в живописный Парк Монрепо.Монрепо – «мое отдохновение», «мой покой».

    Это скальный пейзажный парк на берегу бухты Защитной Выборгского залива, на острове Твердыш в северной части города Выборга. В мире парка «Монрепо» во всем многообразии гармонично сосуществуют различные эпохи и культурные традиции от античных образов до мифологии эпоса «Калевала». (доплата вход. билет 750 RUB/взр., 600 RUB/школьники).

    Для желающих экскурсия «Подземный Выборг» с посещением средневековых подземелий и погребов старинного Выборгского пивоваренного завода, основанного в 1863 г, с дегустацией крафтового эля и пива.(доплата 1.100 RUB/взр, 550 RUB/дети от 7-18 лет, дети до 7 лет-бесплатно).

    Средневековый Выборг окутан тайнами. Одна из них — подземные ходы. В эту экскурсию нам удастся спуститься в подземелье с множеством ходов. В Темные века Выборг обладал разветвленной сетью подземных ходов, и участок под современным пивоваренным заводом на сегодняшний день – единственный доступный для посещения. Считается, что время укладки некоторых камней в фундаменте зданий датируется 1550 годом, что делает «подземный город» площадью более 2,5 тыс. кв. м. настоящим средневековым сооружением

    В “Подземном городе” мы проведем дегустацию нескольких сортов крафтовой продукции Выборгского пивоваренного завода. А Главный Пивовар поведает Вам об особенностях технологического процесса и вкусовых тонкостях напитков.

    А еще, именно в Выборге проходили съемки любимого всеми фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

    Ориентировочно в 18.00-19.30 выезд в Санкт-Петербург

    Ночлег в отеле

  4. Завтрак (ВКЛЮЧЕНО)

    Кронштадт – (ВКЛЮЧЕНО)
    Колыбель русского флота. Изюминкой города является Никольский Морской собор, посещение которого входит в программу нашей экскурсии. А также у Вас будет возможность своими глазами увидеть комплекс
    защитных сооружений от наводнений Петербурга.

    Далее мы посетим

    Загородная автобусная экскурсия в Петергоф нижний парк (ВКЛЮЧЕНО) (входные билеты в нижний парк за доп. плату)

    Замысел создания загородной резиденции, которая по своей роскоши не уступала бы французскому Версалю, возник у Петра I в 1714 году. Петергофская приморская резиденция, спорившая великолепием с прославленными королевскими и княжескими парковыми ансамблями Франции, Германии и Италии изумляла Европу не меньше, чем новая русская столица Петербург. И сейчас жемчужина русского искусства, город парков, дворцов и фонтанов, одна из всемирно известных загородных резиденций русских императоров продолжает восхищать посетителей.

    Возвращение в Санкт-Петербург
    Свободное время

    Ночлег в отеле

  5. Завтрак (ВКЛЮЧЕНО)

    Свободное время в городе

    Либо предлагаем Отправление на экскурсию в Карелию ориентировочно в 6 — 7 утра.

    Осмотр Крепости Карела.
    Крепость Карелла-одна из главных достопримечательностей Приозерска Крепость «Корела» видел каждый, кто смотрел культовый фильм «Брат»: в первых кадрах Сергей Бодров в роли Данилы Багрова случайно оказывается на съемках клипа на фоне каменных стен старинной кладки.

    Посещение центра Шунгита в г. Сортавала.
    Это уникальное сочетание музея, места для отдыха и оздоровления. Вы сможете познакомиться с загадочным минералом шунгит и его свойствами, а так же приобрести изделия из этого камня

    Далее Посещение «Тохминских водопадов» (Водопады Ахинкоски). Это завораживающая своей красотой карельская достопримечательность, созданная самой природой. Каскад из 4 бушующих водопадов окружен величественными вечнозелеными елями и массивными каменистыми
    склонами. Потоки воды с шумом разбиваются о скалы, превращаясь в белоснежную пену, обдавая все вокруг миллионом брызг. Это наглядная иллюстрация силы и мощи природы.
    По желанию и за дополнительную плату вы можете посетить эко-тропу «Аллея Сказок», выпить чай, кофе или попробовать местное варенье или калитки.

    Посещение Горного парк Рускеала (входные билеты оплачиваются
    дополнительно).
    Горный парк «Рускеала» – уникальная достопримечательность Карелии! Живописные мраморные скалы отражаются в зеленоватой глади чистейших озёр! Рускеала — символ возрождения карельской земли, символ гармонии человека и природы! Рускеала – жемчужина Северного Приладожья!
    Великие труды поколений горных мастеров дали этому месту особую ауру.

    После всех экскурсий, мы поедем с Вами на посещение магазина рыбного хозяйства

    Возвращение в Петербург

    Ночлег

  6. Завтрак в отеле (ВКЛЮЧЕНО).
    Выселение из номеров.

    Загородная экскурсия в Павловск ( ВКЛЮЧЕНО)
    Павловск — последняя летняя резиденция, построенная Романовыми, но, по мнению многих, самая гармоничная из всех. Дворцово-парковый ансамбль Павловска несомненно заслуживает посещения, к тому же Павловский парк (входные билеты доп. плата) признан одним из самых красивых пейзажных парков в мире и внесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. У вас так же будет время для посещения Павловского Императорского Дворца (входные билеты за доп. плату).

    Переезд в Царское село.

    Загородная автобусная экскурсия в Царское Село (ВКЛЮЧЕНО)
    В ходе экскурсии Вас провезут по императорской Царскосельской дороге, Вы увидите жемчужину русского барокко – Большой Екатерининский дворец (входные билеты за доп.плату), бывший некогда загородной резиденцией русских императоров, хранящий уникальные произведения искусства, знаменитую Янтарную комнату, а также, прогуляетесь по одному из первых в России роскошному пейзажному парку.

    C 14 сентября 2021 года после многих лет реставрации открыт для посещения Александровский дворец. Резиденцию императора Николая II в г. Пушкине отреставрировали, интерьеры воссоздали по многочисленным фотографиям членов семьи в мельчайших деталях. Реставраторы попытались не только максимально точно выполнить реставрацию, но и воссоздать в музейных интерьерах обстановку реальной жизни. И вправду, в некоторых комнатах цветут живые цветы, стоят букеты или звучит музыка. Как будто хозяева, только что вышли из комнат.

    Отправление в Минск.

    Ночной переезд.

  7. Прибытие в Минск.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд комфортабельным автобусом
    • Услуги сопровождающего группы;
    • 4 ночи в отеле 3-4*;
    • 4 завтрака при отеле
    • Обзорная экскурсия по городу
    • Загородная автобусная экскурсия в Петергоф
    • Посещение Кронштадт.
    • Загородная автобусная экскурсия в Царское Село
    • Экскурсионная поездка в Павловск
  • В стоимость не входит:

    • Тур услуга для взрослых 140 бел руб, детям до 12 лет -140 бел руб
    • Медицинская страховка по желанию
    • Поездка в Карелию 2500 рос. руб взрослый, 2000 рос. руб детям до 12 лет (при наличии группы от 30 чел)
    • Поездка в Выборг 1000 рос. руб (при наличии группы от 30 чел)
    • Ночная экскурсия «Мифы и легенды Петербурга» с разведением мостов - (взрослые-доп. плата 1300 рос. руб, детям до 12 лет-1100 бел руб)
    • Нижний парк Петергофа - 750 рос. руб
    • Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга- (взрослым-доп. плата 1100 рос руб, детям до 12 лет-950 рос руб)
    • Екатерининский дворец+ парк-1100 рос руб
    • Парк Царское село-200 рос. руб. входной билет
    • Входные билеты в Павловский Дворец (взрослые 600 рос. руб.), парк 100 рос. руб.
    • Входной билет в горный парк Рускеала в Карелии (650 рос. руб.);
    • Развлечения в горном парке Рускеала;
    • «Тохминские водопады»- 400 взрослый, детский-300 руб
    • Крепость Карела - взрослые 200 руб, дети-100 ( с экскурсией 260 руб с человека)
    • Центр Шунгита - входной билет - взрослые 200 руб, дети-100 руб
    • Доплата за одноместное размещение-100$
    • ВНИМАНИЕ! С 01.04.2024 года в Петербурге вводится курортный сбор для туристов от 18 лет и старше. Оплачивается туристом напрямую в отель при расселении в размере 100 рос.руб в сутки.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192306719

г. Минск, пр-т Держинского 69\2, офис 131

Завтра c 10:00

Петровщина

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };