Россия

Экскурсионный тур в С.-ПЕТЕРБУРГ на ПОЕЗДЕ от Туроператора 5 дней (3 дня/2 ночи в Питере)4* в ЦЕНТРЕТур №315556

5 дней / 4 ночи через 5 дней

Дата начала: 30 сентября 2021 еще даты

Отправление: Минск

413 BYN 165$ Цена за
50 BYN

Мы находимся:

г. Минск, ул.Октябрьская, 5 оф. 111

Мы работаем:

Пн c 10:00

Отель 4*в ЦЕНТРЕ на НЕВСКОМ, питание. Ж\д билеты в цене! Вход.билеты в Петергоф тоже в цене тура! Насыщенная программа с квалифицированным гидом. 170 дол.+50,00 бел.руб. Подробности на www.shampan.by

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 30.сен.2021
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 413 BYN / 165 $
Отправления 07.окт.2021
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 400 BYN / 160 $
Отправления 28.окт.2021
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 426 BYN / 170 $
Отправления 11.ноя.2021
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 426 BYN / 170 $
Отправления 25.ноя.2021
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 426 BYN / 170 $

Подробности тура

Экскурсионный тур в С.-ПЕТЕРБУРГ на ПОЕЗДЕ от надежного Туроператора 5 дней (3 дня/2 ночи в Питере)

ШЕДЕВРЫ С.-ПЕТЕРБУРГА от Туроператора. Насыщенная программа по Питеру с квалифицированным гидом. 

+2 загородные экскурсии - Петергоф и Кронштадт ждут Вас! 

Петергоф с входным билетом входит в стоимость тура - никаких доплат!

Царское Село по желанию за доплату.

Уютное размещение 4* отеле в ЦЕНТРЕ на НЕВСКОМ!, питание-  шведский стол! Ж\д билеты в цене! 

БЕЗ КАРАНТИНА! Подробности на www.shampan.by

Стоимость ж/д тура в Санкт-Петербург из Минска:

170$ + 50,00 бел.руб.

Сто­и­мость турпакета вклю­ча­ет:

* Ж\д билеты Минск-Санкт-Петербург-Минск (плацкартный вагон, групповой билет)

* Транспортное  автобусное обслуживание в С.-Петербурге 3 дня;

* проживание в гостинице 4* (2 ночи, 2-х местные номера с удобствами в номере);

* 2 завтрака (шведский стол)

* Экскурсионное обслуживание в Санкт-Петербурге: экскурсия в Петергоф с входными билетами в Нижний парк, экскурсия в Кронштадт, обзорная экскурсия по Питеру с топовыми достопримечательностями, посещение Александро-Невской лавры, Казанского собора, территория Петропавловской крепости, крейсер «Аврора», прогулка с экскурсоводом по Летнему саду.

* входные билеты в нижний парк в Петергофе.

Почувствовать особый дух северной столицы России, пройтись по набережным легендарного города-героя, поможет тур в Санкт-Петербург из Минска на поезде. Особая величественная архитектура, взметающиеся к небу мосты, огни ночного города останутся ярким воспоминанием. 

Дворцы, площади, соборы, памятники — есть где запечатлеть себя на фото. Яркие огни, освещающие исторические и архитектурные памятники, разводные мосты принесут массу положительных эмоций для детей и взрослых.

  1. Отправление в тур Санкт-Петербург из Минска поездом 052Б в 18.23. Проезд по территории Беларуси и России.

  2. Прибытие в северную столицу России – Санкт-Петербург в 07.55 на Витебский ж/д вокзал. Встреча с экскурсоводом. Посадка в автобус.

    Обзорная автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу «Блистательный Санкт-Петербург» (Включена в стоимость) – история возникновения и развития Санкт-Петербурга, знакомство с парадными Петербургом: Невский проспект, Дворцовая площадь и Зимний дворец, Медный всадник и Марсово поле, Набережная Невы и стрелка Васильевского острова, собор Воскресения Христова (Спас-на-крови), Троицкая площадь, Адмиралтейство, знаменитые реки Мойка и Фонтанка, Аничков мост со скульптурами лошадей, разводные мосты через Неву и дворцы (Мариинский, Мраморный, Строгановский), а также Миллионная улица. И конечно, увидим легендарный крейсер «Аврора» – корабль-музей, который находится на вечной стоянке у Петроградской набережной и является объектом культурного наследия (внешний осмотр).

    Экскурсия тематическая «Храмы Санкт-Петербурга» с посещением Казанского кафедрального собора (Включена в стоимость), построенного во имя чудотворной иконы Казанской Божьей матери. Включено посещение Свято-Троицкой Александро-Невской лавры с посещением Свято-Троицкого собора (особо почитаема среди икон собора, икона преподобного Серафима Саровского Чудотворца и икона Божьей Матери "Скоропослушница") (некрополи за доп. плату).
    По желанию группы посещение одного из крупнейших и впечатляющих памятников архитектуры 19 века – Исаакиевского собора (по желанию за доп.плату). На сегодняшний день это интереснейший художественный музей, который одновременно является и действующим православным храмом.

    Прогулка по Летнему саду — самому старому саду в городе, место для которого было выбрано самим Петром. Первое упоминание о нем датировано 1704 г. — всего через год после основания Петербурга! Петр задумал создать в новом городе сад, который «чрез немного лет великолепием своим Версалю превзойдет», и не жалел для этого сил и средств.
    Летний сад – это музей искусства под открытым небом! Великолепная решётка сада, изумительное садовое убранство, домики Кофейный и Чайный, беломраморные скульптуры, фонтаны, порфировая ваза, Дворец Петра I, памятник Крылову… всё это Летний сад!

    Заселение в гостиницу. Окончание обслуживания автобусом. Свободное время. Ночлег в гостинице.

    В свободное время в центре С.-Петербурга мы рекомендуем самостоятельно посетить новый культурный бренд Северной столицы - интерактивный музей-макет «Петровская акватория», а также национальный шоу-музей «Гранд макет Россия». Или просто выпить ароматный кофе на Фонтанке…

  3. Завтрак в гостинице (Включен в стоимость).

    Экскурсия по территории Петропавловской крепости. С истории создания Петропавловской крепости начинается история Санкт-Петербурга. Экскурсия знакомит с историей строительства Петропавловской крепости и рассказывает о значении крепости. Мы увидим Иоановские ворота, Монетный двор и многочисленные старинные здания разных эпох.
    Экскурсия «Петровский Петербург» с посещением Петропавловской крепости (Включена в стоимость) – старейшей постройки города. Это крепость на Заячьем острове, которой дали имя Санкт-Петербург. Так и появилось имя города на Неве. Первая постройка на территории Питера и первый кафедральный собор Петербурга. Посещение Петропавловского собора за доп.плату по желанию.

    В свободное время экскурсия в государственный Эрмитаж - сокровищницу мирового искусства, одного из крупнейших музеев в мире (по желанию за доп.плату)
    Или советуем просто пройтись по центру города, наслаждаясь уникальной питерской атмосферой. Неспешно прогуляться по Невскому проспекту, съесть легендарные пышки на Большой Конюшенной и взбодриться чашечкой кофе. Рекомендуем посетить кафе-кондитерскую «СЕВЕР».

    А для тех, кому будет лень самостоятельно гулять, приглашаем на теплоходную прогулку по Петербургу. На Питер просто необходимо взглянуть с воды, не зря Питер называют Северной Венецией: множество рек, каналов и протоков, всего их более 340.
    Теплоходная экскурсия «По рекам и каналам» в период навигации (от 650 рос.руб. на чел.). Главные украшения рек и каналов – фигурные ограды и мосты, набережные. Гигантские металлические мосты с разводными пролетами, ажурные мостики над малыми речушками и висячие над небольшими протоками. Экскурсия по рекам и каналам рассказывает о настоящем и прошлом Питера. Быть в Петербурге и не совершить экскурсию по рекам и каналам – значит так и не увидеть «Северную Венецию»!

    Дополнительно (по желанию): ночная экскурсия «Легенды и мифы ночного Санкт-Петербурга» с церемонией разведения мостов в период навигации от 850 рос.руб.).
    Ночной С.-Петербург не такой, как днем – завораживающий. Ночью - в это дивное, загадочное, чуть мистическое время так необычно смотрится город на Неве, его парадный исторический центр, его удивительные подсвеченные контуры мостов. Кульминацией экскурсии является разведение мостов, когда вздымаются вверх их могучие «крылья» и начинают свой проход караваны судов, идущие своим путем по реке в море... Это нужно обязательно увидеть! Очень зрелищно.
    Ночлег в гостинице.

  4. Завтрак в гостинице (Включен в стоимость). Выселение из гостиницы.

    Едем по дороге и мосту в стиле хай-тек по западному скоростному диаметру и созерцаем красивые виды Невской губы и Финского залива, самое высокое здание Питера Лахта-центр и стадион «Газпром-Арена».
    Экскурсия в Кронштадт (Включена в стоимость) - самый удаленный и необычный из семи пригородов Санкт-Петербурга. Историческая часть Кронштадта и Кронштадтская крепость входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
    Автобусная экскурсия в Кронштадт «Морской щит на Балтике» - знакомит с маленьким гордым городом, слава о котором далеко вышла за его границы. Основанный Петром I, Кронштадт многие годы был защитником Санкт-Петербурга с моря и главной базой Балтийского флота. Вы увидите памятники великим флотоводцам, морские гавани, откуда начинались кругосветные плавания, военные походы и научные экспедиции.

    Посещение Никольского Морского собора (Включено) - главный военно-морской храм русских моряков. Построен в начале XX века как храм-памятник всем морякам, погибшим за Отечество. Познакомитесь с уникальным внутренним убранством собора и морскими реликвиями.

    Включено посещение музейно-исторического парка «Остров Фортов» - первый и самый большой в России парк, посвящённый военно-морскому флоту. На 9 га расположено несколько тематических площадок. Прогуляетесь по Аллее героев российского флота, которая рассказывает о более чем трех веках его истории, осмотрите маяк памяти с 200 именами героев-моряков, от эпохи Петра I и до наших времени, загляните в яблоневый сад с прудом.

    Загородная экскурсия в Петергоф (Включена в стоимость). Петергоф - «Столица фонтанов», «жемчужина искусства». Петергофский дворцово-парковый ансамбль расположен на южном побережье Финского залива в 30 км от Санкт-Петербурга. Главный музей Петергофа - это, безусловно, Нижний парк (входные билеты Включены). Жемчужиной Нижнего парка являются фонтаны и каскады. Вы пройдётесь по его аллеям, увидите множество фонтанов, со многими из которых связаны различные легенды и предания. В Петергофе сложился комплекс, насчитывающий более 150 фонтанов и 5 каскадов, главное фонтанное сооружение Нижнего парка - Большой каскад с фонтаном «Самсон» удивляет и поражает туристов со всего мира. И уже триста лет восторженные гости готовы часами любоваться игрой воды, взлетающей ввысь. Дополнит впечатление о Петергофе посещение самостоятельно в свободное время Малых дворцов или музеев Петергофского заповедника (Монплезир, Эрмитаж, Марли, Екатерининский корпус, Банный корпус, Особая кладовая и др. за доп.плату).

    Трансфер на вокзал. Отправление в Минск от Витебского ж/д вокзала в 18.23 поезд 051Б.

  5. Прибытие в Минск на вокзал станция "Минск Пассажирский" в 07.15.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • • Ж\д билеты Минск-Санкт-Петербург-Минск (плацкартный вагон, групповой билет)
    • • Транспортное автобусное обслуживание в С.-Петербурге 3 дня;
    • • проживание в гостинице 4* (2 ночи, 2-х местные номера с удобствами в номере);
    • • 2 завтрака (шведский стол)
    • • Экскурсионное обслуживание в Санкт-Петербурге: экскурсия в Петергоф с входными билетами в Нижний парк, экскурсия в Кронштадт, обзорная экскурсия по Питеру с топовыми достопримечательностями, посещение Александро-Невской лавры, Казанского собора, территория Петропавловской крепости, крейсер «Аврора», прогулка с экскурсоводом по Летнему саду.
    • • входные билеты в нижний парк в Петергофе
  • В стоимость не входит:

    • • ПЦР-тест (от 01.07.2021 по мобильному приложению "Путешествие без COVID-19" ~48,00 бел.руб., организованная запись в лабораторию или самостоятельно)
    • • по желанию медицинская страховка;
    • • по желанию СТРАХОВКА от невыезда
    • • Исаакиевский собор по желанию - 350 рос.руб., реб. до 16 лет - 100 рос.руб.
    • • входные билеты в Эрмитаж по желанию — 500 рос.руб, дети до 16 лет – бесплатно;
    • • экскурсия в Кронштадт с посещением Морского собора - 500 рос.руб., дети до 16 лет - 450 рос.руб.
    • • теплоходная экскурсия по рекам и каналам «Северная Венеция» - 700 рос.руб., дети до 16 лет - 650 рос.руб.
    • • ночная экскурсия «Легенды и мифы ночного Санкт-Петербурга» с церемонией разведения мостов – 900 рос.руб., дети до 16 лет - 850 рос.руб.
    • • одноместное размещение без подселения - 40$
    • • личные расходы (питание, шопинг, сувениры);
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 191001912

г. Минск, ул.Октябрьская, 5 оф. 111


window.onload = function(){ };