Россия

РЕЧНОЙ КРУИЗ из МОСКВЫ по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУТур №347570

6 дн. / 5 ноч. через 7 дней

Дата начала: 30 июня 2024 еще даты

Отправление: Москва

2519 BYN 67000RUB Цена за
80 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пр.Победителей, д.1 оф. 23. район ул. Немига, метро "Немига"

Мы работаем:

Завтра c 09:00

Круизы дают возможность познакомиться с древними памятниками истории России, ее культурным разнообразием, уникальной архитектурой городов Золотого кольца и традициями народов

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 30.июн.2024
Ночей 5
Откуда Москва
Стоимость 2 519 BYN / 67000 RUB
за чел.
Отправления 07.июл.2024
Ночей 5
Откуда Москва
Стоимость 2 519 BYN / 67000 RUB
за чел.
Отправления 22.июл.2024
Ночей 5
Откуда Москва
Стоимость 2 519 BYN / 67000 RUB
за чел.
Отправления 04.авг.2024
Ночей 5
Откуда Москва
Стоимость 2 519 BYN / 67000 RUB
за чел.

Подробности тура

Комфортабельный четырехпалубный теплоход "Лунная соната" проекта 302, построенный в Германии, на борту полный спектр развлечений: бары, танцевальные вечера под живую музыку, мастер-классы, занятия йогой, камерные музыкальные программы, вечерние представления, детский клуб. Класс: Комфорт Максимальная скорость: 22 узлаВместимость: 300 человек.

Стоимость круиза зависит от даты, теплохода, каюты  и маршрута.

  1. 1 день. МОСКВА, Северный речной вокзал (СРВ), Ленинградское ш., д.51 посадка в 17.30.

  2. 2 день. УГЛИЧ 07.00-11.00

    Пешеходная экскурсия по городу Углич с посещением историко-архитектурного и художественного музея «Угличский Кремль».
    Вас ждет знакомство с городом Углич, его архитектурой и многовековой историей. Посещения кремля, расположенного на живописном берегу Волги, Церковь Царевича Димитрия «на крови», архитектурные памятники на территории Ансамбля Угличского кремля, памятник «Святого царевича Димитрия», Палаты удельных князей (1 этаж) и Спасо-Преображенский собор.

    Пешеходная экскурсия по городу Углич с посещением Алексеевского монастыря и Музея Мастерской Кожевеного Ремесла.Посещение действующего женского Алексеевского монастыря

    Музей гидроэнергетики рссказывающая об истории развития гидроэнергетики в России и в мире, об выдающихся людях профессии, выработке и передаче электроэнергии, строительстве и устройстве ГЭС, а также о гидроресурсах Земли.

  3. 3 день. РЫБИНСК

    Экскурсия раскрывает тайны далеких веков, когда на слиянии рек Шексны и Волги собирались торговые караваны на Великом Волжском торговом пути «из варяг в арабы», который также называли «Серебряный путь». Рыбинский морской музей с интерактивной программой «Морская слава Рыбинска». Пешеходная прогулка по историческому центру города, памятник бурлаку – благодаря которому на долгие годы Рыбинск стал столицей бурлаков; восстановленный Лоцманский бульвар, в конце которого можно полюбоваться Никольской часовней; памятник Л.И. Ошанину и услышите известные песни: «Из далека долго…», «А у нас во дворе…»; памятник Ф.Ф. Ушакову, который является украшением реконструированного бульвара Ушакова. Посетите музей Ф.Ф. Ушакова

    ЯРОСЛАВЛЬ 16.00-23.00

    Больше тысячи лет стоит Ярославль. По легенде, его основал Ярослав Мудрый на месте, где победил медведя. Ярославль -город-музей, сохранивший огромное количество архитектурных памятников.Старинная Богоявленская площадь и старейший в России театр, Успенский собор, возведенный неподалеку от стрелки рек Волги и Которосли, Спасо-Преображенский монастырь, стены которого с XII века не раз защищали город. Каждый турист слышал об этой обители на уроках не только истории, но и литературы: здесь в XVIII веке нашли «Слово о полку Игореве».

    Экскурсия по Музею зарубежного искусства – где представлены работы европейских живописцев и художников Японии и Китая, но и познакомиться с ароматами, которые они хранят. Экскурсия в музей им. В.Ю. Орлова. Музей расположен в Доме общества врачей и носит имя в память о Вадиме Орлове - меценате, почетном гражданине Ярославля. Основа музея – коллекции В. Орлова: фарфор XVIII-XX веков российских и зарубежных заводов, чугунное литье, серебро, предметы быта.

  4. 4 день.КОСТРОМА 08.30 - 13.30

    Экскурсия «Губернские истории». Изящная чугунная лестница приведет в прекрасные залы Дворянского собрания, в мир увлечений и интересов старой Костромы. Гости музея узнают о выборах губернского и уездных предводителей дворянства, увеселительных балах, познакомятся с историей жизни известных костромских меценатов. Костромской государственный драматический театр им. Островского – один из старейших театров России.Музей располагается в доме, где провел свое детство уроженец Костромы Федор Григорьевич Волков – основатель русского национального театра.

    экскурсия "Сырные истории. Иногда Кострому даже называют сырной столицей России. Любой турист, приезжая в Кострому, в обязательном порядке покупает небольшой кусочек «вкусного костромского золота» …В старинном купеческом особняке представлена обширная экспозиция по мировой истории сыроделия.

  5. 5 день. КАЛЯЗИН 09.30-12.30

    Водная экскурсия на катере «Калязин – Атлантида земли тверской» с обзором затопленной колокольни Николаевского собора; обзор космического объекта гигантской параболической антенны – Калязинского пункта Космической связи, городской усадьбы 19 века. Экскурсия в музей «Волгари»: виртуальное погружением на дно старого города, купеческие торговые династии и их промыслы, ярмарки и рынки Калязина. Показательный мастер-класс кружевоплетения на коклюшках.

  6. 6 день МОСКВА Прибытие в 09.00 Северный речной вокзал (СРВ), Ленинградское ш., д.51

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • проживание в каюте соответствующей категории,
    • трехразовое питание,
    • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза,
    • развлекательная программа и путевая информация на борту.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 101394413

г. Минск, пр.Победителей, д.1 оф. 23. район ул. Немига, метро "Немига"

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };