Россия

Вау-цена! Питер+Карелия на автобусе (5 дней). Карелия включена! Шикарные апарт-отели Тур №343278

5 дн. / 4 ноч. через 22 дня

Дата начала: 08 августа 2024 еще даты

Отправление: Минск

352 BYN 110$ Цена за
140 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пр-т Держинского 69\2, офис 131

Мы работаем:

Завтра c 10:00

От ТУРОПЕРАТОРА! Поездка в Карелию уже в цене! Все обзорные экскурсии включены. Трансфер комфортабельным автобусом. Квалифицированные сопровождающие, профессиональные гиды. Проживание в шикарных апарт

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 08.авг.2024
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 352 BYN / 110 $
за чел.
Отправления 15.авг.2024
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 352 BYN / 110 $
за чел.
Отправления 22.авг.2024
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 352 BYN / 110 $
за чел.
Отправления 29.авг.2024
Ночей 4
Откуда Минск
Стоимость 352 BYN / 110 $
за чел.

Подробности тура

  1. Отправление из Минска в Санкт-Петербург на автобусе ориентировочно 18-18.30 (Всю информацию по отправлению тура, смотреть на сайте в разделе –Информация по Отправлению, за 2 дня до поездки).

  2. Приезд в Санкт-Петербург
    Остановка на завтрак (доп.плата)

    Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу (ВКЛЮЧЕНО).
    Во время экскурсии Вы увидите основные достопримечательности парадного Петербурга: Невский проспект, стрелку Васильевского острова, Исаакиевский и Казанский соборы, крейсер Аврора, собор Спаса-на-крови.

    Также посетим Петропавловскую крепость — во время прогулки вы познакомитесь с этим уникальным комплексом, Петропавловским собором, являющимся местом захоронения всех российских императоров, удивительным памятником Петру I.

    И это неполный список того, что вы сможете посмотреть и узнать в ходе экскурсии.

    Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга (доп. плата)
    Приглашаем Вас увидеть Петербург с необычного ракурса – с воды, ощутить красоту и величие дворцов, гранитных набережных и мостов «Северной Венеции» (с конца апреля и до конца октября)

    Заселение в отель

    Свободное время

    Ночная экскурсия «Мифы и легенды Петербурга» с разведением мостов (доп.плата)(разведение мостов на 2024 , официально назначено после 10.04.24,до этого времени ночная экскурсия без разведения мостов)
    Петербург – загадочный город, который хранит свои тайны уже более трех сотен лет. Сколько привидений живет в Михайловском замке, какие тайны хранят Египетские сфинксы на набережной Невы и где загадать желание, чтобы оно «наверняка» исполнилось, все это Вы узнаете в нашей экскурсии.

    Ночлег в отеле

  3. Завтрак (ВКЛЮЧЕНО)
    Отправление на экскурсию в Карелию (ВКЛЮЧЕНО) ориентировочно 6.00 — 7.00
    В пути трассовая экскурсия от гида и технические остановки.

    Осмотр Крепости Карела.
    Крепость Карелла-одна из главных достопримечательностей Приозерска
    Крепость «Корела» видел каждый, кто смотрел культовый фильм «Брат»: в первых кадрах Сергей Бодров в роли Данилы Багрова случайно оказывается на съемках клипа на фоне каменных стен старинной кладки.

    Посещение центра Шунгита в г. Сортавала. Это уникальное сочетание музея, места для отдыха и оздоровления. Вы сможете познакомиться с загадочным минералом шунгит и его свойствами, а так же приобрести изделия из этого камня.

    Далее Посещение «Тохминских водопадов» (Водопады Ахинкоски). Это завораживающая своей красотой карельская достопримечательность, созданная самой природой. Каскад из 4 бушующих водопадов окружен величественными вечнозелеными елями и массивными каменистыми склонами. Потоки воды с шумом разбиваются о скалы, превращаясь в белоснежную пену, обдавая все вокруг миллионом брызг. Это наглядная иллюстрация силы и мощи природы.
    По желанию и за дополнительную плату вы можете посетить эко-тропу «Аллея Сказок», выпить чай, кофе или попробовать местное варенье или калитки.

    Посещение Горного парк Рускеала (входные билеты оплачиваются дополнительно).
    Горный парк «Рускеала» – уникальная достопримечательность Карелии! Живописные мраморные скалы отражаются в зеленоватой глади чистейших озёр! Рускеала — символ возрождения карельской земли, символ гармонии человека и природы! Рускеала – жемчужина Северного Приладожья!
    Великие труды поколений горных мастеров дали этому месту особую ауру.

    После всех экскурсий, мы поедем с Вами на посещение магазина рыбного хозяйства

    Возвращение в Петербург

    Ночлег

  4. Завтрак (ВКЛЮЧЕНО).

    Выселение из номеров

    Кронштадт – (ВКЛЮЧЕНО)
    Колыбель русского флота. Изюминкой города является Никольский Морской собор, посещение которого входит в программу нашей экскурсии. А также у Вас будет возможность своими глазами увидеть комплекс защитных сооружений от наводнений Петербурга.Возвращение в Санкт-Петербург
    Свободное время
    Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга (доп. плата).Приглашаем Вас увидеть Петербург с необычного ракурса – с воды, ощутить красоту и величие дворцов, гранитных набережных и мостов «Северной Венеции».

    Далее мы посетим

    Загородная автобусная экскурсия в Петергоф ( трансфер ВКЛЮЧЁН). (Входные билеты чтобы посетить Нижний парк Петерофа и Большой Петергофский дворец за доп.плату).
    Большой Петергофский дворец Величественный, роскошный и изысканный – является центром всего Петергофского ансамбля. В прошлом – это официальная парадная резиденция русских императоров, так называемый «коронный» дворец. Именно в нем принимались важные для страны решения, устраивались балы, маскарады, праздники, приемы именитых гостей, дни тезоименитства царской семьи и «викториальные» дни ( с конца апреля)

    Отправление в Минск.
    Ночной переезд.

  5. Прибытие в Минск утром.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд комфортабельным автобусом;
    • Услуги сопровождающего группы;
    • 2 ночи в отеле 3-4*;
    • Питание: 2 завтрака ;
    • Обзорная экскурсия по городу;
    • Поездка в Карелию
    • Посещение Кронштадт
    • Загородная автобусная экскурсия в Петергоф
  • В стоимость не входит:

    • Тур услуга для взрослых 140 бел руб,
    • Медицинская страховка по желанию;
    • Ночная экскурсия «Мифы и легенды Петербурга» с разведением мостов - (взрослым доп. плата 1300 рос руб, детям до 12 лет -1100 рос. руб );
    • Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга- (доп. плата 1300 рос руб, детям до 12 лет -1100 рос. руб);
    • Входной билет в горный парк Рускеала в Карелии (взрослые-600 рос.руб., студенты-400 рос.руб, школьники -350 рос руб, пенсионеры-400 рос.руб);
    • Развлечения в горном парке Рускеала( кафе, питание и т.д);
    • Обед-ориентировочно 600 рос.руб
    • «Тохминские водопады»- 400 рос.руб
    • Крепость Карела- взрослые 200 руб, дети-100 (с экскурсией 260 руб с человека)
    • Центр Шунгита - входной билет - взрослые 200 руб, дети-100 руб
    • Нижний парк Петергофа - 750 рос. руб
    • Доплата за одноместное размещение - 65$
    • ВНИМАНИЕ! С 01.04.2024 года в Петербурге вводится курортный сбор для туристов от 18 лет и старше. Оплачивается туристом напрямую в отель при расселении в размере 100 рос.руб в сутки.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192306719

г. Минск, пр-т Держинского 69\2, офис 131

Завтра c 10:00

Петровщина


window.onload = function(){ };