Лавияни Атолл
M.Rowville(5th Floor), Fareedhee Magu, Лавияни Атолл, Мальдивы Показать карту

Atmosphere Kanifushi Maldives 5*

Отель Атмосфере Канифуши

Все фото

Atmosphere Kanifushi Maldives, открытый 15 декабря 2013 года, находится на острове Канифуши в атолле Лавиани, в 133 км от международного аэропорта Хулуле. Путь до аэропорта займет 30 минут на гидросамолете, а размер острова составляет 2000x90 м.

Туристы могут разместиться в Sunset Beach Villa 100 м2 с зоной отдыха и ванной комнатой на открытом воздухе, с верандой с видом на пляж, в Sunset Family Villa, что состоит из 2 смежных (interconnecting) номеров категории Sunset Beach Villa с отдельным входом для каждого номера, в Sunset Junior Suite 132 м2 с ванной комнатой на открытом воздухе, в Sunset Pool Villa в северной части острова, с прямым выходом на пляж.

На территории работают основной бар The Liquid Main Bar и The Sunset Pool Bar, ресторан The Spice, где организуются тематические вечера, рестораны с обслуживанием по меню (The Sunset - фьюжн азиатской и средиземноморской кухонь; японский Teppanyaki Grill; вегетарианский Just Veg). Любители спорта могут заняться снорклингом, виндсерфингом, дайвингом или кайтсерфингом.

Расстояние до аэропорта

133 км до международного аэропорта Хулуле

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный, из отеля выход сразу на пляж. Вход в море пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Индивидуальная регистрация заезда/отъезда. Услуги консьержа. Услуги по продаже билетов. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации Люкс для новобрачных. V.I.P. услуги. Парикмахерская/салон красоты. Номера для некурящих. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Ванная комната, кондиционер, мини-бар, удобная мебель, потолочный вентилятор, сейф, терраса, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб. Детская игровая площадка.

Спорт

Уроки тенниса, снорклинг, тренажерный зал, парусный спорт, виндсерфинг, настольный теннис, кайтсерфинг.

Красота и здоровье

Спа-центр (AKIRI Spa by Mandara: 6 процедурных комнат).

Развлечения

Настольные игры, дартс, каноэ.

Рестораны и бары

2 бара (основной The Liquid Main Bar и The Sunset Pool Bar - напитки, закуски в течение дня), ресторан главный The Spice – международная кухня, шведский стол, тематические вечера, рестораны a la carte (The Sunset - фьюжн азиатской и средиземноморской кухонь; японский Teppanyaki Grill; вегетарианский Just Veg).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Atmosphere Kanifushi Maldives 5* на карте