Hilton Dead Sea Resort & Spa 5*

Спа-отель Хилтон Дид Си

Все фото

Курортный спа-отель Hilton Dead Sea с фитнес-центром и частным пляжем расположен на курорте Совайма.

В числе удобств всех номеров кондиционер с индивидуальной системой контроля, Wi-Fi, спутниковое телевидение с международными каналами, сейф, мини-бар и минеральная вода. В некоторых номерах есть большая терраса с видом на Мертвое море.

В курортном спа-отеле Hilton Dead Sea работает 7 превосходных ресторанов, в которых подают блюда, приготовленные по кулинарному искусству. В ресторане 1312 с обслуживанием по меню подают блюда ближневосточной кухни, приготовленные известным шеф-поваром Джо Барза. В пляжном баре можно заказать разнообразные напитки.

В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации и сувенирный магазин. В лобби работает пункт проката автомобилей.

Расстояние до аэропорта Королева Алия составляет 65 км, а до столицы Аммана — 45 км. На территории обустроена частная парковка.

Расстояние до аэропорта

65 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля, вниз по лестнице или тропинке. Вход в море: пологий, рядом каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бесплатная питьевая вода, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, размещение с животными не допускается, садовая мебель, семейные номера, удобства для бассейна, удобства для пляжа, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви, доставка еды и напитков в номер, парковка для автомобилей.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, тапочки, утюг и гладильная доска, ванна/душ, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф, принадлежности для приготовления чая/кофе.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене JOD 15 в сутки.

Для детей

Детский бассейн. Детский клуб. Игровая площадка. Меню для детей. Услуги няни. Игровая комната.

Спорт

Открытый бассейн. Панорамный бассейн. Тренажерный зал. Личный тренер.

Красота и здоровье

Занятия по йоге. Пакеты услуг спа/велнесс. Спа-лаундж/зона для релаксации. Массаж. Фитнес-центр.

Развлечения

Анимация. Ночной клуб. Вечерняя программа.

Рестораны и бары

Кофейня на территории. Буфет, подходящий для детей. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hilton Dead Sea Resort & Spa 5* на карте