Movenpick Resort & Spa Dead Sea 5*

Отель Мувенпик Резорт энд Спа Дид Си

Все фото

Moevenpick Resort & Spa Dead Sea находится всего в паре минут езды от достопримечательности Вади Маджуб и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. С террасы на крыше открываются панорамные виды на пляж.

Гости Moevenpick Resort & Spa Dead Sea могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в дневном спа. Теннисные корты и фитнес-центр позволят гостям курорта окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Также имеются круглосуточная работа рецепции, салон красоты и детский бассейн.

Этот курорт расположен на пляже, в его номерах есть кофеварка/чайник, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть холодильник, бутилированная вода и мини-бар. Во всех ванных есть полотенца, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Moevenpick Resort & Spa Dead Sea также имеет собственные ресторан и бар. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Гости Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал с радостью подскажет, куда можно сходить по развлечься.

Расстояние до аэропорта

64 км

Расстояние до пляжа

50 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: вниз по лестнице или тропинке. Вход в море: каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бар у бассейна, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, садовая мебель, семейные номера, удобства для бассейна, удобства для пляжа, удобства (туалет, умывальник, душ) – на территории, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона, парковка для автомобилей, прокат автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Балкон/терраса, ванна/душ, туалетные принадлежности, фен, мини-бар, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, биде, чайник, халаты/тапочки, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский бассейн. Детский клуб. Игровая площадка. Меню для детей. Услуги няни. Игровая комната.

Спорт

Бадминтон. Бассейн с морской водой. Бассейн с подогревом. Бассейн с постепенным увеличением глубины. Настольный теннис. Открытый бассейн. Панорамный бассейн. Снаряжение для тенниса. Теннисный корт. Тренажерный зал. Личный тренер.

Красота и здоровье

Пакеты услуг спа/велнесс. Спа-лаундж/зона для релаксации. Парная. Парикмахерская/салон красоты. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Анимация. Библиотека. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле. Вечерняя программа.

Рестораны и бары

Кофейня на территории. Буфет, подходящий для детей. Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Movenpick Resort & Spa Dead Sea 5* на карте