Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea 5*

Отель Гранд Ист Хотел - Резорт энд Спа Дид Си

Все фото

Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea с открытым бассейном и спа-центром расположен в городе Совайма, в 12 км от района Бетани-Саза и места крещения Христа. К услугам гостей ресторан.

Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах обустроена гостиная зона. В числе удобств чайник. В распоряжении гостей собственная ванная комната.

На всей территории Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea предоставляется бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации, банкомат, парикмахерская и услуги няни.

Мост короля Хусейна находится в 16 км от курортного спа-отеля Grand East - Dead Sea, а место Крещения Христа — в 12 км. Расстояние до международного аэропорта имени Королевы Алии составляет 37 км.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

37 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля, вниз по лестнице или тропинке. Вход в море: пологий, рядом каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, бизнес-центр, заказ ЖД и авиабилетов, индивидуальная регистрация отъезда/заезда , камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, места для курения, номера для некурящих, номера с гипоаллергенной обстановкой, номера со звукоизоляцией, отель только для взрослых, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, торговые автоматы, удобства для бассейна, удобства для пляжа, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви, парковка для автомобилей, прокат автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, мини-бар, кофеварка и/или чайник, банные халаты, тапочки, утюг и гладильная доска (по запросу), балкон, ванна/душ, туалетные принадлежности, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, телефон, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Водные горки для детей. Детский бассейн. Детский клуб. Игровая площадка. Игрушки для бассейна. Меню для детей. Услуги няни. Игровая комната.

Спорт

Бассейн с морской водой. Бассейн с подогревом. Крытый бассейн. Настольный теннис. Открытый бассейн. Панорамный бассейн. Сквош.

Красота и здоровье

Онсэн. Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Аквапарк. Анимация. Ночной клуб. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле. Вечерняя программа.

Рестораны и бары

Снэк-бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea 5* на карте