Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*

Отель Кемпински Иштар Дид Си

Все фото

Предоставляя своим гостям такие удобства, как открытый бассейн и джакузи, Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea предлагает 5-звездочное обслуживание в самом центре города Сваймех. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Гости Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории дневном спа. В отеле есть лифт, сауна и круглосуточная работа рецепции, а также фитнес-центр и теннисные корты. Также в услуги этого отеля входят: детский бассейн, 24-часовой бизнес-центр и консьерж.

Расположенный на пляже, отель предлагает просторные номера, в которых есть кофеварка/чайник, кофеварка, ванная комната, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере есть все современные и высококлассные удобства: dvd-плеер, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных есть отдельная ванна, душ и халаты.

Отель предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда азиатской, тайской и итальянской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Ресторан предлагает блюда международной кухни. Гости могут расслабиться за коктейлем в баре отеля.

Гости Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Вади Маджуб расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Расстояние до аэропорта

70 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля. Вход в море: каменистый.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бесплатная питьевая вода, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, камера хранения багажа, конференц зал/банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, семейные номера, удобства для пляжа, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви, парковка для автомобилей, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, телефон, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, DVD-плеер, мини-бар, мраморная ванная комната с ванной, душем и биде, эксклюзивная косметика Мертвого моря, фен, халаты и тапочки, сейф, набор для приготовления чая/кофе, письменный стол, балкон или терраса.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Детский клуб. Меню для детей. Услуги няни. Игровая комната.

Спорт

Бассейн с подогревом. Крытый бассейн. Панорамный бассейн. Снаряжение для тенниса. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна. Парикмахерская/салон красоты.

Развлечения

Анимация. Организация экскурсий. Вечерняя программа.

Рестораны и бары

Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5* на карте