Отель Griffon Hotel

Отель Грифон (Grifon) находится в городе Новый Афон, на берегу реки Псырцха. Отель имеет 65 номеров, состоит из 4 этажного здания. Отель построен в 2012 году, последняя реновация в 2018 году. До центра города Новый Афон - 750 м. До Международного аэропорта Сочи-Адлер (Sochi-Adler International Airport) - 96 км.

Обширная собственная территория гостиницы «Грифон» (Абхазия, Новый Афон) в гористой местности огорожена и благоустроена с элементами профессионального ландшафтного дизайна. «Грифон» – стильное четырехэтажное здание из дерева, построенное из натуральных, экологически чистых материалов, что создает особую атмосферу домашнего тепла и уюта. Жилой гостиничный фонд отеля представлен номерами различных категорий, они имеют отдельный санузел с душем и оборудованы набором бытовой техники: кондиционером, холодильником и телевизором. Wi-Fi доступен в лобби и на территории.

В гостинице «Грифон» (Новый Афон) для есть ресторан на первом этаже, специализирующийся на европейской и кавказской кухнях, летнее кафе на крыше со смотровой площадкой, с которой открывается великолепный вид на окрестности, лобби-кафе.

К услугам гостей отеля – его двор с садом и зонами отдыха на террасах, в патио, открытой обеденной зоне, возле уличного камина и прочих уютных уголках.

До городского пляжа с песчано-галечным покрытием около 15 минут ходьбы по тенистой и живописной кипарисовой аллее с множеством ресторанчиков, магазинов и киосков. На берегу работают службы проката, где можно арендовать пляжный инвентарь.

  • Услуги в отеле

    Круглосуточная стойка регистрации, Консьерж, Обслуживание в номерах, Трансфер, Прачечная, Заказ экскурсий, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

  • Удобства в номерах

    Балкон, Телевизор, Фен, Кондиционер (бесплатно), Холодильник, Отопление, Утюг, гладильная доска, Халаты/Тапочки, Интернет в номере (бесплатно)

  • Красота и здоровье

    Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Терраса для загара

  • Адрес

    Новый Афон, Водопадный переулок, д. 7

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };