Предложения турагентств в гостевой дом Барнаба
Турагентство
Ночей
Отправление
Даты вылета
Тип номера
Питание
Размещение
Стоимость
 
Турагентство
Ночей 10 ночей
Отправление Минск
Даты вылета 12.июн.2024
Тип номера DBL
Питание OB - Без питания
Размещение 2 взр.
Стоимость 962 BYN / 290 $
за чел.
Турагентство
Ночей 10 ночей
Отправление Минск
Даты вылета 12.июн.2024
Тип номера DBL
Питание OB - Без питания
Размещение 2 взр.
Стоимость 584 BYN / 176 $
за чел.

Гостевой дом Барнаба

Гостевой дом «Барнаба» находится в районе Старой Гагры в тихом зеленом ущелье. В пешей доступности главные достопримечательности курорта — замок принца Ольденбургского и знаменитый ресторан Гагрипш, в 10 минутах езды - Гагрский аквапарк. Рядом — кафе с национальной кухней, аптека, продуктовые магазины. За полчаса можно доехать д российско-абхазской границы, а международный аэропорт Сочи находится в 33 километрах от гостиницы.

Двухэтажный корпус отеля разместился в живописном месте с видом на горы. Отдыхающих ожидают однокомнатные номера Стандарт. В каждом есть кондиционер, санузел с душем, телевизор и холодильник. Для гостей работает столовая, на территории организована мангальная зона, где можно пожарить мясо. Отдыхающим доступны услуги прачечной, охраняемая автостоянка, беспроводной интернет.

В 600 метрах от гостевого ома находится городской пляж. На песчано-галечном пляже работает прокат шезлонгов, установлены раздевалки.

  • Адрес

    Жоэкварская улица, 21, 384870 Гагра

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте


window.onload = function(){ };