Предложения турагентств в база отдыха Дельфин
Турагентство
Ночей
Отправление
Даты вылета
Тип номера
Питание
Размещение
Стоимость
 
Турагентство
Ночей 10 ночей
Отправление Минск
Даты вылета 02.июн.2024
Тип номера DBL
Питание HB - Полупансион
Размещение 2 взр.
Стоимость 1 435 BYN / 440 $
за чел.
Турагентство
Ночей 10 ночей
Отправление Минск
Даты вылета 03.июн.2024
Тип номера DBL
Питание HB - Полупансион
Размещение 2 взр.
Стоимость 913 BYN / 280 $
за чел.

База отдыха Дельфин

База отдыха Дельфин имеет идеальное расположение в центре Новой Гагры, возле аквапарка и рынка, в 300 метрах от моря. Пляж песчано-галечный с массой развлечений. Большая зеленая территория с субтропической растительностью подарит прохладу в летний зной, мангальная зона на территории бесплатно. На первом этаже базы функционирует отличная столовая с линией самообслуживания, широкий выбор блюд русской и кавказской кухни по очень доступным ценам.

В центре здоровья "Гармония", находящемся в 50 метрах от базы - озонотерапия, прием терапевта, невропатолога, кабинет УЗИ, аптека. Неподалеку от базы водолечебница - сероводородные ванны, оздоровительный массаж, цены приятно удивят! Можно прекрасно совместить отдых на море с оздоровлением и лечением!

За дополнительную плату можно заказать различные экскурсии по Абхазии, в Сочи а так же экскурсии на теплоходе и конные прогулки.

  • Адрес

    Абхазия, Гагра, Абазгаа 55/3

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте


window.onload = function(){ };