Все фото

Гости Oasey Beach Hotel могут освежиться в открытом бассейне, выбрать процедуры по уходу за телом в спа, заказать сеанс массажа. К услугам гостей также - прачечная, терраса и сад, экскурсионное бюро и обмен валюты.

Отель предлагает для размещения туристов стильные номера, в которых есть все необходимое для вашего комфорта: кофеварка/чайник, ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение, телевизор, фен,мини-бар.

Oasey Beach Hotel также имеет собственные ресторан и бар. Для гостей работает ресторан местной и международной кухонь в традиционном стиле.

Расстояние до аэропорта

более 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, из отеля выход сразу на пляж.

Услуги в отеле

Бесплатная питьевая вода, камера хранения багажа, конференц-зал, люкс для новобрачных, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на немецком, персонал говорит на русском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, сад, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Балкон или терраса, вентилятор, вешалка для одежды, гладильные принадлежности, гостиный уголок, душевая кабина или ванна, телевизор, запирающиеся шкафчики, зеркало, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, письменный стол, полотенца, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, телефон, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Игровая площадка, меню для детей.

Спорт

Открытый бассейн (работает круглый год). Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг.

Красота и здоровье

Массаж. Спа и оздоровительный центр.

Развлечения

Терраса. Сад. Библиотека. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Ресторан (меню). Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Oasey Beach Hotel 3* на карте