Rockside Beach Resort 3*

Мини-отель Роксайд Бич Ресорт

Все фото

Rockside Beach Resort находится в 88 км от международного аэропорта Бандаранаике, в 3,3 км от озера, в 10 км от речного аэропорта, в 7,7 км от садов Bawa.

Постояльцам предоставляются следующие услуги: бесплатная частная парковка на месте, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, консьерж, камера хранения багажа, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда. На территории работает экскурсионное бюро, прокат автомобилей и велосипедов, сувенирный магазин. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Любители спорта и активного отдыха найдут здесь развлечение по вкусу: ныряние с маской и трубкой, дайвинг, виндсерфинг, рыбная ловля, пешие прогулки. На территории есть открытый плавательный бассейн и кабинет массажа.

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через парковую зону. Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатная питьевая вода, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, круглосуточная охрана, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на немецком, пляж (первая линия), прачечная, пункт обмена валюты, размещение с животными не допускается, сад, ускоренная регистрация заезда/отъезда, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Балкон или терраса, бесплатные туалетные принадлежности, вентилятор, вешалка для одежды, гостиный уголок, душевая кабина или ванна, телевизор, зеркало, кондиционер, москитная сетка, письменный стол, полотенца, постельное белье, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, телефон, фен, шкаф/гардероб.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Для детей

Игрушки для бассейна, меню для детей, услуги няни.

Спорт

Открытый плавательный бассейн. Ныряние с маской и трубкой. Дайвинг. Велоспорт. Виндсерфинг.

Красота и здоровье

Массаж.

Развлечения

Терраса для загара. Барбекю. Терраса. Сад. Каноэ. Прокат велосипедов. Рыбная ловля.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Rockside Beach Resort 3* на карте