Отель расположен в самом центре города Маскат, в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Muscat Gate Museum. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый плавательный бассейн.

Majan Continental Hotel предлагает клиентам широкий выбор сервисов премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, стойка проката автомобилей и обмен валюты. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, сауна и лифт. Кроме этого предлагается фитнес-центр, где можно отлично позаниматься и отдохнуть.

Все номера отеля оснащены кондиционером, также в них предусмотрены фен, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере есть самые современные удобства: телефон и мини-бар. Во всех ванных есть душ.

Majan Continental Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить широкий ассортимент блюд местной кухни. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Мускат можно добраться на транспорте за 40 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Fort Al Jalali, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Port Sultan Qaboos.

Время заезда

12

Время выселения

13

Отель Majan Continental Hotel 4* на карте