Все фото

Asterion Palace расположен в 17 км от аэропорта Тбилиси, в 9 км от центрального железнодорожного вокзала, 5 минутах ходьбы от центрального автобусного вокзала. В 1,2 км от отеля находится станция метро Исани, в 2,4 км - Успенская церковь Метехи, в 2,8 км - Тбилисский ботанический сад, в 4,2 км - Грузинский театр оперы и балета.

Гости могут выбрать для размещения стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями или с 1 кроватью, представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными, трехместный Deluxe, семейный Deluxe, двухместный или одноместный Deluxe.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как трансфер, доставка еды и напитков в номер, факс/ксерокопирование, чистка обуви, глажка одежды, ускоренная регистрация заезда/отъезда. На территории работают прачечная, камеры хранения багажа, бар и ресторан.

Расстояние до аэропорта

17 км

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги консьержа. Камера хранения багажа. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации. Чистка обуви. Услуги по глажению одежды. Семейные номера. Номера для некурящих. Доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Ванная комната с душем, фен, туалетно-косметические принадлежности, телевизор, кондиционер, мини-бар, гостиная зона.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Массаж.

Рестораны и бары

Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Asterion Palace на карте