Все фото

Это единственный в Тбилиси отель уровня 7*. К услугам гостей - ускоренная регистрация заезда/отъезда, химчистка и прачечная, трансфер от/до аэропорта, доставка прессы и еды в номер, а также множество других услуг премиум-класса.

На территории есть крытый плавательный бассейн, любители спорта и активного отдыха оценят наличие фитнес-центра, спа и оздоровительного центра. Расслабиться после насыщенного дня можно в сауне или джакузи.

В ресторане подают блюда различных кухонь мира. У гостей отеля есть возможность взять напрокат автомобиль.

The Biltmore Tbilisi расположен в 400 метрах от Театра Шота Руставели, в 1 км от площади Свободы, в 18 км от Международного аэропорта Тбилиси. Расстояние до Площади Героев составляет 1,6 км, до станции метро Руставели - 400 м.

Расстояние до аэропорта

18 км до аэропорта Тбилиси

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Услуги консьержа, банкомат на территории отеля, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, услуги уборки, ежедневная уборка номера, пресс для брюк, чистка обуви, услуги по глажению одежды, химчистка, прачечная, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, трансфер от/до аэропорта, номера для некурящих, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, в некоторых номерах есть гостиный уголок, ванная комната (ванна и биде, тапочки и халаты).

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи, спа и оздоровительный центр, фитнес-центр, сауна.

Развлечения

Вечерняя программа, крытый бассейн (работает круглый год).

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу), ресторан («шведский стол»), ресторан (меню), завтрак в номер, бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование, конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель The Biltmore Tbilisi на карте