Необходимые документы

1. Необходимо заполнить опросник (у нас в офисе или можем выслать на email) 2. Паспорт и копия страниц с личными данными (напр., стр. 31-33 белорусского паспорта) - не менее 2-х свободных страниц для проставления виз (с пометкой „VISAS“); - срок действия не менее 3-х месяцев после завершения запрашиваемой поездки. - Для поездок в страны Шенгенского пространства могут использоваться лишь паспорта не более чем 10-летней давности, даже если они выданы на более длительный срок. 3. Две фотографии (3,5 х 4,5 см) 4. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 3 мес 5. Выписка/справка из банка (желательно с движением за 3 мес) о наличии денежных средств (из расчёта 70 евро в день на 1 чел.) 6. Медицинская страховка (можно оформить в офисе). Дорожная медицинская страховка, действительная для всех шенгенских государств, со страховой суммой не менее 30.000 евро. При ходатайстве на оформление визы с возможностью многократного въезда/выезда достаточно предъявить медицинское страхование на срок первой поездки. 7. Билеты туда-обратно. Если поездка на машине - документы на машину.

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Минск, ул. Уманская, 54, 2 этаж, офис 48.
  • +375(29)6616226
  • +375(29)8616219

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00