Необходимые документы

1. Паспорт не старше 10 лет, действительный не менее 3-х месяцев, с даты окончания действия визы 2. 2 цветные фото 3,5*4,5 не старше 3,5 месяцев 80% лица на светло сером фоне 3. Справка с места работы, с указанием должности, датой приема на работу, среднемесячным окладом с росписью за последние 3 месяца. 4.Выписка с карт-счета.

Дополнительная информация

Стоимость: 60 евро - консульский сбор + страховка По желанию доставка в офис

Заказать визу

2015 

2015 

Наш офис:

Немига Минск, Кропоткина 44-407 Немига
  • +375(29)6794642
  • +375(29)6592820
  • +375(33)3353588
  • +375(17)3346403

Время работы: пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс: 11:00-17:00