Абхазия

Абхазская кругосветка! Вся Абхазия в одном туре! 4 насыщенных экскурсионных дня+2 дня отдыха в ГагреТур №368861

10 дн. / 9 ноч. через 26 дней

Дата начала: 14 июня 2024 еще даты

Отправление: Минск, Бобруйск, Жлобин, Гомель

1222 BYN 380$ Цена за
100 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пр-т Партизанский 109, офис 37 (прямо у выхода со ст. метро Автозаводская).

Мы работаем:

Завтра c 10:00

В стоимость включен обширнейший пакет экскурсий - Гагра, озеро Рица и Рицинский природный заповедник, Сухум, Новый Афон, Дача Сталина + катание на теплоходе, а так же 2 дня отдыха на море в Гагре!

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 14.июн.2024
Ночей 9
Откуда Минск
Стоимость 1 222 BYN / 380 $
за чел.
Отправления 20.июн.2024
Ночей 9
Откуда Минск
Стоимость 1 222 BYN / 380 $
за чел.
Отправления 26.июн.2024
Ночей 9
Откуда Минск
Стоимость 1 222 BYN / 380 $
за чел.
Отправления 02.июл.2024
Ночей 9
Откуда Минск
Стоимость 1 254 BYN / 390 $
за чел.

Подробности тура

АБХАЗСКАЯ КРУГОСВЕТКА

Вся Абхазия в одном экскурсионном туре! Горячая новинка 2024!

За 4 дня мы объедем все самые популярные города и экскурсии Абхазии (БЕСПЛАТНО) а потом два дня отдохнём на море в легендарном городе-курорте Гагре!

 

В стоимость включены:

Проезд, проживание 6 ночей на море и обширнейший пакет экскурсий - Гагра, Приморский парк и замок принца Ольденбургского, легендарная колоннада с фонтаном, Озеро Рица и Рицинский природный заповедник, Юпшарский каньон, Сухум, набережная Махаджиров и Ботанический сад, Новый Афон, водопад на реке Псырцха и красивое лебединое озеро, Дача Сталина + катание на теплоходе и купание в открытом море с дельфинами – всё это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО а так же два полноценных дня отдыха на море в Гагре!

  1. 07.00 Сбор на ст. Дружная, Минск
    07.30 Посадка в комфортабельный автобус, отправление. Транзит по территории Беларуси и России (санитарные остановки каждые 3- 4 часа)
    Едем через БОБРУЙСК, ЖЛОБИН и ГОМЕЛЬ
    14.00 – 15.00 Остановка на горячее питание
    НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД

  2. Прибытие на курорт вечером или поздно вечером, заселение.

  3. После полноценной ночи отдыха, начинаем наше приключение! Знакомство начинаем с самого популярного курорта Абхазии, конечно же это волшебная Гагра!
    Вас ждёт отдых на море или нас насыщенный необычными событиями день:
    11.00 – 13.00 Катание на теплоходе/корабле (Продолжительность 1.5 часа, ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ). Заряжаемся энергией моря и лета, наслаждаемся шикарными видами Гагры, плаваем в открытом море, любуемся на дельфинов, которые фактически гарантированно Вам встретятся!
    Днём у Вас будет время самостоятельно пообедать, сходить на пляж или просто отдохнуть в отеле от зноя летней Гагры в ожидании следующей экскурсии.
    18.00 Продолжаем знакомится с Гагрой в интересной и познавательной обзорной экскурсии – “Вечерняя Гагра” (Продолжительность 2-3 часа, ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ). Вы познакомитесь с многовековой историей города и увидите все основные достопримечательности Гагры – АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Знаменитая Колоннада с фонтаном, легендарный ресторан Гагрипш, построенный из норвежской сосны без единого гвоздя, дворец принца Ольденбургского, расположенный на скале и шикарный приморский парк где собрано более 400 видов растений с разных уголков земли, большинство из которых вечнозелёные и конечно же смотровая площадка для потрясающих инстаграмных фото на город Гагра с высоты!
    Вас ждёт незабываемое приключение и отличные фото!
    22.00 Получив массу впечатлений, возвращаемся в отель или продолжаем вечерний и ночной отдых в Гагре самостоятельно.

  4. Этот день мы постараемся сделать просто незабываемым! Как мы это сделаем? Да очень просто - организуем самую популярную и являющуюся визитной карточкой Абхазии экскурсию:
    9.00-10.00 “Горная жемчужина Абхазии – легендарное озеро Рица” (Продолжительность 6-7 часов, экскурсия ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ, входные билеты ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ).
    Эта экскурсия – безусловный лидер среди всех экскурсий в Абхазии, Вы увидите голубое озеро, Юпшарский каньон и конечно же жемчужину Абхазии – высокогорное озеро Рица с его потрясающе красивой водой и волшебными пейзажами нетронутой природы, которой так мало остается с каждым годом в нашем мире. А чего стоит дорога к озеру Рица, через Рицинский природный парк – это и красивейший серпантин, и высокие горы, загадочные ущелья и тоннели, да что тут говорить – эту экскурсию невозможно не посетить, побывать в Абхазии и не увидеть озеро Рица – это просто невозможно! Желательна удобная обувь и одежда.
    Полные новых впечатлений возвращаемся в Гагру, обедаем (по желанию, самостоятельно), но ведь день еще не закончился и мы хотим ещё кое-что Вам показать, Вас ждёт историческая экскурсия:
    16.00 ”Прикоснись к истории - Дача Сталина (Холодная Речка)” (Продолжительность 2-3 часа, ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ).
    Приглашаем Вас посетить одну из самых атмосферных Дач Сталина, расположенную в очень живописном месте на высоте 350 метров над уровнем моря. Из более 70 дач Сталина, в Абхазии были построены 5. Госдача №2 – вторая по значимости в Союзе располагается в п. Багрипш, среди сосновой рощи, неподалёку от Гагры. Почувствуйте энергию этого места, здесь всё пронизано историей и советской эпохой 30-40х годов. Помимо этого, тут очень красивые виды на море и окружающие пейзажи, получатся отличные фото! Очень атмосферная экскурсия, однозначно рекомендуем!
    Вечером свободное время, самостоятельный отдых.

  5. Сегодня мы приготовили действительно необычную экскурсию, одно из мест притяжения тысяч туристов посещающих Страну Души, а именно:
    9.00-10.00 ”Красота и святыни Нового Афона + Новоафонская карстовая пещера (по желанию)” (Продолжительность 9-10 часов, экскурсия ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ, входные билеты в пещеру – по желанию, за доп. плату).
    Интереснейший тур в красивый древний город и посещение святых мест Абхазии. Афон - это настоящий флористический заповедник, вдоль улиц и аллей курорта растут величавые столетние кипарисы, необычные огромные эвкалипты, множество пальм, магнолий и олеандров.
    В этом туре Вас ждёт Новоафонский монастырь – самая большая религиозная святыня Абхазии, которая объединяет шесть храмов. Вы можете пройти по тропе грешников, увидеть водопад на реке Псырцха и красивое лебединое озеро. Так же Вы посетите церковь Симона Кананита - православный храм Х века, интересное архитектурное сооружение средневековья.
    По желанию и за доп. плату 700 рос. рублей (в этом случае очень рекомендуем, точно будете впечатлены) можно посетить огромную карстовую пещеру, которая была открыта достаточно недавно, но уже прочно стала одним из символов Нового Афона. В эту пещеру вы не входите, а едете на уникальном электропоезде, созданном в 1 экземпляре именно для этой пещеры, дети, да и взрослые будут в восторге! По размерам данная пещера соперничает с самыми большими пещерами мира. Там Вас ждут разнообразные залы, где зелёные глаза подземных озер сменяются блистательными сталактитовыми дворцами и удивительными музыкальными гротами! Этот тур несомненно запомнится Вам на всю жизнь! Обязательна тёплая одежда, в пещере всего 14 градусов тепла.
    20.00 Возвращение в Гагру, самостоятельный отдых.

  6. Мы кое-что эксклюзивное приберегли и для этого дня, ведь мы обещали показать Вам ВСЮ Абхазию, без столицы впечатления будут не полными, поэтому сегодня Вас ждёт:
    9.00-10.00 ”Древняя столица Абхазии – город-курорт Сухум” (Продолжительность 8-9 часов, экскурсия ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ, дополнительно оплачивается по желанию вход в питомник и Ботанический сад- 400 рос. рублей взрослый и 200 ребёнок).
    Это один из древнейших городов мира с массой достопримечательностей. Прогуляться по набережной Махаджиров, застроенной в конце ХIХ века, увидеть театральную площадь, знаменитое кафе “Брехаловка”, красивейший фонтан с грифонами и Ботанический сад – настоящее украшение столицы, основанный в 1830 году, являющийся одним из самых больших и знаменитых на Кавказе, Вы сможете только в Сухуме! Так же можно будет посетить легендарный обезьяний питомник, основанный в 1927 году академиком Павловым или Государственный Краеведческий музей с Дольменом.
    Город чарует красотой тенистых улиц, ароматом хвойных деревьев и старой архитектурой. Сухум хорош в любое время года и любое время суток, по праву являясь наряду с Гагрой самыми популярными городами Абхазии.
    19.00 Возвращение в Гагру, самостоятельный отдых.

  7. Мы столько всего уже увидели и посмотрели, что пора бы и отдохнуть на море (день отдыха на море) , Вы это заслужили! Целый день Вы проведете в солнечной Гагре, отдыхая на пляже или продолжая знакомиться с этим удивительным городом!
    По желанию и за доп. плату, для самых стойких путешественников мы готовы организовать в этот день разнообразные экскурсии, вот несколько вариантов:
    1 вариант
    9.00-10.00 ”Черниговский Каньон + термальные источники КЫНДЫГ” (2000 рос. рублей)
    Удивительное горное ущелье со стремительной горной речкой, красиво и атмосферно. Оздоровительный комплекс Кындыг находится под открытым небом и состоит из нескольких бассейнов с водой разной температуры, горячих душей и грязевых ванн. Горячий душ обеспечивает качественный массаж всех органов. После оздоровительных процедур можно отдохнуть в эвкалиптовой роще. Морской воздух соединяется с воздухом, насыщенным эфирными маслами-фитонцидами, которые выделяют эвкалипты, Живописная природа исцеляет душу, а целебный воздух и термальные источники благотворно влияют на физическое здоровье.
    2 вариант
    9.00-10.00 ”ТКУАРЧАЛ, город-призрак АКАРМАРА, красивейшие водопады – Ирина,Великан” (3000 рос. рублей)
    Единственный в Абхазии заброшенный город бывших работников шахт - настоящая находка не только для ценителей заброшенных городков, но и для ценителей первозданной природы. Ведь именно тут, на сегодняшний день можно увидеть, как целый город поглощен природой, сохранив при этом всю первозданную красоту своих зданий.
    Маршрут начинается с города Гагра и заканчивается в самом восточном районе Абхазии - Ткуарчалском. Ну а водопады разумеется как всегда величественны и великолепны!

  8. 17.00-18.00 Позднее выселение из номеров, для Вашего комфорта (даже после выселения можно пользоваться инфраструктурой отеля),
    Еще один день отдыха на море. Отдыхаем, любуемся великолепной Гагрой, продумываем маршруты следующих незабываемых путешествий!
    Вечером или поздно вечером, выезд из отеля и транзит по территории Абхазии и России.
    НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД

  9. Транзит по территории России
    Прибытие в Беларусь поздно вечером или утром на 10 день.
    *Остановки на горячее питание в данном туре осуществляются каждый день по дороге туда и по дороге назад (итого 3-4 раза), рекомендуем брать с собой российские рубли (стоимость обеда или ужина около 250-300 рос. рублей).

    Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • проезд автобусом (приблизительно 39 часов в пути)
    • проживание 6 ночей в Гагре, частный отель, номера категории стандарт со всеми удобствами и кондиционером
    • катание на корабле/теплоходе
    • обзорная экскурсия по Гагре - "ВЕЧЕРНЯЯ ГАГРА"
    • экскурсия “Горная жемчужина Абхазии – легендарное озеро Рица”
    • историческая экскурсия ”Прикоснись к истории - Дача Сталина (Холодная Речка)”
    • экскурсия ”Красота и святыни Нового Афона + Новоафонская карстовая пещера (по желанию)”
    • экскурсия ”Древняя столица Абхазии – город-курорт Сухум”
    • информационные услуги,
    • услуги сопровождающего группу.
  • В стоимость не входит:

    • туруслуга взрослый - 100 рублей, ребенок до 11.99 лет - 80 рублей.
  • Доплаты по желанию:

    • Экскурсия ”Черниговский Каньон + термальные источники КЫНДЫГ” -2000 рос. рублей (по желанию, не обязательно)
    • Экскурсия ”ТКУАРЧАЛ, город-призрак АКАРМАРА, красивейшие водопады – Ирина и Великан” - 3000 рос. рублей (по желанию, не обязательно)
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 191161033

г. Минск, пр-т Партизанский 109, офис 37 (прямо у выхода со ст. метро Автозаводская).

Завтра c 10:00

Автозаводская


window.onload = function(){ };