Австрия Венгрия Хорватия Италия

ИТАЛИЯ И ХОРВАТИЯ С ОТДЫХОМ НА АДРИАТИЧЕСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ИТАЛИИ Лидо ди Езоло (4 ночи)Тур №368573

11 дн. / 10 ноч. через 17 дней

Дата начала: 03 июля 2024

Отправление: Минск

2821 BYN 825€ Цена за
350 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Мы работаем:

Послезавтра c 10:00

Будапешт - озеро Балатон - Загреб - остров Крк - Истринский полуостров: Пула + Ровинь + остров Св. Катерины* + Пореч - Лидо-ди-Езоло (4 ночи) - Верона + озеро Гарда* - Венеция – Грац

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 03.июл.2024
Ночей 10
Откуда Минск
Стоимость 2 821 BYN / 825 €
за чел.

Подробности тура

Отель на отдыхе Madera 3* (Лидо ди Езоло)

Отель Madera расположен в 50 метрах от моря в Лидо-ди-Езоло. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, парковка, бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером.

В каждом номере 3-звездочного отеля Madera есть холодильник, письменный стол, сейф, спутниковое телевидение и балкон. В собственной ванной комнате имеется фен и полотенца.

Аквапарк Caribe Bay находится в 3 км. Автобусный вокзал Лидо-ди-Езоло находится в 7 минутах ходьбы от отеля.

  1. Выезд из Минска. Транзит по Беларуси, Польши, Словакии, Венгрии.(~950 км) Ночлег в отеле на территории Венгрии.

  2. Завтрак. Переезд в Будапешт. О, этот город… Незабываемый… Неповторимый… Чарующий… Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом… Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке.. Предлагаем вам интересную экскурсию.

    Переезд на озеро Балатон. (~104 км). Самое большое озеро в Центральной Европе! Это настоящее “Венгерское море” – мечта и поэзия, история и традиция, собрание редких сказок, гордость выдающихся венгров, принесенная из прошлого… Вас ожидает переезд на полуостров Тихань – элегантный туристический центр: природный заповедник, крепость, Тиханское аббатство и гора с таким необычным названием – Эхо… Говорят, если с нее громко и внятно прокричать свое желание – оно непременно исполнится!!! В сезон свободное время для купания в озере Балатон. Шелковистые объятия его волн, надутые ветром паруса яхт, солнце и хорошее настроение – Балатон с удовольствием откроет вам свои объятия.

    Переезд на ночлег в отель на территории Венгрии (~110 км).

  3. Завтрак в отеле. Переезд в Загреб (~140 км). Экскурсия. Загреб - город легенд и истории, музеев и деловых традиций, науки и искусства, город с 900-летней историей. Когда-то на месте Загреба было два города, похожих друг на друга словно братья-близнецы: Каптола и Градца. Из них и вырос современный город, который при быстром темпе современной жизни, сумел сохранить свою душу и неповторимость…

    Переезд на остров КРК (~180 км). Это великолепный уголок природы с роскошными пляжами, плантациями оливковых деревьев и виноградников, а также с интересными историческими локациями. Одна из самых очаровательных достопримечательностей Хорватии находится как раз на острове – это мост, соединяющий Крк с материком. Время для пляжного отдыха, ведь море считается одним из чистейших в стране.. Также в Крке самая вкусная кухня Хорватии! Обязательно стоит посетить на острове семейную таверну и попробовать местные блюда. Для желающих – экскурсия по городу Крк (доплата 10 евро). Переезд на ночлег в транзитный отель (~50 км).

  4. Завтрак. Красочная Истрия – самый большой и красивый полуостров Хорватии. Скалистые берега, живописные холмы, виноградники и сосновые леса…

    Посещение самых известных городов Истринского полуострова Пула - Пореч - Ровинь.

    Пула – древнеримский амфитеатр и другие античные памятники. По легенде, именно сюда аргонавты привезли золотое руно.Свободное время для знакомства с городом.

    Для желающих - экскурсия (доплата 15 евро): Ровинь - ему можно смело присвоить звание самого романтичного города Хорватии. Невероятно красивая береговая линия, украшенная бусинками островов, навсегда останется в памяти любого, кто здесь побывает. Когда-то отец современной научной фантастики Жюль Верн в поисках уникальных мест для действия своих романов остановил свой выбор именно здесь…

    Для желающих - посещение один из самых красивых и живописных островов — острова Святой Катерины.(доплата 15 евро). Именно отсюда открывается великолепный вид на Ровинь. Свободное время на пляже. Пореч расположен в неописуемой красоты лагуне с причудливо изрезанной береговой линией. Город гордится своей красотой и культурно-историческими традициями и один из немногих в средиземноморье, кто сохранил свой древнеримский характер.

    Переезд в Италию. (~160 км). Ночлег в отеле.

  5. Завтрак. Посещение аутлета Designer Outlet Noventa di Piave.

    Прибытие на побережье в Лидо ди Езоло, размещение в отеле.

    Отдых на уникальном морском курорте Венецианской Ривьеры –Лидо ди Езоло,он входит в число лучших морских курортов северо-восточного адриатического побережья Италии и славится чистыми песчаными пляжами протяженностью более 14 км. Не менее обширную территорию занимает настоящий зеленый оазис вблизи устья реки Паэзе – сосновый лес. Местное название этой природной зоны – Пинета. Следует отметить, что пляжи Езоло отличаются высоким уровнем европейского комфорта и безопасности. Но еще золотые пляжи итальянской провинции – это, по истине, эпицентр достойного отдыха и развлечений.Здесь можно не только валяться весь день под солнцем «моржом» или вальяжно принимать морские ванны. На курорте созданы все условия и для того, чтобы активно отдохнуть на воде. На пляжах Лидо ди Езоло можно поиграть в теннис, футбол, пляжный волейбол, покататься на водных лыжах, банане и катамаране, пройтись под парусом, заняться виндсерфингом и понырять с аквалангом. Ночлег.

  6. Завтрак. Отдых на курорте.

    Для желающих предлагаем факультативную экскурсию:

    - Верона и озеро Гарда (доплата 55 евро):

    Верону называют городом вечной любви, и шедевром итальянской архитектуры. Попав сюда, чувствуешь свою принадлежность к Великому и Вечному. Этот город покорит нас древнеримским амфитеатром «Арена», который является третьим по величине в мире, площадью Бра, рыночной площадью Эрбе - самая древняя площадь города, над которой возвышается башня Ламберти, элегантной площадью синьорию, триумфальной аркой Гавы, замоком Кастель Веккио, крепостью Скалиджеров, достойной настоящей принцессы и прекрасного принца, и конечно, домом Джульетты, стены которого на высоту в два человеческих роста пестрят трогательными записками – от тех, кто нашел, ищет или потерял, но хочет вернуть свою любовь.Здесь даже влюбленные влюбляются друг в друга еще сильнее, это город чудес и сбывшихся желаний. Свободное время.

    Переезд на озеро Гарда. Это крупнейшее озеро Италии и одна из главных природных достопримечательностей. Возвышающиеся в альпийском пейзаже скалистые горы переплетаются тут с песчаными пляжами и оливковыми рощами, придавая этой местности особый средиземноморский колорит.

    Возвращение на курорт. Ночлег в отеле.

  7. Завтрак. Отдых на курорте.

    Переезд в Венецию (~40 км). Нас ждет обрученная с морем - самый изящный и таинственный город Италии . Описывать и восхищаться этим городом можно практически бесконечно. Это сказочный город на воде, удобно раскинувшийся на более чем сотне островков, связанных между собой многочисленными мостами, - настоящий рай для романтиков. Здесь вы сможете пройтись по узким улочкам, где некогда ходил обаятельный Казанова, прокатиться на элегантной гондоле, насладиться ярким закатом на берегу Венецианской лагуны. По прибытии - экскурсия по городу: площадь св. Марка, дворец Дожей, мост Риальто, Большой канал, мост Вздохов, церковь св. Георгия…. Свободное время. Переезд в отель на территории Италии.

  8. Завтрак.

    Переезд в Грац. Многовековая история… ведь Грац – некогда блестящая резиденция Габсбургов… Ренессансные дворики, уютные средневековые улочки, прекрасная панорама с замковой горы Шлоссберг и конечно же – Символ города – часовая башня с оригинальным часовым механизмом. Именно здесь многие жители города целуются в первый раз …
    Для желающих – экскурсия Грац – тайная любовь Австрии (доплата 15 евро).

    Переезд на ночлег в транзитный отель на территории Чехии.

  9. Завтрак. Отправление в Минск (950 км). Прибытие поздно вечером

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • Проезд автобусом
    • 10 ночлегов в отеле 2*-3*
    • 10 завтраков
    • Экскурсии согласно программы тура
  • В стоимость не входит:

    • виза;
    • медицинская страховка;
    • Оплата билетов на общественный транспорт в Венеции (15 евро кораблик)
    • Въездные пошлины в города - Венеция 5 евро
    • Городские налоги от 1 евро за ночь
    • Наушники 2 евро в день
  • Доплаты по желанию:

    • Экскурсионная поездка Верона +озеро Гарда 55 евро
    • Экскурсия в Крк 10 евро
    • Поездка на остров св.Катерины 15 евро
    • Экскурсия в Грац 15 евро
    • Все факультативные экскурсии осуществляются при наличии не менее 25 желающих.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192334247

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Послезавтра c 10:00

Немига

Акция от Ростинг
window.onload = function(){ };