Германия Бельгия Франция Испания

БЕЛЬГИЯ, СЕВЕР ФРАНЦИИ И ОТДЫХ В ИСПАНИИ 13.09 Визовая поддержка.Тур №367624

16 дн. / 15 ноч. через 52 дня

Дата начала: 13 сентября 2024

Отправление: Минск

4122 BYN 1195€ Цена за
350 BYN

Мы находимся:

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Мы работаем:

Сегодня до 17:00

Бремен - Гент – Брюгге* - Этрета – Руан – Довиль - Мон Сен- Мишель –Сен-Мало – Бордо – Аркашон + Дюна Пила* - отдых в Испании (6 ночей) – Каркасон - Лион – Дижон – Баден-Баден

Отправления
Ночей
Откуда
Стоимость
 
Отправления 13.сен.2024
Ночей 15
Откуда Минск
Стоимость 4 122 BYN / 1195 €
за чел.

Подробности тура

Бремен - Гент – Брюгге* - Этрета – Руан – Довиль - Мон Сен- Мишель –Сен-Мало – Бордо – Аркашон + Дюна Пила* - отдых в Испании (6 ночей) – Каркасон - Лион – Дижон – Баден-Баден

16 дней, без ночных переездов 

12.07 - 27.07.2024 / 13.09.2024 - 28.09.2024 

Отель на отдыхе GHT Aquarium & Spa 4*

Отель Aquarium расположен в тихом районе курорта Льорет-де-Мар, в 400 метрах от пляжа Феналс. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi во всех зонах, платный спа-центр и 2 открытых бассейна, окруженные садом.

Постояльцам отеля Aquarium предлагается проживание в элегантных номерах с оформлением в ярких тонах и кондиционером. Кроме того, в них имеются собственный балкон и телевизор со спутниковыми каналами. Гости также могут взять напрокат сейф и мини-холодильник.

При отеле Aquarium работает ресторан с открытой кухней, где подают блюда в формате «шведского стола». В баре можно заказать различные напитки. С июня по сентябрь для гостей ежедневно проводят развлекательные мероприятия и живые представления.

На соседних улицах открыто несколько баров и магазинов, а до оживленного центра курорта — 800 метров.

  1. Отправление из Минска. Транзит по территории РБ, РП (~1050 км). Ночлег в транзитном отеле.

  2. Завтрак. Отправление в Бремен (~450 км). По прибытии - ознакомление с городом: Рыночная площадь, квартал Шнор, улочка Бехтерштрассе и др.

    Бремен стал известен на весь мир благодаря сказке про бродячих музыкантов. Он и сам выглядит так, что с него хочется рисовать иллюстрации к сказкам. На его улицах можно увидеть дом Робинзона Крузо и другие сооружения из сказок. Бремен очень разный: в нем сочетается средневековая архитектура, история, хай-тек и даже космос. Свободное время. Переезд на ночлег в транзитном отеле (~350 км).

  3. Завтрак. Переезд в Гент (~100 км). Пешеходная экскурсия по старейшему городу Фландрии… Гент представляет собой живописный лабиринт узких старых улочек и каналов, обрамленных причудливыми старинными зданиями с остроконечными крышами и великолепными памятниками истории. Гент является одним из самых красивых и живописных бельгийских городов, наряду с Брюгге, который удивительным образом сохранил свой средневековый облик и колорит. Его исторический центр - это великолепный архитектурный ансамбль старых готических зданий и древних церквей.

    Свободное время либо для желающих за доплату экскурсия в Брюгге* (30 евро): Рыночная площаль, дозорная башня Белфорд, площадь Бург, городская Ратуша, базилика Святой Крови Христовой… Свободное время.

    Ночлег в транзитном отеле. (~300 км).

  4. Завтрак. Переезд в Руан (~150 км). Экскурсия по городу. Руан, стоящий на берегу реки Сена, известен своим собором Нотр-Дам 11в., внесённым в реестр ЮНЕСКО в 1979г., и запечатлённым на картинах Клода Моне, старыми фахверковыми домами. Именно в Руане на площади Старого рынка в мае 1431г. была казнена Жанна д’Арк. Среди знаменитых и почетных жителей города - поэт и драматург Пьер Корнель и романист Гюстав Флобер. Свободное время.

    Переезд в Этрета (50 км) — небольшой курорт на Алебастровом побережье Ла Манша, одна из главных достопримечательностей Нормандии, на севере Франции. Он расположен у самого пляжа, где воды Английского канала сформировали удивительной красоты отвесные скалы с природными арками — один из самых красивых пейзажей Франции.

    Переезд в Довиль. Экскурсию по городу. Некогда рыбацкая деревушка Довиль превратилась в фешенебельный курорт Цветущего побережья. Известны своими виллами и отелями, магазинами и казино. Главная достопримечательность Довиля - 2-километровый деревянный променад с разноцветными зонтами.Переезд на ночлег в транзитном отеле (~100 км).

  5. Завтрак. Экскурсия по Нормандии и Бретани:

    Средневекового аббатства на скалистом острове Атлантического океана Мон Сен-Мишель (~50 км): знаменитый остров-крепость, расположенный в Нижней Нормандии, на севере Франции, на границе с Бретанью. Это одна из самых посещаемых достопримечательностей Франции, а сам остров с исторической застройкой внесен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город на скале, окруженной морем, существует с 709 года. Помимо живописного расположения и старинной архитектуры, Мон Сен-Мишель дополнительно интересен сильными приливами и отливами.

    Корсарский город-крепость на побережье Атлантического океана Сен-Мало (~50 км): это портовый город в Бретани, на берегу Ла-Манша. Когда-то укрепленная база пиратов, позже Сен-Мало был укреплен от атак норманнов и англичан. Теперь это один из главных туристических центров Бретани.

    Прогулка по корсарскому городу-крепости: главной достопримечательностью Сен-Мало считается крепость, сохранившаяся на берегу моря. Укрепленный центр города, ограничиваемый крепостными стенами, очень сильно пострадал во время Второй мировой войны, но был старательно восстановлен.

    Переезд на ночлег в транзитном отеле (~350 км).

  6. Завтрак. Отправление в Бордо (~ 200 км). Экскурсия по Бордо: Большой театр, церковь св. Михаила, памятник жирондистам, пл. Биржи, набережная реки Гарон... Свободное время.

    Выездная экскурсия Залив Аркашон и дюна Пила (35 евро). Элегантный приморский курорт в бассейне Аркашон, расположенный примерно в шестидесяти километрах к юго-западу от Бордо. Здесь прекрасный песчаный пляж и мягкий климат. Аркашон также считается одним из главных исторических курортов атлантического побережья Франции. Помимо этого, здесь находится одна из главных природных достопримечательностей Франции — дюна Пила — самая большая песчаная дюна в Европе!

    Переезд на ночлег в транзитном отеле (~250 км).

  7. Завтрак. Отправление в Испанию (~350 км). Размещение в отеле на отдыхе. Ужин.

  8. Отдых на море. Завтрак и ужин.

    Для желающих во время отдыха предлагаются дополнительные экскурсии.

  9. Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Каркасон (250 км). Экскурсия по городу. Каркасон — один из самых интересных и зрелищных городков региона Лангедок-Русийон. Расположенный на самом юге Франции, Каркасон за свой прекрасно сохранившийся средневековый ансамбль укрепленного города и замка внесен в список Всемирного наследия Юнеско. Историческая крепость Cité использовалась в качестве декорация для фильма «Робин Гуд — принц воров». Считается также, что именно Cité вдохновил Уолта Диснея при создании замка Спящей Красавицы. Свободное время. Переезд на ночлег в транзитный отель (350 км).

  10. Завтрак. Переезд в Лион (100 км). Экскурсия по городу: холм Фурвьер, кварталы «Старый Лион», Преск’Иль, Круа Рус и другое. Свободное время. Посещение гастрономического рынка «Поль Бокюз». Отправление в Дижон (~190 км) – столицу Бургундии (50км). Прогулка с сопровождающим с осмотром замка Бургундских герцогов, церкви Сен Мишель и собора Сен-Бенин. Свободное время. Переезд на ночлег в транзитном отеле (~300 км).

  11. Завтрак. Отправление в Баден-Баден (~100 км). Баден-Баден отмечен как один из самых красивых городов Германии. Эта курортная зона изобилует лечебными термальными источниками и уникальными достопримечательностями: Лихтентальская аллея, Гётеплатц, Курхаус, Фестшпильхауз, Тринхалле...

    По желанию посещение термального бассейна* (от 20 евро) или свободное время в городе. Отправление на ночлег в транзитный отель (~750 км).

  12. Завтрак. Транзит по территории Польши и Беларуси. Прибытие в Минск.

Предложение не является офертой. Информация об отеле и перечень услуг в нем может быть неточным в том числе по вине самих отелей. Уточняйте перечень услуг входящих в тур и условия в отеле непосредственно при покупке тура.

  • В стоимость тура включены:

    • проезд автобусом еврокласса;
    • проживание в отелях;
    • завтраки в отелях;
    • полупансион (завтрак и ужин) на отдыхе;
    • сопровождение;
    • экскурсии согласно программе.
  • В стоимость не входит:

    • Туристическая услуга 350 рублей;
    • виза;
    • медицинская страховка;
    • входные билеты в музеи и замки (9-20 евро каждый);
    • дополнительные экскурсии (от 10 евро);
    • экскурсионная программа в Испании (от 25 евро);
    • налоги в транзитных отелях и на отдыхе от 1 евро/ночь.
Этот тур можно купить здесь:

УНП: 192334247

г. Минск, пл. Свободы, 11 офис 15

Сегодня до 17:00

Немига


window.onload = function(){ };