Первый выпуск Академии TEZ TOUR состоялся! Объявлен новый набор!

05.03.18

Две недели интенсивных занятий под руководством опытных преподавателей позади. 13 участников нового образовательного проекта туроператора TEZ TOUR 2 марта успешно сдали экзамен, в торжественной обстановке получили сертификаты и уже отправились в офисы туристических агентств – помогать туристам в выборе лучшего отдыха. На очереди новый набор – уже в апреле!

Какие документы предоставить для оформления визы в Болгарию? В каком регионе Турции лучше пляжи? Какой отель в Греции выбрать для отдыха с маленькими детьми? Выпускники Академии TEZ TOUR легко ответят на эти и многие другие вопросы, смогут предложить туристу именно тот туристический продукт, который придется ему по вкусу. За две недели занятий менеджеры досконально изучили не только особенности продаж и базовые отели Турции, Египта, Греции, Испании, Италии, Болгарии, Таиланда, Шри-Ланки, Доминиканы, Кубы, Мальдив, но и искусство нахождения общего языка с клиентом.

С какими впечатлениями выпускники первого набора покидают учебный класс бизнес-пространства Fox Hub?

Евгения Берестова, «ТехноСтар Трэвел»:

- В сфере туризма я начала работать с 16 лет, но никогда не касалась сферы продаж. После двух лет работы в отделе маркетинга «ТехноСтар Трэвел» настал момент, когда захотелось попробовать себя в другой сфере – в сфере работы с клиентами. Это желание совпало с желанием руководства. За эти две недели было много новых знаний – интересных и актуальных. Информационный поток был интенсивным, но благодаря нашему преподавателю Кристине, которая очень хорошо систематизировала информацию, все знания отлично усвоились. В некоторых странах, которые мы изучали, я уже была – в Египте, Турции, Болгарии – благодаря этому учиться было гораздо легче. Сложнее было с Грецией, Испанией, где много курортов и нужно все охватить, но я уверена, что у каждого из нас все удастся!

Дарья Семенова, «Ривьера Трэвел»:

- Я новичок в сфере туризма, поэтому вся информация была для меня полезна. Прохождение такого курса – это хорошая возможность обезопасить себя от ошибок в работе с туристами, от нанесения ущерба репутации компании. Ты обучаешься азам, чувствуешь уверенность, нарабатываешь теоретическую базу и практические навыки, которые помогают уже на начальном этапе быть профессионалом. Прежде я много лет работала в сфере клентоориентированности и продаж в банковской сфере – в этом блоке информации многое было знакомо, но преподавание этой дисциплины Юлией Авгуль было просто на высоте! Я открыла для себя массу нового! Нам были даны самые разные инструменты, которые помогут найти подход к клиенту. Благодаря обучению TEZ TOUR я чувствую уверенность для того, чтобы начинать и реализовываться как туристический агент.

Все слушатели курса – 13 специалистов – успешно дошли до конца обучения, успев сдружиться. Несмотря на разные уровни опыта – в группе были как новички, так и опытные работники турагентств – обучение прошло продуктивно для всех. По словам куратора проекта Кристины Сонич, более опытные коллеги включались в процесс и делились своими знаниями, подсказывали важные нюансы, приводили примеры из практики.

Кристина Сонич, ведущий специалист отдела продаж компании TEZ TOUR, куратор проекта:

- На занятиях мы подробно рассматривали особенности продукта компании TEZ TOUR. Также у нас были блоки по искусству продаж, по клиентингу – как продавать турпродукт, в чем его специфика, как работать с разными типами клиентов. Для следующих наборов мы больше времени отведем тренингам, чтобы закрепить теоретическую часть, дать больше практики. Все участники активно себя проявили – каждый пришел на занятия с конкретной целью и ее достиг. Большая часть участников были направлены на обучение от агентств – после курса они, получив новые знания, подтвержденные сертификатом, отправятся на работу в эти компании. Но проект открытый, попасть на обучение может любой желающий.

По словам Елены Юшкевич, начальника отдела продаж компании TEZ TOUR, целью курса, в первую очередь, было повышение уровня специалистов уполномоченных агентств туроператора.

Елена Юшкевич, начальника отдела продаж компании TEZ TOUR:

- Мы надеемся, что курсы помогут не только нашим уполномоченным агентствам в решении кадрового вопроса, но и будут полезны менеджерам туристических агентств, а также «новичкам», кто хотел бы попробовать себя в туризме. Обучение даст им основу, ту базу, которая позволит чувствовать себя более уверенно для старта. По результатам, откликам участников мы видим, что курсы полезны и востребованы – и мы будем их продолжать. Очередной набор объявляем открытым!

Обучение пройдет с 3 по 13 апреля. Заявки на участие можно присылать на e-mail куратора проекта Кристины Сонич: k.sonich@minsk.tez-tour.com

Следите за новостями компании TEZ TOUR в социальных сетях: FacebookVk и Instagram.