Отель Нэйла

Этот отель находится в районе Фатих, недалеко от таких достопримечательностей, как Basilica Cistern и Мечеть султана Ахмеда. Отель располагается менее чем в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Hagia Irene и Археологический музей Стамбул.

В ассортимент услуг отеля входят: прачечная, камеры хранения багажа и химчистка. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Персонал отеля, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов поделиться советами по планированию отдыха и экскурсий в городе Стамбул.

Отель предлагает комфортабельные номера; общее число номеров в отеле: 20.

Постояльцы Nayla Palace, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Cankurtaran Railway Station находится на расстоянии 5-10 минут неспешной ходьбы от отеля.

  • Услуги в отеле

    Лифт, Пункт обмена валюты, Ресторан, Камера хранения багажа, Сейф на ресепшн (платно), Парковка Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Аренда автомобиля, Трансфер, Заказ экскурсий, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

  • Удобства в номерах

    Интернет в номере (платно), Душ, Мини-бар (платно), Сейф (платно), Телевизор, Телефон, Фен, Холодильник, Отопление, Халаты/Тапочки, Интернет в номере (бесплатно)

  • Рестораны и бары

    Лифт, Пункт обмена валюты, Ресторан, Камера хранения багажа, Сейф на ресепшн (платно), Парковка

  • Бизнес услуги

    Ксерокс, Факс

  • Время заезда

    12

  • Время выселения

    11

  • Адрес

    Kutlugun Sk. No:22-A Sultanahmet

Не является офертой. Уточняйте все условия у турфирмы. Информация про отели может быть ошибочной в том числе и по вине самих отелей.

Расположение на карте

Похожие отели в этом регионе

window.onload = function(){ };